![]() |
Продам 911 (997 Turbo)
Вложений: 4
Продаю 911 Turbo в 997 кузове на Tiptronic'е.
2007 год, пробег 43 000 км. Машину тут (и в RScar) хорошо знают. С момента приобретения осенью наездил около 5 тысяч. Делал только ТО. Плюс у нас сделали полную диагностику с проверкой компрессии, задиров и прочего (история, почему она делалась - тут). Проблем, кроме какого-то патрубка, ведущего к турбине, при последней проверке не выявили (резинка тысячи за 3; не критично). То есть, авто в том же состоянии, в каком и был год назад. Давление держит, едет быстро, проблем не доставлял. Хранится в теплом паркинге. Комплектация богатая: есть по-моему все за исключением спортивных сидений. Керамика, опять же. Цена: 1 999 000 р. (с учетом окончания сезона чутка подвинусь, разумеется, при интересе). Территориально: Ростов-на-Дону. Обмен: Также готов выслушать предложения об обмене на Cayman 987 (от 2009, но исключительно на МКПП, желательно S; из mk1 рассмотрю только S Sport) с вашей доплатой или на Boxster 981 (возможно, уже с доплатой моей). Причины? Не понял этой машины... Может места нет в городе, а может опыта недостаточно. Да и автомат мне не люб. Так что тачка в основном стоит. Иногда по выходным выезжаю. Номера, разумеется, прилагаются. |
Ценник... :shocked:
|
Цитата:
|
Дешего наоборт!:)
|
Меняемся на кайен!?)
|
Телефончик бы для связи)
|
хороший авто! уйдет быстро думаю
|
В Москве, наверное, да...
|
1000 км. до Ростова-на-Дону по м4, обратно на 997 турбо, красота!:)
|
Цитата:
|
Подарок!
|
Не продавай! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
N.B. Вот повезет кому-то такой турбак оторвать, где даже модуль PSM отделан кожей... :thumbup: |
Повезёт же кому-то. Кабы месяца на три пораньше - я бы купил. Сейчас пока второй не нужен вроде бы(
|
За что вы так со мной))) На м3 не хотите поменяться? :shock::D
|
Он черный или графит? Можно подробности по предыстории авто? Всерьез думаю..
|
Он это темно-серый ;-))
|
А салон черный ?
|
Цитата:
Салон самый шик - Cocoa. :thumbup::thumbup::thumbup: Цитата:
|
Цитата:
|
Салон коричневый
|
Цитата:
|
Цитата:
Вон, в Питере Таргу 4S 08 рестайл pdk 27км на продленке еще год за 2.2 отдают, вроде.. А что-то очереди нет никакой :-/ А Турбик очень симпатичный! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автомобиль на залоге и на резерве для St.
|
Нифигасе!
Степан-монстр!)) |
Цитата:
|
Так быстро
|
Вложений: 1
Видимо обратно в Москву :-)
|
Цитата:
Я лишь содействую в покупке другу. ;) Цитата:
|
Вот что делает правильная цена и машина.2 дня и уже в залоге.
|
Цитата:
|
Походу я не успел(((... Отличный турбак
|
Я тоже не успел:(((( сочетание цена/состояние бомба
|
Еще бы фотографий в лучах солнца.
|
Цитата:
Цитата:
|
Gt2 в продаже ?
|
Это блин не цена сладкая, это адовый демпинг =))
з.ы. реально очень очень дешево. Где же вы были месяц назад... |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +4. |