![]() |
Шкалы приборов
Вложений: 4
Добрый день!
Слышал черные шкалы прибавляют 5 л.с. - решил сделать. А если серьезно, то мне никогда не нравились белые-решил заменить на черные. Доволен ... |
Вложений: 2
кому нужны белые-велкам)
|
А где покупал? Тоже хочу!!
|
Тоже интересно
|
Менять шкалы геморно? Жаль автоматные шкалы, так бы интересно было.
|
На секунду показалось, что на первой фотке -40 за бортом))
Мне нра и черные, и серые)) |
Парни!
Кому интересно - пишите в личку всем отвечу. Шкалы заводские есть ЛЮБЫЕ всех цветов (естественно мы говорим про оригинальные цвета) можно индивидуальные (если кто хочет зеленые или с надписью "Вова"))))...думаю и под ручку не вопрос). Делал естественно не сам - в сервисе той же фирмы что и производит шкалы. Можно просто купить шкалы и сделать самому но поверьте установка-копейки, как и шкалы по сравнению с приборкой в сборе у ОД). да еще и выяснилось что на мою 4s нет черного цвета. красный-желтый есть -черный не идет. |
Не все тут с Москвы, поэтому вопрос о сервисе где вы делали не стоит. Поэтому и вопрос сложности снять-поставить.
|
знаю эту контору ..... не могу сказать что у них качественные панельки
|
Как ведет себя эта панель по истечению времени?
Как стрелки? Ну и опять же, сложность установки?.. |
Возможно мили шкалы поменять на км?
|
возможно все....год проходила-все ок
|
Тоже хочу себе сделать....может кто подскажет где?
|
Присоединяюсь к вопросу! Хочу переделать мили в км и фарингейты в градусы,а так же поменять приборные шкалы.
Кто делал? Есть проверенные люди? Можно в личку,чтоб не сочли за рекламу. |
на первой странице на фото название фирмы. но как они делают последнее время есть вопросы.
|
У них давно не отвечают телефоны.
|
не знаю про телефоны, знаю что люди как ездили туда так и ездят и делают. самый недавний знаю неделю назад сделал красную шкалу на кайен, заказную, не из наличия.
|
да я недавно делал
https://www.drive2.ru/l/6351488/ есть один нюанс приборку снимайте в сервисе и отвозите этим ребятам они поставят грамотно все я сделал иначе и оба раза потом пришлось переделывать отдавать им |
Черная приборка-самая четкая
|
что и требовалось доказать, люди работают.
по факту фвдшные шкалы даже выглядят по другому. |
Звонил! Сказали со шкалами помогут, но перепрограммировать электронный спидометр не смогут и фарингейты в климате на градусы тоже не поменяют... Кто делал?
|
Это все в меню переключается, на метрические измерения
|
На 996 тоже переключается?
Подскажите как, что то не разобрался на радостях...:)))) |
вы же не уточнили модель) на 997 и выше подсказал бы, по 996 не подскажу, не было такой машинки.
|
Куда звонить то??
Дайте кто-нибудь контакты пожалуйста! |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +4. |