![]() |
Porsche 996 turbo 2003
Доброй ночи!http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53446548-5b42.html кто знает этот авто?рассматриваю вариант с покупкой...
|
За такую цену должен быть как с конвейера, соответствовать описанию. На диагностику к дилеру и наслаждаться, если бюджет не пугает. Вообще, отважно. Радует, что не перевелись любители 996.
|
Объявление висит очень давно. Пробуйте торговаться - цена неадекват, фамилия олигарха в птс это конечно круто, но сотни три скинуть стоит...
|
Выглядит аппетитно, но автомат расстраивает
Судя по пробегу и цене должна быть как новая Надеюсь, Вы не планируете на ней 20000 в год наезжать? |
Авто для души нужен:-)затем в коллекцию переедет,максимум 1.5-2 ткм проеду....а что с автоматом не так?катал раньше тубо гембала аваланш 996(2005) года на ручке,вот там не очень понравилась работа кулисы....(
|
Цитата:
Если ездить по чуть-чуть, то выбор правильный:thumbup: |
Думаю что если не спешить то можно будет дождаться 997 за такие деньги
|
Думаю максимум 100 скинет не больше,авто в таком состоянии в цене похоже...
|
Цитата:
|
Состояния видно по фото,очень разные у них....
|
Цитата:
|
А где мне купить в таком состояние 996 за 1.150?))выбора особо то и нет...(
|
В Германии первый авто 2001года с пробегом 20ткм начинается 43800€ Что равняется 1.971руб http://suchen.mobile.de/auto-inserat...xMileage=40000
|
Я смотрел тот что с 23 тыс пробега, не верится, что пробег родной(((
|
Да по фото видно он уставший....
|
Если бы там был пробег 23, то он бы давно продался за такую цену
|
Цитата:
|
Господа, а что за пороги на последнем авто?
|
Цитата:
|
У меня есть достойный вариант для тебя фотки могу скинуть на мыло если заинтересуешься
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть еще мысли или машинки у кого?)
|
Цитата:
|
Думаю их уже и не будет....(
|
Цитата:
>> Тюнинг SPORTEC – диски, выхлоп, турбины +90 л.с. к паспорту. +90 л.с. -- это скорее всего чип+впуск+выпуск, менять турбины ради такой прибавки смешно. И как-то "чип" не вяжется ни с "олигархом", ни с "мой пробег сложился в основном из поездок на ТО с дачи в Порше Центр на ленинградке". Я бы поинтересовался, в таком случае, кто ставил этот чип и зачем. 1.4 -- крайняя реальная цена продажи для 996тт в супер-идеале. За 2 года в продаже пробегало всего 2 машины в идеале. За одну просили около 1.6 (за сколько ушла не знаем, за вторую -- около 2.4, ушла ли вообще тоже не знаем, обе были Turbo S в полном фарше и на керамике) 1.9 за 996тт -- это какая-то шутка. Даже 2 года назад столько уже не просили. Если машина для коллекции, зачем нужен 996тт? 996тт -- машина чтобы отжигать по максимуму за минимум денег. Это практичный выбор смысл которого теряется при столь высокой цене. Зачем покупать его по цене почти 997тт и сдувать с него пылинки? |
AngelOf +1)
|
Цитата:
|
А на Veyron не отжигают или carreraGt?они тем более для отжига)понятно что это другой класс,но мне очень нра 996тт ,а позже и 997 рядом будет стоять)есть коллекции разные.....про масло вы правы,в общем если решусь то благодарю за ответы...)
|
Цитата:
после 997 аваланш искать 996 а дальше "позже и 997 рядом будет" :D как говорится: http://lurkmore.so/images/e/e1/Grozny.JPG |
Интересен только сток,на будущее имейте ввиду колхоз не имеет цены....евро мальчиков можем поговорить....)
|
Цитата:
|
Да любителей много как и коллекций,я за себя говорю...
|
Извиняюсь за ошибки ,пишу с айфона из рестика....
|
Здесь где-то была темка продажи 996 турбо s за 2,4, тут засмеяли, конечно) Поищите, хозяин то ли в Германию в итоге отправил, то ли оставил. Если предложить торг, ближе к 1,9 может двинется, если еще актуально ему.
|
Интересно...
|
Смешно что в бундес легче продать чем у нас...с возможностями России
|
Это смотря что продавать, Волгу с оленем в идеале продать дороже, чем в России нельзя нигде))
Ну и главный плюс Германии - там есть где на быстрых машинах гонять, в Москве и окрестностях стало вообще невозможно ездить быстро |
Цитата:
|
Надо ехать смотреть авто,но по фото он в лидерах......этот в глаза не бросается как за 1.89
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +4. |