![]() |
Продам. 996tt x50
продано
|
Вот и хорошие машинки пошли в продажу))
Удачи в продаже! Ps; а что у вас с зарядом АКБ происходит? |
Фотки лучше бы пожать..
|
какой год? у х50 другие насадки на выхлоп
|
Смотрел эту машину, когда предыдущий хозяин продавал... Была в отличном состоянии.
Удачи в продаже. |
С зарядом проблем нет. Фотки сделаем. Кстати, есть еще и в лучшем качестве, сброшу на почту по запросу. Год 2002 и насадки, насколько я знаю, на этом году именно такие
|
Цитата:
"100км назад устранены все косяки, заменена вся система сцепления (диск, корзина, выжимной, маховик, вилка и оба цилиндра), заменены все фильтра и жидкости." |
Цитата:
Или вы считаете, что если а.м допустим подарили, то потом его тоже нужно дарить другому? На этот счёт есть одно очень емкое выражение - "Хозяин Барин!" |
Никто не любит пустозвонов. Та цена была не в сезон, за срочность и надо было делать сцепление. Я в любом случае на этой машине потерял. Цена по рынку более чем оправдана.
|
[QUOTE=Master;164392]Никто не любит пустозвонов.
:thumbup::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
А какие насадки идут у X50?
|
Цитата:
Парадокс же, был нормальный форум и бац понаехали тут)))) |
как я понял - это опция X54 Stainless steel exhaust pipes
|
с мертвой сцепой за лям она продалась .
|
а теперь?накинуто лишка?
|
что-то я так и не понял в продаже или продано?
|
Цитата:
|
Уважаемый Eliseystolyar - звонить не страшно , но привык звонить только для того чтобы встретившись купить , странно , если нужно звонить чтобы узнать продан или нет ,как-то "не по клубски",подожду ответит -ок не ответит , значит передумал или продал
|
Нужно тогда позвонить попросить ответить на форуме !!!!
тогда Ок , все по этикету ! |
Да тут полфорума таких любителей эпистолярного жанра: им проще катать километровые послания в личике с миллионов вопросов, чем позвонить 1 раз и поговорить 5 минут. ;-)))
Стеснительные наверное. |
бз... не любитель , я просто не тороплюсь ,хотя другому турбе (желтый ,донстрой) оставил телефон ,сам же он попросил , и что ?ничего!Форум и есть форум ,рано или поздно свое найдется.
|
Авто еще в продаже. )
|
цена 1 200 000
|
Все еще в продаже
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +4. |