![]() |
Беру 987, подскажите на что смотреть
Когда-то владел 986, проблем с авто небыло почти никогда. Собираюсь брать 987, так как нравится больше 911. И у практически всех моих знакомых были проблемы с мотором 911, насколько я понял - он менее надежный чем даже у шестерки жигулей) А времени чинить не будет.
Бюджет на авто - 1.6 млн. Варианты начну смотреть со след, недели. Хочется в красной / оранжевой коже, черный, но таких вариантов мало. Вообще какие проблемы обычно у 987? Куда смотреть? Что смотреть в комплектации? Авто беру на 2 года максимум. |
смотреть нужно на зеркало цилиндров) а остальное снаружи все видно невооруженным взглядом). так что присмотритесь лучше сразу к гильзованным вариантам.
|
Цитата:
|
))) какая разница)) атмосферник он и на 986 и на 987 одинаковый) и неважно кайман это или бокстер) можете у участников европробега поинтересоваться по поводу бокстера 986)
|
В таком бюджете спокойно возьмете дилерский - ставьте на продленную гарантию, расслабьтесь и получайте удовольствие! ))
|
А сколько стоит примерно продлен наш гарантия за год? На будущее спрашиваю
|
Вон Георгий продает, европробеговский: http://www.porschec.ru/showthread.php?t=7912
|
Цитата:
|
Не дорого! А гарантия на подвеску распространяется?
|
Цитата:
|
Подвеска как и тормоза - расходники.
|
Ну не желтый, черный серый белый, но не желтый и не красный. Так теперь буду искать дилерский!
|
А зачем смотреть? Нужно слушать. Хороший движок работает ровно и без посторонних стуков. Так же недолжно быть дыма.
|
Цитата:
|
В таком бюджете - 997!!!!!!!!!!
|
Цитата:
В таком бюджете Boxster можно свободно выбирать (как ТС уже начал делать - с капризами по цвету), да с продленкой, а 997 будет в стиле "бери, что дают занероха" с кучей компромиссов. Короче, радующую с первой минуты 997 Carrera4 (4S) на продленке что-то не видать в этих рамках ))) |
Цитата:
|
Или на мазду PMS или MPS как там она :)
|
В последнем кузове он суперский! 997 не понравился мне сам не пойму почему.
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +4. |