![]() |
Продам Porsche Speedster 1989г.
Вложений: 6
Недавно воочию увидел этот легендарный автомобиль! Хозяин мой приятель, коллекционирует экзотические авто! После определенных раздумий и в связи с изменением концепции коллекционирования (приобретение Феррари) Спидстер решено продать.
Продается эксклюзив Porsche Speedster 1989г. цвет - красный пробег - 127 000 на авто установлен двигатель 3600куб от 964 (в придачу оригинальный двигатель 3.2 в наличии с минимальным пробегом) на авто установлен современный комплект оригинальных дисков (также в наличии комплект оригинальных дисков с резиной). Сзади вместо колпака добавлены дополнительные сиденья, которых легко убрать и вернуть аутентичный вид. Лобовое и боковые стекла не оригинальные, также отсутствует задний колпак на чехол (замена произведена в связи с ДТП). В лихие 90-е автомобиль имел определенные проблемы с документами, в настоящее время автомобиль юридически чист, без вклеек и тому подобного. Территориально автомобиль в Дагестане. Так как я знаю и предыдущего хозяина истинного любителя марки, который знает каждый винтик данного авто и всю его историю, готов предоставить всю интересующую информацию. Цена старт 3 млн. (для тех кто "краем уха" слышал за данный автомобиль, но никогда его не видел и не знает его хозяев, прошу не писать сюда слухи, а оперировать достоверной информацией) Статья и фото данного авто http://daglow.ru/content/porsche-911-964-speedster |
Вложений: 1
диски оригинал вот такие:thumbup:
|
Speedster - это зачОт, особенно на нижней картинке))
|
Цитата:
|
Красивый аппарат...
Удачи в продаже! |
До 2019 года пока вряд ли кто сможет завезти такой! так что берем эксклюзив!)
|
Очень жаль что этот экземпляр не попал Олегу-Don!!! Сейчас бы мы имели в клубе идеальный спидстер!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для всех интересующихся данным автомобилем: человек не горит желанием продавать его , это можно так сказать временное желание, т.к. его опять к Феррари потянуло, никто незнает что придет ему в голову через неделю. Пока она в продаже берите! Про авто мой приятель который долго владел ею может рассказать все как есть! И в конце концов у каждого есть глаза и можно все проверить. Хозяин владеет ей мало времени и она практически стоит. Юридически автомобиль будет продаваться чисто и открыто чтобы не было претензий в ГИБДД .
|
Коллеги, пора бы прекратить офтопить в теме.
|
Цитата:
|
машинка еще в продаже!
|
|
Это явный перебор с ценой. Тут реальней.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если еще побегать, то можно за те же деньги найти и такой яркий))) |
подниму!
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +4. |