![]() |
Продаю Cayenne Turbo S 2009
Вложений: 4
Продаю Cayenne Turbo S 2009
VIN: WP1ZZZ9PZ9LA80334 Цена 2,500,000 р Сделан он в 2008 но на дороге с мая 2010! Пробег реальный 39000, да и вообще из своих почти 4х машина отъездила от силы года два, остальное время стояла в тёплом гараже. Состояние идеальное, до ноября прошлого года была продлённая гарантия, на этот продлевать уже не стал, но хороший показатель состояния. Цвет белый, салон черный, всё есть. Комплект зимней и летней резины 21" Машина исключительная! От сердца отрываю, просто за полной ненадобностью. |
Господа, я знаю, что поставил цену высоко, могу аргументированно обосновать, но тем не менее готов на разумный и серьёзный торг! Пишите не стесняйтесь!
Если не будет движений до конца следующей недели - буду ставить его в Ясенево на комиссию. |
В случае исключительного состояния (как и исключительной цены) - логично сейчас подать на продленку.
Для след. владельца это станет весомым аргументом. |
я его начинал продавать год назад, но так я его люблю, что передумал на эмоциях (за год в итоге набегал меньше 4000), так вот обнаружил, что на продлёнку всем пофиг.
Если буду ставить на комиссию или появится серьёзный покупатель - сделаю тест по 111 пунктам за свой счёт, а с ним новый владелец уже сам решит, доплачивать 60,000 за продлёнку, или нет. Но состояние да, исключительное, я свои машины вылизываю. |
Ну, как min нет камеры :))
А так авто на оч.большого любителя. Плюс теперь еще почти год подпадает под двойной налог.. В СКЦ на Риге оч.давно стоит на комиссии аналогичный аппарат.. пробег, конечно, другой.. но глухо, как в танке.. с ценником на лям ниже.. Делайте свои выводы, как говорится. Удачи в продаже! Зы: взял бы жене :)) , но совсем не в моем бюджете пока.. |
Про налог Вы уверены? Мне казалось, уже не попадает.
|
А.. Сорри.. Посмотрел в заголовок - там же 2009 написано.. Если 2008, то тогда да - чаша сия уже миновала
|
вместо UP
А что там с налогом двойным за история?? |
Цитата:
|
ценник сильно не продажный ) 1.7 млн. реально.
|
Цитата:
Ага. :D:thumbup: |
Цитата:
|
почему нет 997 турбо С за 2.5 ???? 2009 года ?
в чем фишка ? кай же больше в 3 раза ? дурят , нас , ох дурят. |
Цитата:
естественно при рыночном ценнике |
Поставил в Ясенево
|
Цитата:
Мотор в топку,а ценник огонь( |
Да уж, я в некотором шоке. Вообще не знал, что они на турбаках бывают да ещё и на таком пробеге :(
|
В очередной раз доказывает что прожлевать гарантию нужно всегда
|
Попробуйте по гудвилу обратится по замене мотора
|
По гудвилу это как?
|
Ну пишите дилеру что просите рассмотреть возможность замены мотора по истечению гарантии. Они запрашивают в порше руссланд. Опирайтесь на регулярность дилерского то, недавнее окончание гарантии и т п
|
Цитата:
А что - турбак? Он же все равно без гильз - та же ГБЦ, что и на НЕтурбо.. Какой режим эксплуатации был - мотор грелся перед выездом или как? Хотя тут и от первого хозяина много зависит - вы же второй? Ну, а с гудвилом - удачи! Есть случаи, когда меняют при правильном раскладе. Зы: диагностика это типа "приемочная" или продленку сделать хотели? |
1.7 )
|
Задиры происходят очень просто, неважно какой пробег, их можно за один день получить. В жару погонять газ в пол на нижней отметке уровня не свежего масла и вуаля. Не думаю что прогрев тут роль сыграл, только если в пол не давили через минуту после старта двигателя.
|
и почем с задирами?
|
Цитата:
|
С задирами пока что готов отдать за 2 ну или буду пытаться разрулить ситуацию.
|
Цитата:
Очень адекватное на сегодня предложение! :thumbup: |
Цитата:
|
Итак, был сегодня в Ясенево и вот кое-какая полезная информация:
1. Причина задиров в высоком содержании серы в российском бензине. В основном пострадали как раз кайены с двигами 4.5 и 4.8 . С 2011 года все двигатели адаптируются под наши условия. 2. Замена двигателя по гудвилу более чем реальна, но предоставляется только двиг, работы в размере порядка 100 тысяч платить самому. Срок на всё про всё порядка полутора месяцев. Я теперь в сметении, слить его так или оплатить все работы, подождать и продать с новым двигом. Посему: Если кому-либо он интересен с новым двигателем за 2,300,000 через полтора месяца - срочно пишите в личку, пока я его куда-нибудь не сбагрил так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не сбагрите вы его так за адекватные деньги....только вам сделают гудвил
нового владельца отошлют. гильзовка 4,8 - 300-350 тыщ 200 - это глупости для этого мотора платить за перекид мотора сотку - это фигня....лишь бы дали мотор |
Кароче пойду ка продленку оплачу... Застращали тут... Руст, продленку ннада?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините, а прав ли я, если скажу что рассказы про задиры и содержание серы в топливе, это очень толстая и уже скучная езда по ушам российским автолюбителям?
http://bmwservice.livejournal.com/5962.html |
Я б тогда поставил вопрос иначе - утверждается, что с 11го года проблему решили, есть ли известные случаи задиров на более поздних авто?
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +4. |