![]() |
Ощущения в 987mk2 после 986
Итак, купил сегодня 987 mk2 S 310 сил в отличном состоянии. За день сжег пол бака. Итак, ощущения:
1) Звук намного хуже 986 2) Управляемость жестче, лучше. Но авто кренит в поворотах - нет того, что было в 986, когда на 100 входишь в 90* поворот и вообще не несет авто. 3) Коробка PDK - автомат нравится все же больше, хоть он и тормознутее. Кикдаун супер. При старте не очень хорошо себя ведет иногда, подтормаживает. 4) Салон оч хорош, но стал меньше и менее продуман. Рука уже так не лежит на руле, телефон некуда положить, кнопки на руле - через пару минут листания песен болят пальцы. 5) Динамика - она на высоте. В целом машина оч нравится! |
Ваще Красавчик! Я тоже присматривать начинаю))
|
Это тот за 1,9?
Почем отдали? Поздравлямбы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фото в студию.
|
1.5 остальное в кредит?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня ездил на дачу - там ровная дорога с крутыми поворотами. Ощущения супер - до 200 на прямых участках+100 в поворотах. Начинаю людить PDK =)
|
|
:thumbup:
|
Цитата:
|
Главное в комплектации- движок и ходовая. ))) Наслаждайся. ))
|
Цитата:
|
О, Поздравляю!
Насчет того, что машину кренит в поворотах — видимо нужно пасм активировать :) к пдк привыкнешь и ни на чём другом ездить не сможешь. С места просто нужно привыкнуть, что она стартует с разомкнутым сцеплением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по мне 987 во многом превосходит 986. ) Дело наверное в банальной привычке.
|
Цитата:
|
Поздравляем с приобретением. Хороших эмоций от эксплуатации)
Большинство пунктов индивидуальны, но не совсем понятен второй пункт. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PDK нравится все больше) долго к ней привыкать. Динамики авто уже не хватает. Через годик надо 997TT брать =) Начинаю копить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все же странный звук мотора у бокстеров - все, кто порше не знает, говорят "Что-то у тебя с мотором не то"))) На холостых и низких немного нервирует этот тук тук тук тук. Но вроде стук этот был на всех авто, которые смотрел. Откуда этот туктук???
|
Цитата:
По подвеске — поршак дает фору всем бмв (ну кроме м-моделей, они ближе) по энергоемкости и нормальному поведению. Там, где 135 прыгает как баран на кочках в повороте, бокстер тупо поворачивает немного попрыгивая, но не спрыгивая с траектории. Эт раз. Второе — любая бмв поедет мимо поворота носом, потом соскочит в занос и будет ехать боком. Бокстер тупо доруливается и поехали :) ничего общего в управлении бмв и бокстера нет, я думаю ты просто еще не разобрался и не привык. Наоборот, бокстер/кайман как раз недолюбливают за излишнюю академичность и скучность вождения. |
Цитата:
Кнопки подвески у меня нет в комплектации. Сегодня забрал железную крышу. Вот фото с ней. http://cs619431.vk.me/v619431850/d7f6/VAqbp0ZIdlI.jpg http://cs619431.vk.me/v619431850/d7ed/dZWrVCOBHO0.jpg |
Кстате, может кто знает, несколько вопросов по обслуживанию:
1) меняется ли сцепление на PDK и на каком пробеге и сколько стоит? 2) стоит ли ставить на гаранию? 3) где купить болванку от ключа - у меня на 1-м ключе кнопка отломана 4) как часть брызгать крышу средством? 5) ТО у дилеров или лучше RScar? |
Где такой шикарный паркинг?
|
Цитата:
|
Цитата:
2 Гарантия никогда не помеха, но иногда и без нее вс е гуд! 3 ключ у дилера 4 никогда не обрабатывал крышу и так все ок! 5 Это как Бог на душу положит. Может и там и там быть все хорошо. Но дилеров не переварию после своего случая. |
Цитата:
|
Кстати когда пересаживавшая с 996 на 997 тоже заметил, что звук по другому слышится))) подумал что звукоизоляция лучше...
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +4. |