![]() |
Продаю 911 997 Mk1 2S MТ.
Продаю отличный Порше. 2005 года, пробег 40 т. Приобретена первым владельцем у официального дилера Сигма. Куплен мной этой весной в Спорт Мобиле ( тоже дилер). Отличное состояние и полный технический порядок. Фотки в профиле. Позже добавлю салон. Короче говоря, отличная и заднеприводная S ка на Мкпп со спорт хроно и люком. Чистая и незаезженная. Цена 1.500.
|
почему так быстро?
|
горю желанием посмотреть тоже из спб)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-нибудь машину знает?видел?
|
Цитата:
|
мнение других уважаемых форумчан хотел узнать))
|
своего нет что ли ?
|
cвое составил но есть нюансы)
|
Цитата:
|
Ладно.Сегодня сделаю фоток побольше.
|
эта та, которая продавалась у дилера серая на сером?
|
997
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Какой дубликат ещё! Птс не дубликат! Оригинал. Выдан таможней в 2005 году. Я там последний ,это факт. Предыдущий владелец периодически менял место жительство и номера.В итоге я третий собственник, но места нет. А это что проблема?
2.Ничего там не гремит. Трется что то сзади, в районе левого сиденья, обо что то и то не всегда. Зимой разберу, если не продам, сейчас некогда, да и мне не мешает. 3. Вибрации лишней нет. Мотор работает ровно. 4. А что шелл плохое масло? :) Спасибо за положительное мнение!:thumbup: |
|
я имел ввиду что если купить то уже будет дубликат птс а не то что у вас дубликат)про shell увидел что есть в списке рекомендованных на сайте porshe)все остальное впринципе не столь критично наверное:rolleyes:)
разбирать зимой???планируете с ней до зимы остаться?а как же турбо?:rolleyes: |
|
|
|
Цитата:
Турбак уже почти уехал без меня... |
если турбо уедет?эта снимается с продажи?настрой у меня еще не пропал)
|
http://auto.ru/cars/used/sale/44266064-53bd/
Если звонок с Порше клуба, то начните с упоминания, собственно, клуба. Цена несколько отличается на Авто ру и на Порше... ;) |
Цитата:
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64635655-53bd.html
В старом дизайне все корректно, а в новом пробивает полный привод....:shock: http://auto.ru/cars/used/sale/44266064-53bd/ Шиза какая то.... |
Весьма нарядно!
Надо брать! Александр, может ну его, этот Турбо? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Надо было твою посмотреть вместо кабрио на Седого:(
|
Цитата:
|
Да я сижу в Пулково, жду рейс в мск.
|
Цитата:
|
Еще есть 40-50 минут свободных.
+79037222331 если успеете:) |
Цитата:
|
Вот это я понимаю оперативный просмотр!:)
Спасибо Александру! Автомобиль свежий, живой, валит!:) Буду думать. |
Билет надо сдавать и ехать уже на 911 ;) что тут думать! :)
|
:))
|
Цитата:
|
Если это тот что стоял на продаже у официалов то насколько я помню там надо было менять стойки и ещё что то.....это со слов продавца в салоне. Звонил товарищ который хотел купить и продлить гарантию.....по цене не хотели двигаться видимо вы принципиальный......он тоже оказался таким же )))))
П.С. Каждый остался при своём )) |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +4. |