![]() |
Что знаете об этом авто? СПБ
Здравствуйте товарищи
на авто .ру нашел кареру 4с 997 мк1 интересует ваше мнение об этом авто, знает ли кто нибудь о нем? буду очень признателен http://auto.ru/cars/used/sale/1002333323-31bfe8/ вроде как двигатель не гильзован. смотрел ее вживую, кузовня в порядке- красился только передний бампер двигатель и кпп само собой смотреть нужно если покупать, то гильзовать сразу нужно для безопасности? |
если покупать, то гильзовать сразу нужно для безопасности? ----- ну ту-же таблетки не глотаешь заранее -только когда заболеешь?
|
как отвечали мне (если я правильно понял всё) - гильзовка не вопрос безопасности. когда ломается - тогда делать.
может повезёт и не надо будет. |
Тогда берите ту , которая на пеньках за 900 с торгом
|
Цитата:
и здесь также, дабы предотвратить сей неприятнейший факт. |
Цитата:
вы много чего берете на пеньках сударь? может вы еще водку на березовых бруньках любите:D:D ну а по существу ваше предложение не дало ответа на мой вопрос |
Цитата:
|
Не спеши покупать и гильзовать , деньги быстро можно потратить . На сто её , пусть сделают полную диагностику двигателя и других агрегатов , если надо гильзовать, сложишь сумму во сколько станет ремонт , торг с хозяином и потом подумаешь надо ли вообще завязываться . Если все ок бери и не заморачивайся , а эксплуатируй и улыбайся. Удачи в покупке ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за ответ |
Цитата:
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +4. |