![]() |
Тренировка СМОЛЕНСК 04.07
Собираемся потрениться 04.07 на Smolensk Ring
30 000 руб за целый день на всех Кто в обойме? Записываемся |
Blacky
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду, если в 7 утра стартану из москвы к 11 успею?
|
Цитата:
Вы своим ходом или автовоз? Если я не еду в кубке, можно с вами? |
Цитата:
Конечно можно! |
Я прошу прощения за дезинформация, произошло не до понимание с треком. Цена 15000 руб. с одного участника за пол дня
|
Едем все равно только на пол дня с 9 до 13
04.07.2014. 1. Martini racing 2. Blacky |
Как на пол дня с 9 до 13? Я думал вторая половина дня тренировки..
|
Можно на выбор либо с 9 до 13, либо с 14 до 18
|
Тогда я с 14 до 18
|
Сорри что не в тему, но кто нибудь знает на МРВ на следующей неделе только 5 и 6-го можно потренится?
|
Цитата:
Да, с 14 до 18, в 4 вставать и такой марш тяжеловато |
Так едем к 14:00 в итоге?
|
Да поехали к 14
|
1. Martini racing
2. Blacky 3. Сухопутный пират 4. TOKA |
1. Martini racing
2. Blacky 3. Сухопутный пират 4. TOKA 5. Юра О |
1. Martini racing
2. Blacky 3. Сухопутный пират 4. TOKA 5. Юра О 6. koton |
Парни, важно, едем все вместе? Встречаемся на BP во сколько?
|
в 10:30 наверное было б оптимально..
|
Цитата:
Не поздно? Сколько там, 296км + 15 от трассы. Пока кофе попьем, заправимся. Да и пробки. Хотя фиг знает, пусть скажет кто ездил. |
давай в 10:00?
|
Цитата:
Давай в 10. Узнал у Паши, там последние 15км на поршаке 30-40км/ч макс. Вся дорога идеал, но после съезда с трассы, 15км до самого трека г...но |
Я прилетаю ночью и готов в пятницу с утра стартовать эдак часивок в 8. Предлагаю на въезде на платную дорогу со мкада, только не помню есть ли там зарравка или кафешка!
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще вопрос, что там с едой и 98м бензином? Есть где заправиться рядом с треком и поесть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кроме наших на треке в это время никого не будет?
|
Цитата:
С ДР еще раз и тут :) АпДэйт, хотя если Антон поедет кто-то на прицепе больше 140 вряд ли полчится ехать безопасно я думаю... |
Меня добавте плиз. Просто думаю в 13.00 нужно быть на месте. Там же формальная часть будет. Переодеться, бокс взять. Заправиться. Предлагаю в 9.00 стартануть.
|
Цитата:
|
1. Martini racing
2. Blacky 3. Сухопутный пират 4. TOKA 5. Юра О 6. koton 7. Avacha |
Цитата:
Парни, я думаю чуть раньше поеду , чтобы Вас не тормозить, т.к. Скорость с прицепов в районе 100-110 км/ч |
Так что встретимся на треке или может в пути догоните)))
|
Я тоже за 9, это дорога, пока собиремся, кто то обязательно опоздает, думаю в 9-30 и стартанем!
|
У меня отмена. RS Car не пускает. Тормозную трубку нужно менять, в Москве нет. Не успеваю.
|
1. Martini racing
2. Blacky 3. Сухопутный пират 4. TOKA 5. Юра О 6. koton |
Может кто-то поделится информацией, о своем "первом разе" на треке. Я в итоге неожиданно даже для себя стал владельцем бмв М3 Е92, у друга купил. Хочу на ней на трек съездить, но ни разу не был. Что для этого нужно, и какова процедура. И можно ли вам на хвост упасть как-нибудь? Не хочу быть обузой, буду рад любому ответу :)
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +4. |