![]() |
993 Снежинск
Кто нибудь смотрел этот 993 или знает его историю?
http://www.avito.ru/snezhinsk/avtomo...1994_379850222 |
Игорь, надо брать!
|
Он ооочень давно продается. По фоткам очень уставший. И главное, дорого!
|
Разговаривал с владельцем около полу года , назад , говорил ,что , что -то переваривал , точно не помню , но кажется впереди около стаканов , короче с геометрией не все так прекрасно .
|
Я знаю лично этот авто. Оооочень много в него денег, времени и сил вложено, т.к. Руслан фанат классических Порше (еще 930й есть).
Лучше всего позвонить ему и пообщаться. P.S. А продается давно т.к. реально желающих купить 993 - ооочень мало :) В лучшем случае дело заканчивается 997 :)) |
Желающий купить 993 мало ?
Лучшая шутка этого года :) Классика улетает в два счёта :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я наверное единственный в РФ, кто продал ДВА!!! 993 турбо, в хорошем и отличном состоянии. Один за 3млн, два года назад, второй за 4, месяц назад. Так же я единственный кто купил самый дорогой классический Порше в РФ) 993 за 140 евра. 90% из продающихся авто в РФ, стоит брать только из-за доков, так как в целом это хлам, как и этот 993 каррера. В Европе хлама за копейки навалом, хороших машин тоже мало как и у нас. |
Цитата:
|
Цитата:
Там владельцы с комплексами. Никогда не продадут. Я в этом году 11 млн давал, послали лесом. Там всей подвеске финиш(только амортизаторы стоят 30евро), из-за стояния на месте постоянного. Олени. Принадлежал он классному мужику, а наследники чмо |
Цитата:
Цитата:
с уважением, артем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
допустим с этим... сразу наверное уже и не хлам :shock: ЗЫ. я иногда здесь некоторым удивляюсь, если а.м не в идеале и не блестит как яйца кота, то сразу её записывают в хлам... |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +4. |