![]() |
Максим Травин...
Погиб ночью...
Как жалко... Позитивный, добрый, приятный, воспитанный МОЛОДОЙ мужик... Светлая память |
Да, в субботу видел его на МРВ:(
Соболезнования близким и светлая память |
RIP
|
Земля пухом! Соболезную близким и родным!
|
Близким помочь соклубники могут чем-нибудь?
|
RIP. нелепая смерть, конечно
|
Вообще бред какой-то, аж до злости, почему так...
Его лично я не знал. Но помню как я совсем молодой еще на воробьевых горах видел Максима на желтом 993 с красивой кудрявой девушкой, тогда он мне показался ооочень классным чуваком. Даже злость берет какая-то, почему так....почему такой нелепый случай... Вчера вечером на ютюбе смотрел награждение на МРВ, представить сложно, что человека через несколько часов не стало... Очень жалко прошу прощения, что так много слов, просто 2 недели назад не стало институского товарища. Так же...2 колеса.... |
...
|
Он рано ушел, еще столько мог сделать...Очень жаль...Светлая память...
|
РИП, нет слов...
|
Сейчас читаю про Максима, макспауэркарс...
В 2007м году, я купил себе первый трек тул, Ситроен С2... Гонял на нем в спринтах, и так страшно было слышать слово "Мячково", так же круто звучало МАКСПАУЭРКАРС... Как же играло все внутри когда я ехал в первый раз в чемпионате на настоящем треке... Знаете, то что сделал Максим, это целый этап, блок, фундамент Российского автоспорта. Это же первый по настоящему правильный чемпионат. Он сделал это как надо. Безгранично уважал этого человека. http://maxpowercars.su/calendar#2007-tab |
вчера впервые познакомился с этим человеком...
даже в голове не укладывается.. rip |
.........
|
Будем помнить...
|
Не может быть....
Вчера же разговаривали... Ну как же так. Душе его покоя там, на небесах. |
RIP....
|
Земля пухом... Очень жаль, что так бывает.
|
R.I.P.
|
Нет слов... Общались в воскресенье днем на MRW, а вечером Макса не стало :((
RIP |
нет слов, когда такое горе, а близких ещё больше жаль, как им без него теперь.......
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +4. |