![]() |
Залезут ли спереди 255/35/18 на 996т?
Плывут ко мне диски. Передние шириной 9J вылет 46. Залезут ли 255/35/18? Что бы в поворотах и на кочках ничего не шаркало. Занижение нету (пока что).
|
Ну и заодно хотелось бы советов по резине на перед. Хочется хорошего держака в городе, что бы хватило на пару сезонов и что бы ценник был не космос.
Большое спасибо за советы |
Мне кажется что 255 на перед очень много.
|
На дисках шириной 9 будет идеально. Не хочется домиком
|
При повороте будут об подкрылки цеплять. Я когда свою покупал тоже стояли широкие на перед( не помню какие) в подкрылках были дыры :)
|
А 245/35?
|
Арки раскатаны?
|
в оригинале на 996т и в турбо-версии ставили 225 и 235. не помню 255 в тюнинге. думаю 255 будет тесно.
|
Андрей, не раскатаны
|
Цитата:
|
305/35 зад уже заказал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не влезут 100%
|
Цитата:
А вообще то, на мой взгляд, вы желаете странного. 255/35 вперёд - могут не поместится по ширине, 305/35 назад – могут не поместится по высоте. И ещё вопрос о 4wd. Для корректной работы системы, нужно, что бы соотношение размеров (внешних диаметров) передних и задних колёс было приближено к заводским значениям. А вы диаметр передних колёс хотите уменьшить, а задних – увеличить…. :shock: |
235 ширкало об подкрылки иногда...
|
305/30/19 стояло норм, 305/35/18 с раскатанными арками должно быть норм.
|
Цитата:
По переду хочется адского зацепа, но скорее всего поставлю 235, не хочу рисковать и ездить с дискомфортом. Спасибо за совет :) п.с. внешний диаметр 255/35/18 и 225/40/18 почти одинаков. Разница в -0.8мм |
Все тебя хонда смотрю не отпустит :)
Там вполне 235 хватает спереди, зачем тебе зацеп? Там морду никуда не стаскивает никогда. Вот жопы 305 точно будет маловато, на нормальной прошивке 315 буксует постоянно. |
тоже хотел посоветовать 315 на зад. да и еще по мягче поставить.
|
Сзади я постарался найти зацеп не с помощью ширины, а с помощью качества резины. Мягкий дрэг полуслик должен хоть как то спасти ситуацию :)
|
спасет только в сухую погоду)) я же поставил себе после вылета с дороги дождевую т.к в Москве все же часто идет дождь)), а сухой и так держать будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +4. |