![]() |
Продаю Кайман 2009
Вложений: 1
Продается Кайман 2009 года, американец,белый
пробег 24.000,PDK,состояние отличное. Машина в Ростове-на-Дону,учёт Ростов,номера московские Цена 1400.000 руб.Покупал на форуме в декабре,продаем в связи с покупкой 981. Фото с телефона,другие фото и информация по ссылке http://www.porschec.ru/showthread.php?t=7744 |
Cayman берете или Boxster 981?
|
Cayman)
|
В понедельник сделаю полную диагностику у оф.дилера. Народ боится в ростов ехать смотреть)))
|
Сегодня проходил комплексную проверку у дилера в Ростове.Вердикт - заменить пыльник на приводе справа,задн.резину справа. Также поменял все жидкости,фильтра,свечи.Провели сервис акцию по магнитоле,заодно и перепрошили,убрали жёлтые габариты Привез пару резины Мишелин Пилот Спорт,пыльник заказал,заказал сломаную кнопку,думаю заказать второй ключ Дилер притуливает привод в сборе))) Может есть смысл? Проверили цилиндры эндоскопом,все норм))) Как-то так,уже и продавать жалко.Машина почти в идеале)))
|
Решили не продавать до след.сезона. Просьба закрыть тему. Спасибо.
|
наш ростовский дилер, увы, такой дилер...
|
Повторно выставил на автору. Цена 1300.000.Для клуба неб.скидка.Продаю срочно,до 15 сентября!
|
1270 на авто.ру Срочность отпала, но цену опустил.
|
Кинул предложение по обмену на авто.ру
|
На пробеге краснодар Геленджик 19-21 сентября вы будите ?
То же бы глянул |
нет, буду в Ростове с 22-го
|
подвернулся хороший вариант по катеру,реальному покупателю - реальная цена!
|
я вообще не пойму такая цена сладкая, почему никто не берёт?
Могу предложить обмен на свежий c-class конец 2012 года, с доплатой |
Сам не пойму) конец сезона наверное. В конце августа человек задаток оставил и пропал..... Этот Кайман пятый авто в гараже,что уже много,поэтому если меняем то только на катер:shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"особая серия" конец 2012 года
белый цвет пробег чуть больше 50, покупал у ОД, обслуживал там же, гарантия ещё год. без царапин сколов и т.п. в питере, езда только работа-дом. https://pp.vk.me/c620322/v620322958/...aFqnA9r7A4.jpg |
Красивый,планирую покупку через месяцок,но видимо немного постарее буду искать,озвучьте в личку окончат.ценник
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы уже 3 мес продаёте и сейчас по факту конец сезона... а значит реально продать возможно будет только с хорошим дисконтом либо под весну. А теперь чёрый ящик и вопрос знатокам в студии: За сколько по времени уйдёт ходовая модель в хор. сост. и по гуманной цене? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не звонил. ну ок, если что пишите
|
Цитата:
в чём я вас хотел убедить, да не в чём... просто хотел натолкнуть на мысль, что означенным способом (в данном конкретном случае) результата можно добиться значительно быстрее... но каюсь, не учёл факт, что в вашей системе координат результат не сильно важен, главное процесс... Удачи в продаже :thumbup: |
да не стоит даже пытаться понимать моё мировосприятие, ужаснётесь:)продать хочу,но не любой ценой,хотел бы поменять-поменял, нет желания покупать зачем флудить,то?
|
Реанимирую тему.Продаю. По цене как определиться? На рынке похожие авто от 1700. 1600 адекватно?
|
По старому прайсу я бы купил; а по новому бедный, увы, стал ;-(
|
Надеюсь временно:)
|
Сам тоже надеюсь...
|
С ценой худо бедно определилися - выставил 1570.00 на автору
|
По старой цене я бы забрал ;-) Пусть в качестве АП'а будет.
|
есть старая старая поговорка - жадность фраера сгубила. если душит самое опасное на свете животное ЖАБА то не продавай. а если хочешь продать то ставь ценеГ докризисный иначе не продашь.
|
Если на старую цену, я первый в очереди ;-)
|
Цитата:
ToPaket,напишу позже в личку,счас по старой цене звонков много) |
Цитата:
|
А старая это какая? Просто интересно...
|
Старая цена указана в начале темы, вы посмотрите.
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +4. |