![]() |
сколько стоит содержание Porsche Cayman?
Добрый день. Искал подобную тему, но нашёл только 2010 года и про бокстер.
В свете скорой покупки подержанного каймана 987, очень хочется понять, сколько будет стоить его обслуживание? Рассказы про то, что "свечи просто так не поменяешь, этож оппозитник" итд не заставляют сомневаться в выборе, но немного смущают. хочется узнать у владельцев, желательно у тех, кто ездит на каймане лето и зиму, сколько же стоит обслуживание машины в год постатейно? заранее спасибо! P.S. я знаю, что можно "вжаривать" или "не вжаривать", поэтому суммы разные, знаю, что у всех машин всё по-своему, но статистика вещь упрямая =) http://i1.quto.ru/p1024x768/50b89a2241230.jpeg P.P.S. в названии опечатался, если модератор зайдёт и исправит мою оплошность - лучей добра тебе! |
Привет. Владею полгода, потратил 45 на тормозные колодки с заменой у дилера и 55 на новую резину. После зимы будет налог - 50, и ТО - где-то от 30-ти. Но у меня времени не находится много ездить, катаюсь только по выходным, на трек ездил только 1 раз.
|
Расклад по Питеру (для Caymsn "S" 2008 года) за 2 года, пробег за это время - 20 т. км. (брал при пробеге 19 т. км.):
1. Продленная гарантия на 2 года - 90 т.р. 2. Налог за 2 года - 90 т.р. 3. Страховка за 2 года (КАСКО) - 180 т.р. 4. Замена передних колодок - 10 т.р. (колодки) + 1 000 р. (работа) 5. Замена задних колодок - 13 т.р. (колодки) + 1 000 р. (работа) 6. Замена переднего рычага - (деталь) 15 т.р. + (работа) 1 500 р. 7. Комплект новой зимней резины (Pilot Alpine 19'') - 54 т.р. P.S.: по продленной гарантии (см. п.1) - гарантийная замена двигателя дилером (задиры). Стоимость движка и работ, если бы гарантию не продлевал - порядка 700 т.р. (видел наряд заказ). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, конечно, было и ТО у ОД (другого) - через первые 7 т.км. (осенью)! ))))
Поменяли масло в двигателе и фильтры. Всё! Остальное диагностика не выявила, чтобы что-то менять! ) |
Цитата:
Цитата:
размышляю над тем, нужно ли делать продлёнку. забава не самая дешёвая, но влететь на замену - это жесть жестокая. |
Цитата:
по каско ...насчитали 150 тыс за год .. где страховались? ...почему так мало вышло..90 тыс всего |
ценники радуют! даже каско вменяемый. это сколько у Вас стаж?
размышляю над тем, нужно ли делать продлёнку. забава не самая дешёвая, но влететь на замену - это жесть жестокая.[/QUOTE] Стаж почти 20 лет! :) Страховался в "Ингосстрахе" - самый вменяемый ценник и всегда платят. Продлёнку - делать!!! 45 т. в год - это чуть меньше 4 тысяч в месяц - два похода в кабак смотреть футбол и пить пиво! ))) |
Цитата:
Страховали под 5% от стоимости Каймана, причем франшиза - 0 р. 150 т.р. - мне рисовали в других страховых тоже! Например, в "РЕСО" - причем это был ценник с франшизой 30 т.р.!) |
Цитата:
Страховался в "Ингосстрахе" - самый вменяемый ценник и всегда платят. Продлёнку - делать!!! 45 т. в год - это чуть меньше 4 тысяч в месяц - два похода в кабак смотреть футбол и пить пиво! )))[/QUOTE] Хорошо посчитал)))) В общем хочу каймана... Осталось продать свою)) |
Долго искал достойный авто с пробегом в Москве чтобы пробег был не скрученный и ценник вменяемый. Сейчас взял Кайман. Пока доволен.
|
если по только по выходным жарить - проще на прокат брать :)
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +4. |