![]() |
Бесплатно отдам КПП Boxster 986
Кпп рабочая, дифференциал мертвый - вылетела шпилька и разнесла его. Все скорости врубались идеально, лежит 2 года на балконе - забирайте, там запчасти немерено стоят. Реутов, 0 км мкада.
|
Временно в резерве :)
|
Второй на очереди!!
|
Вступаю третьим в ряды халявщиков)
Тут видимо,ключевое слово,самовывоЗЗ |
С балкона тащите не буду помогать, она весит так, что 2 здоровых мужика еле поднимают...
|
...а новый владелец кпп должен внизу ее ловить.
|
Все забили но никто так и не заехал! Срочно надо ее отдать, балкон делать будут, если до завтрашнего вечера никто не заберет - дат таджикам 200 рублей и унесут на помойку!
|
Написал тебе, ответь.
|
Транспортная компания не успевает забрать завтра... Ребята забирайте скорее, раз сроки ограничены.
|
Отдали кпп
|
Надеюсь новому владельцу коробка так же сильно нужна как и нам с свкмоторспортом. Пусть она служит верой и правдой.
|
Даа, неожиданно...
А я уже запланировал помогать в выходные Vodolaz'у с выносом/вывозом... |
Еще есть трос кпп тормозные диски хз в каком состоянии, какой-то пластик радиаторов и еще что-то по салону и диск какой-то или докатка - не помню, как выгружу из гаража сфоткаю и кому надо разбирайте!)
|
Заберу до катку если есть
|
Заберу пластмассу, мелочи по салону и диски оперативно. Написал в личку.
|
Цитата:
так как первым бронировал коробку vodolaz, ему и решать... |
Спасибо за предложение, отписал в лс. Михалыч, честно её забрал, после моего отказа по срокам, поэтому коробка остается у нынешнего владельца.
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +4. |