![]() |
Продам Carrera S, 997, МКПП, 2011 г.в..
Вложений: 3
Продам чемпионскую Carrera S, 997, МКПП
2011 год выпуска, пробег 24 тыс. км, американка. Честный, заднеприводный автомобиль, на механике. Цвет черный на черном. На этой машине я занял 1е место в чемпионате 2014 года и 2е место в 2013году, в классе Спорт В. Машину многие знают и некоторые даже на ней гоняли. Очень хочется продать машину в клуб, понимающим и ценящим людям. Не хочется ее дербанить и продавать тюнинг по отдельности, т.к. в машину вложено очень много сил, средств и души. Спек лист: - винтовая подвеска Bilshtein B16 PSS9 (не Damptronic) Дамптроник это компромисс, с усредненными настройками, которые нельзя подстроить под свой стиль пилотирования и погодные условия. Я специально заказывал себе аналоговую подвеску и ни разу не пожалел. - Стабы H&R - Развальные рычаги от ГТ3 - Шести поршневые тормоза от Турбо 997 (колодки Пагид рс29) - Выхлоп Supersprint (от коллекторов) - Увеличенный дроссель IPD - Ковш Recaro Pole position (водительский), пассажирский Sparco Evo, ремни ОМP - Шорт шифтер FVD - Отдельно могу продать два комплекта 18х колес (Advan RZ-df и OZracing Challenge HLT) Писать что за машиной следили, меняли все упредительно, а не по факту, средств и сил на нее не жалели, думаю не стоит. Любой, кто приедет ее смотреть, увидит состояние своими глазами. К обслуживанию автомобиля я подхожу очень щепетильно, т.к. любая мелочь, ценой в 3 т.р. может стоить проигранного этапа, на который было потрачено 100тр. (автовоз, билеты, гостиница, участие и т.д.) С удовольствием отвечу на ВСЕ вопросы по ТЕЛЕФОНУ, а не на форуме. +7-918-681-08-67 Дмитрий Цена без тюнинга, за стоковую машину, 2.5 млн рублей, с тюнингом, который я оценил в пол цены от потраченного 2.7 млн. Цену считаю адекватной, за эти деньги я хочу отдать машину, поэтому торг не уместен. На авто.ру буду вывешивать цену с учетом торга и без тюнинга. P.S. Причина продажи, купил себе ГТ3 |
Педант и зануда в плане слежения за состоянием авто.
|
Дима удачи в продаже !
|
Foto супер!
|
Извиняюсь за офтоп, но подскажите, тормоза 6 поршней 380мм? Если да, то 18е колеса, которые вы продаете отдельно, налезают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный авто!!! Цена-сказка!
|
Up
|
18ки почем?
|
Цитата:
|
Ап хорошей машине! :)
|
Снял весь тюнинг, теперь машина полностью сток. Цена 2.5 млн. руб.
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +4. |