![]() |
Трек день МРВ 19.07.2014
Кто едет из наших? )
|
Я возможно поеду, еще не решил!
Если соберусь, то отпишусь отдельно... |
Я еду 18.07. Если планы поменяются, останусь и до 19.07, но вряд ли.
|
никогда не был на таких мероприятих .
чо нить нужно кроме баблеца в потной ладошке ? шлен там , крюк спереди ? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Первое что вышло в яндексе по запросу "шлен" |
Не смогу присоединиться, 19.07 праздную ДР)
|
Цитата:
Перчатки рекомендуются, чтобы из потных рук руль не выскальзывал)) Шлемы там дают, если нужно (если машина сток с подушками и ехать без пассажира, то можно без шлема, если есть каркас или пассажир - шлемы обязательно для обоих), но, конечно, лучше иметь свой. Специальный крюк не обязателен, но если вылетишь и надо будет срочно тащить, утащат за то, что увидят, не взирая на повреждения автомобиля. До начала заездов рекомендуется прослушать инфу на брифинге, чтобы знать, в какую хотя бы сторону ехать и чего не нужно делать, а то люди бывает первый раз выезжают, стоят в воротах, ждут, потом едут поперёк дороги и с обочины грязь несут, а это всё нехорошо. |
Буду 19 целый день, бокс возьму, Германа тоже, так что присоединяйтесь!!!!
|
Цитата:
Заезды с 17.30 :( |
Завтра с 17,30 правильно? А 19-го во сколько начало?
|
Цитата:
|
Пипец, хорошо что посмотрел, а то бы приперся как дурак!!!
|
Таки остаюсь на 19.07. Сегодня из-за невероятных Московскообластных пробок успели проехать один заезд только (2.19). Едем завтра 4 заезда. Вишнёвый 997 тт с номером РУС))
|
В какой конфигурации трасса ?
|
GP2. Мне ещё так лаптаймер обзывает. Как я рисовал на второй странице.
|
Если успею, тоже приеду. Буду рад познакомиться. Красная м3.
|
Буду тоже. Коричневый турбак однако ;-)
|
Я тоже черная 911 4s
|
Кто как откатал? 2.16 с пассажиром))
|
Катнули замечательно, вечерние сессии очень радуют, особенно во 2 м повороте идешь по памаяти, солнце полностью слепит!!!
А так 2.12 |
Я первый раз на треке- 2,25. Кажется в 7ом заезде троица порше за мной шла, потом вас пропустил. Надо резину мне менять, для трека она явно не ахти Toyo proxes t1r. Эмоций немеренно :) жду следующих заездов.
|
Пробовал отключить PSM, мануал пишет, что именно в этом случае Типтроник не переключает передачи сам вообще. Мда, пока рановато, надо педальку всей ногой чувствовать)) Развернулся на 360 гр. в 9-м повороте, включил PSM))
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня лучшее получилось 2:19, но резина пипец - как по маслу на ней, как нагрелась ваще перестала держать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но пару сессий конечно на перекачке прошел. А на 2,7 лучше держало просто по ому что это была первая сессия и резина видать была холодная. |
Кстати выводы тоже сделал:
Купил сегодня 2 манометра: цифру и классической ОЛДскульный от Хеллы ;-) |
Крайние заезды мало машин ехало. 7 заезд 20 машин, 9 заезд уже всего 10. Интересно было наблюдать с каким запасом шли 911 по сравнению со мной :) Обязательно вступлю в ваши ряды чуть позже. Жаль в распечатках не указываются марки машин, и все же на брифе я бы акцентировал большее внимание на культуре вождения на треке. Девчонки на вольве выложили видео на кабрик клабе, я как раз их там обходил следом за трековой серой Феррари.
|
Цитата:
С давлением разобрался, спасибо конфе. Существенно лучше. Красный бокстер милая девочка рулила, к слову)) Если не ошибаюсь, ты чуть не сошёлся с синим субариком в конце прямика вдоль питлейна? Я аж успел испугаться)) |
Цитата:
|
Сейчас найду ссылку
|
:D киньте электронку в личку, я вам скину видео. Мне друзья выгрузили его оттуда. Смех и слезы.. :D
|
Кинул почту :)
|
Отправил, еще накидал пару видео, что жена снимала с трибуны и на финишной прямой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ж тоже вроде там был ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +4. |