![]() |
Pre-party I Stage Porsche Club Cup 2014
Все помнят, что в прошлом году перед каждым Московским этапом клубного чемпионата Porsche Club Moscow организовывал пикники в пансионате "Красная гвоздика", где участники предстоящей гонки могли пообщаться в неформальной обстановке.
В этом году пансионат "Красная гвоздика" был закрыт на реконструкцию. Новым партнером клуба стал находящийся в тех же краях отель Hilton Garden Inn Moscow New Riga. Для участников чемпионата и членов официальных Порше клубов отель предоставляет специальные условия на проживание. Стоимость номера на 2-х с завтраком сотавит 6700 руб. (Обычный тариф 8300 руб.). Для бронирования по указанной цене необходимо пройти по ссылке: http://hiltongardeninn3.hilton.com/e...RGI/index.html Для нашей компании существует специальный Group Code GPORA, который вводится в разделе More Options (под датами заезда и выезда) – Add special rate codes в графе Group Code и позволяет бронировать номера по специальному тарифу. Пожалуйста после бронирования отпишитесь в этой теме, что бы у нас была возможность организовать пикник вечером 31 мая исходя из реального количества участников. |
Володь, у меня не открывает ссылку... :shock:
Не находит... |
|
Цитата:
Спасибо Саш! |
Забронил с 31 на 1. :)
|
Присоединился.
|
+1
|
кончно да! )
|
Вов и еще +1
|
Забронировал)
|
+1
|
Уже 6900!(
|
+1
|
Забронировал
|
+1
|
Буду!)
|
+1
|
Организационный коммитет закупил продукты для проведения барбекю!
как обычно расходы делим на участников, так как все покупается централизовано сумма будет небольшая ;) |
Во сколько начало?
|
Ориентировочно в 20:30
|
+2
|
Цитата:
Эй, гонсчЕГИ, а ниче что в 8 надо уже быть на треке и быть в бодром состоянии при этом :D :D :D |
Цитата:
Можно начать и в 18:00, но кто тогда возглавит пьянку? :shock: |
Цитата:
Это да... Я еще в предвкушен пробок... В прошлую субб с 7 утра Рига встала колом... |
Из Нижнего Новгорода еще 9-10 человек будут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+2
|
Цитата:
|
Господа, а явка до 10.00 обязательна? Или возможно позже приехать, если регистрацию через инет прошел?
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +4. |