![]() |
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39691474-efb2.html
Всем здоровья! Заинтересовала вот эта лайба, цвет правда не мой (перекрашу если что) никто не в курсе что за машина? С уважением! |
Цитата:
|
Где то обсуждали что из США
|
Я смотрел - состояние визуально не самый шик, лак спереди облезает, пробег показывает 48000, руль ахтунг
На диагностику не повез, ибо не возникло у меня желания мой кабрио на него поменять |
а когда возникнет, вы помните, кому написать.
|
Спасибо друзья! Короче надо смотреть, хрен с этим облезлым бампером и руль выкину нахер. Уж больно хорошее поле для тюнинга(полный привод и механика, главное для меня чтоб двигун был в порядке, ну и коробка живая) чисто для кольца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Серег, а чем гт3 смущает? Корчевать ничего не нужно. Коробка механика - да нафиг она нужна. ПДК быстрее и надежнее. Кроме нас с тобой машин на механике очень мало.
|
Цитата:
|
гт3 может смутить ценой, которая в 3 раза выше))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ниссан наказать не проблема.
Шибко злое - GT2 )) |
Цитата:
|
Если речь о треке, то турбак тем более не поможет)) Правильные тренировки помогут лучше всего, и обойдутся дешевле)
|
1) учиться хорошо ездить на ГТ2
2) на 918м PDK - там явно больше шестиста сил ;) |
Корч в спорт кап не пустят - по регламенту не пройдет!
|
Цитата:
65к миль в штатах ещ и ДТП) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Морячок;170495]http://www.vinfax.ru/report/carfax.p...AD29948S783913
вроде она[/QUOTE Стрельнул, она сволоч! Разводят, даже не краснея падлы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Плуг;170539]
Цитата:
|
Цитата:
больше ста больше шестиста больше, чем сто с уважением. |
"Как склонять числительные?
Особое склонение имеют числительные двести, триста, четыреста и все числительные на -сот (пятьсот, шестьсот): и. п. триста, пятьсот в. п. триста, пятьсот р. п. трехсот, пятисот (НЕ трехста, пятиста) т. п. тремястами, пятьюстами (НЕ трехстами, пятистами) д. п. тремстам, пятистам (НЕ трехстам) п. п. о трехстах, о пятистах" Добавлю: правильно "более шестисот", а не "больше" |
Ну ладно, что за машина разобрались и тема себя изжила.
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +4. |