![]() |
|
Картинг. Питер - поехали катать !
предлагаю в этой теме продолжить обсуждение картинга.
|
я собственно готов но как и писал ранее... конечно пулково предпочтительней ))))
но если не прокатит ... то доеду и до Революции ) |
|
На Революции-то интересней, там трасса больше и машины быстрее))
|
Мне в Пулково тоже интереснее, но если все на революции поедут, то ладно тоже подписываюсь
|
Пятница вечер? )) Предлагаю на длинную трассу, хотя я и не знаток вообще. ))
|
На пятницу готов. Но надо определиться со временем (предпочтительно после 8-9pm) и все-таки точным местом.
Открываем голосование: Кто за Пулково, кто за Революции |
Я за Пулково
|
Пулково :)
|
Я пока не каталец (на костыльках), через месяцок только приеду))
|
Революция онли ). Там уютней
|
Цитата:
Поправляйтесь) |
Пулково.
Но насчет пятницы не уверен, буду стараться. |
Нафлудили уже на две страницы. ))) Давайте уже решать, кто когда может. )) Я пока свободен все вечера и выходные.
|
Так флудили по делу :) Пока 3 против 1, чтобы ехать в Пулково и один воздержавшийся.
Я могу по вечерам практически в любой дней, за редким исключением. Как остальные? |
Ш Революции.
В пятницу возможен аншлаг, надо заранее бронировать |
А покрытие какое на картодромах?
|
Цитата:
|
пятница вечер готов. хрен с ним пусть будет Революция ))
часиков на 20-00 например. |
кто забронирует пятницу ?! в общем кто возьмет на себя орг моменты ?
предлагаю определить - 16-05-14 пятница. 20-00 или предлагайте свое время ! |
поддерживаю Тяпницу и время. Кто еще готов, могу отзвонить на картодром, но нужно понимать сколько участников. )
|
Пятница пробочный день. Мне через полгорода ехать нужно. К 20:00 на революции могу не успеть. если на революции, то разумнее было бы на 21:00 записываться
|
промежуточный итог -
ПЯТНИЦА- решили. ВРЕМЯ - либо в 20-00 либо 21-00 продолжаем... |
куда все пропали ?
up |
Блин, у меня с АКПП хрень какая-то - не уверен, что смогу ехать, пока не выясню что случилось.
|
Цитата:
PS Я могу тебя подобрать, если конечно сам смогу. PPS Напиши в личку что с коробасом? |
))) А до места доехать? )
|
Готов. Предпочтительно в 21:00
|
Пока собираются следующие граждане:
Sergeyb Marinni Alexander911 Denis13 Кто еще желает? |
Я боюсь что я в эту Пятницу не смогу ((
Либо смогу около 00-00ч. Ну если кто ещё спать не будет. |
А можно и меня записать?
|
всех записываем :)
активнее ! )))) up |
ток нужно чтобы кто то туда позвонил)))
есть желающие ?)) |
пока насчитал 4 человек. Могу позвонить - на 21-00, всех устраивает?
|
И сколько заездов будем катать?
|
По заездам оптимально по принципу 1+1, т.е. первый раз закатились, далее учим трассу, курим, обсуждаем, далее второй раз, опять обсуждаем, понимаем почему не сдали женский норматив, ржем в зависимости от времени круга и по домам.
Теоретически можно и третий раз закатиться, если будут желающие. В итоге по первому варианту мероприятие займет около 1 часа времени. Предлагаю записаться на 2 заезда, а там по месту определимся ехать третий раз или нет |
А кому пришла идея в пятницу? :shocked:
|
Вообще просто предложение было. Кому когда удобно?
|
Цитата:
|
Господа! Давайте все-таки в пятницу, т.е. технически уже сегодня. Если кто-то не может, то запросто можно реорганизоваться в следующий раз.
Я предлагал карт не как разовое мероприятие, а на более менее постоянной основе, тем более граждане на данном форуме это уже давно практикуют. Как будет желание и возможность давайте будем организовываться дальше на другие даты. Угадать число и месяц, когда абсолютно все могут практически нереально, даже у меня, как у безработного россиянина, иногда появляются неотложные дела пусть даже и связанные с бытовухой, но от нее никуда не деться. BEST Regards |
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +4. |
|