![]() |
Аренда 911/911 turbo
Я понимаю что вопрос не совсем в этот раздел, но он возник из-за необходимости окончательно определиться с авто, а тема как раз про это.
Может кто-то знает можно ли (и где) взять в Мск 997 на денек в аренду. Сейчас туча шоколадных предложений у всех почти марок кроме porsche и потратить 2-3 млн можно много на что еще приличного, вот и хочется убедиться в том что 911 07-08 года лучший выбор чем другие варианты 12-13 года. |
|
Цитата:
деньги на ветер с этим прокатом |
Я думаю можно на форуме создать тему и попросить прокатить на пассажирском, полюбому кто нибудь откликнется и нормально прокатит, на скорости, с крутым вхождением в повороты.
|
Цитата:
|
На пассажирском не то совсем. Справа все машины валят хорошо в умелых руках.
|
И на пассажирском будет понятно, и без катания вообще, сравнимых вариантов по надежности, обслуживанию, динамике, кол-ву единомышленников и т.п. нету:)
|
Цитата:
Короче, будем брать вслепую )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Абсолютно в точку. Я тоже не понимаю людей, которые меняют машины каждый год-два! Я обычно к выбору подхожу аккуратно, скурпулёзно.
Зато потом езжу 5 - 7 лет |
И поскольку тоже по лету собираюсь брать 911, с удовольствием покатал бы денек другой разные варианты, чтоб кончиками пальцев почувствовать разницу...
|
Цитата:
|
а я вот машины меняю часто, ну надоедают они мне и все тут, ничего поделать не могу.
надеюсь 997 исправит это положение, и задержится у меня до тех пор, пока я не решу пересесть на 991 ) |
Цитата:
Ведь если раз в год менять авто то за 20 лет это 20 машин, а машин ох как много и хочется на многих поездить:rolleyes::rolleyes: Была у меня тундра на протяжении 3 лет, чисто для активного отдыха и по хозяйству наскучила аж жуть, но все это ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Обычные машины через год уже садиться не хочется. |
Цитата:
|
Полгода, но 911 не касается. Вопрос в том, как часто эксплуатировать, если 911 а/м вых дня, хватит очень надолго, если и зимой и летом одним цветом, быстро охладеешь..
|
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +4. |