![]() |
Отдам бесплатно передний бампер 996тт
Себе поставил сток.
Бампер реплика гамбалла, вот он на фото: https://b-a.d-cd.net/a50f224s-960.jpg Справа немного поломан, но так как сделан из стеклопластика, то починить не сложно и не дорого. Отправлю хоть на луну. |
покупаю , написал в личку
|
Фил решил на свой поставить?
Ps: создайте тему отдельно ( отдам даром) очень актуальная тема будет. Это я для модераторов. |
Ребят, это офигеть. Отправил человеку бампер бесплатно. Так он его даже с транспортной не забрал :)) В итоге бампер в утиль. Вот и делай людям добро, нахрен никому ничего не надо :))
|
Филу отправил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отдам даром 4 диска для 996 турбо 18 радиус.
Диски надо катать, 4шт. Оригинал. Выкинуть жалко может кому для зимы пойдут. Самовывоз ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот.
|
Вложений: 1
И вот самый сложный диск. Ремонт объявили 4т.р
|
Диски отданы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Было бы желание. Можно позвонить в транспортную и его привезут домой.
|
Цитата:
|
Мда уж. Мне за этот несчастный бампер выставили счет по доставки из Деловых Линий. Вот и делай добро людям.
|
Имхо Фил как порядочный форумчанин оплатит счет?
|
Цитата:
|
вот его ответ в личке
"Привет жа в утиль сдай его и не плоти я щяс машину разбил мне не до этого или ты за 2000 руб будешь теперь трестись ? Сделаю машину отдам тебе эти 2000 руб" |
Цитата:
как SEG'a линчевать, так целая коллегия собралась... а тут такое :shock: |
Где то уже проскальзывали тема как фил отдавал запчасти после продажи машины, вывод
Это уже вторая тема Видно кризис в стране ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю пожизненный бан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если правила форума не нарушены, банить не за что. У нас предусмотрен бан за неблагонадежность перед форумчанами?
P.s. К бесплатному и отношение бесплатное. Проверено. |
А за что собственно бан ? Я деньги и не отказываюсь отдавать , он мне даже в личке написал что вышлет номер карты и я переведу деньги
|
Цитата:
|
А где я тебя в личке оскарбил ? Врать не надо я тебя не оскорблял в личке
|
Я оплачу до вторника , номер карты сбер банка жду в личке
|
Цитата:
Если Фил деньги не отдаст, я готов лично перечислить Net_Prosto две тысячи рублей своих денег. Не потому, что у меня нет финансовых проблем, а как раз вопреки им: чтобы поддержать благое начинание - дружескую бесплатную раздачу невостребованных ништяков на форуме! |
Цитата:
|
ььь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +4. |