![]() |
997.2TT PDK продам
Немец. 2010г.в, 1 хозяин в Германии.
WP0ZZZ99ZAS761305 Есть PDK спорт-хроно пакет BOSE PCM c Navi и CD changer + доп.установено USB c AUX 19” Turbo II на 5 болтах. подогревы Покупал и забирал лично за 89.000 EUR в Германии в Porsche Centrum в августе 2013г с пробегом 20т.км. Сейчас пробег 35т.км. Из наезженных мною 15т.км - 7 по Европе. Зимой стояла в паркинге. При покупке в Германии оформлена "продленка" до августа 2015г. (2600EUR) В России у дилера поставлен выхлоп TechArt c клапанами (8000EUR) и сделан чип A&A (3000EUR). На стенде не мерил, но немцы прислали график по которому по их расчетам выдает около 620л.с. и 850нм в овербусте. Разница со стоком в динамике непередаваема!!! На днях, если дойдут руки - выложу фотки с рейслождика. 0-100 около 3сек будет (сток ехал 3.2), 100-200 - около 6.5сек (сток 7.5). Штатная тормозная система заменена на Brembo GT Kit c 380мм составными дисками с насечками, суппорта желтого цвета 6 поршней перед, 4 поршня зад + армированные шланги. Минус 3,5 кг неподрессоренных масс с передних колес (с каждого) и чуть меньше с задних. Колодки Brembo FM1000 - перед и Hawk HP+ - зад. Город, трасса - более чем достаточно, остановка с любых скоростей. Ездил по северной петле на сток системе с сток колодками и на этой системе - однозначно "сток - в помойку”, ни разу не пожалел потраченных на тормоза денег (350.000) Также установлен задний спойлер TechArt (1600EUR) - увеличивает прижимную силу на задней оси. Ручки дверей - карбон. Резина - Cup2 (стоит) и есть PSS. Оба комплекта в отличном состоянии. По кузову ничего не делалось все родное, кроме покраски задних крыльев у дилера (побило камнями) - есть фото до ремонта. Увидеть покраску невозможно. Недочетом не считаю вообще Все ТО по серисной книге, все ключи, документы в т.ч. с Германии и прочее - вся история машины как на ладони. Есть КАСКО в Росгосстрахе до апреля 2015г. Могу переоформить на Вас (обсуждается отдельно). Идея цены - 4.800т.р. с выхлопом, на штатном выхлопе - 4.550тр. Могу поставить родной спойлер - минус 50т.р “Мега скидок” не будет! Не уйдет - оставлю себе, поезжу еще и буду продавать весной. По частям с машины тоже ничего не продаю. |
|
Фоток салона особо пока нету - сделаю на днях - он коричневый (мокка) с обычными спорт сиденьями (не ковши). http://firepic.org/images/2014-07/06/xdgfew25fbdu.jpg
|
тачка огонь , с дворником сзади !!
ну и как обычно - дорого , те нет денег (( |
Отличный авто, красивый цвет салона. Жаль после 2015-го её снова надо будет везти в германию на продление гарантии.
|
Цитата:
|
Увы, продление гарантии только в той стране, где машина покупалась новой! . Этот вопрос много раз обсуждался на форумах и тут даже вроде бы + я лично и в Порше центре в Германии уточнял, и тут в России - у 2х дилеров. Ответ однозначный: "только в Германии". Потому собственно при покупке в 2013 году и делалась сразу продленка на 2 а не 1 год.
|
|
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Были поставлены неправильные колодки. Это моя ошибка.
Возможно также неправильно прикатанные колодки. А в общем система однозначно эффективнее штатной - потому и пишу так, что денег не жалко потраченых. Но увы, все эти "железки" работающие под большими нагрузками - могут давать какие-то сбои.....и те или иные проблемы с колодками, дисками, жижей, суппортами и прочим - возникнут у любого, кто использует такую машину, хотя бы изредка не треке. |
Цитата:
|
Считайте за "ап"
Стоит такой же кит, тормозит эпически! |
Ценник 4.6, уже без торгов.
Теме АП. |
Про дворник на заднем стекле конечно оценили по достоинству, разве рестайл бывает без биксенона? Без кнопок переключения на руле совсем скукота в салоне
|
атмо мк2 без биксенона бывает. с модельного 10 года вроде начали ставить. У меня модельный 09 дальний галоген.
|
Да не би-ксенон.
Бывают такие машины, лично видел рестайл с такими же фарами в Европе и не раз. Никакого "колхоза", все родное и бьется по вину. |
Подниму. Ценник упал до 4400. Кто хочет дешевле - могу отдать со штатным выхлопом (минус 170к).
|
Налетай не скупись, покупай живопись !!!!
ps: авто - огонь!!! А огонь, конечно же, стоит денег :-( |
Откровенно говоря, очень надеюсь что сейчас решу свои финансовые вопросы,сниму с продажи и спокойно откатаю еще следующий сезон или пол-сезона. Первая в жизни машина, которую спустя год, не то что не хочется продавать, а хочется оставить. До этого все "надоедало" за 4-5 месяцев максимум.
Но пока, скрепя сердце, вынужден пробовать продать. |
Какое красивое сочетание цвета машины и салона.
|
Цитата:
|
текартовская задняя полка шик! нравится еще больше оем аэрокита
|
Подниму! Еще "немного" готов обсудить цену с реальным покупателем (предложения за 3.5 - "лесом")
|
подниму
|
за 3,5 это ко мне
а тут человек продает совсем другой агрегат удачи в продажи |
http://savepic.ru/6155250.jpg
Да заберите же турбак, блин! 4,2 отдам. Дальше не говорю вообще.:rolleyes: А то разозлюсь и оставлю сИбе :D:p Kapitoshka - спс, но удача тут не причем по-ходу, просто денег нету ни у кого ( |
Цитата:
|
сейчас вообще рынок стоит
|
рынок не стоит...просто за 4 уже все новый кузов берут...турбак-не турбак...991 рулит
|
Цитата:
|
А я бы взял... Огласите last price :)))
|
Last Price - 4.200.
Вообще думаю снять с продажи скоро. Спроса нету - звонят одни "черти" из финансовых и биржевых компаний и впаривают свою чепуху! Только нервируют ) Да и что-то жалко стало уже отдавать как-то... |
Жаль... Если будет цена в районе 3,8-3,9 и я не успею что нибудь взять.... то я готов ехать в Питер :)))
|
Цитата:
Так что я на стороне топикстартера, машина уйдет, если состояние действительно идеальное Ликвидность у всех спортивных поршей сейчас не очень, может 991 пока и выигрывает, но сделки точечные и вряд ли это заметно. |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +4. |