![]() |
997 Carrera 4
Всем привет!
Покупку девять-одиннадцать не планировал, но увидев этот пост http://porschec.ru/showthread.php?t=8559 решил съездить посмотреть. По факту просмотра был обнаружен автомобиль в количестве 1 (одна) штука, в состоянии "новый". Зеленое земноводное как назло куда-то запропастилось, и на следующий день я стал третьим по счету владельцем машины, с пробегом 9 127 км:) За день добавил еще 27 км. Сплошной позитив, улыбка до ушей, и огромное желание еще "покататься" просто так, чего у меня уже давно не наблюдалось :) Буду холить и лелеять, постараюсь по мере возможностей поддерживать состояние на должном уровне. http://i031.radikal.ru/1402/3e/c582aafa6285.jpg |
Поздравляю!
|
Поздравляю!!!!! Хорошая покупка
|
Вэлкам ту хэлл)))
|
Поздравляю
|
Хороша!)
|
Александр, удовольствия от езды и обладания!)
|
Удачи на дорогах..."редкий" номер - выделяться из толпы поршеводов не будешь)))))))
|
Мои поздравления)
|
Спасибо!!
За 10 дней накатал 250 км, не выезжал только в снегопад и в -25. На удивление 911 оказался вполне комфортным городским автомобилем, достаточно "округло" проезжает неровности, автомат незаметно перелистывает передачи, в салоне, после того как уселся, все удобно и на своем месте. Это, так сказать, первые впечатления от Порше. Конечно, слегка напрягает процесс посадки-высадки, да и необходимость контролировать высоту преодолеваемых препятствий, особено пересаживаясь с Таурега и обратно :) Шумки, кстати, тоже не хватает. А еще блютуса нет :( |
Цитата:
|
Поздравляю! Отличный :)
|
Цитата:
|
Я и сам был удивлен, как 911 может ползать по неровностям, просто за последние два года отвык контролировать такие вещи, например, поребрики в процессе парковки, или высоту колеи на дороге.
|
Поздравляю! На вашем месте не эксплуатировал бы машину в зимний период .после реогентов приходит хана алюминиевым элементам системы охлаждения и системы выхлопа.
|
Цитата:
|
Да, слава Богу, этой напасти у нас нет.
|
Приятно, что хороший автомобиль остался у нас в городе, поздравляю)
|
|
|
|
|
+ 2000 км к пробегу
|
Блестит как после хорошей полировки. Класс !
Две классики рядом. Хорошая художественная задумка :) |
просто она еще новая :)
|
Как впечатления за прошедшие 2000км?)
|
Одни положительные эмоции! Все таки летом передвигаться на 911 гораздо органичней, чем зимой. На руле появилось внятное усилие, запас устойчивости в поворотах намного превосходит городские потребности. Еще бы трек в Кемерово достроили :)
Сделал ТО 10 000 у дилера. Поменял фильтры, масло и тормозную жидкость, ничего другого не потребовалось. Только вот после поездки на турбаке все чаще закрадываются мысли о том, что следующий экземпляр атмосферным не будет :) |
Цитата:
:thumbup: |
Гелик и 911 на фотке конечно хороши, но задний план конечно.......нерадует глаз....
|
это новосибирский картодром, другого, к сожалению, нет
|
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +4. |