![]() |
|
Вопросы по Panamere
Всем привет)
Сразу хочу сказать, что вопросы будут детские, прошу отнестись с пониманием. С детства мечтал о 911, но удалось прокатится на 997.2, и на 991, и стало понятно, что если брать как единственную машину, то только 991 4s, 4.5(минимум за б/у) пока нет. Хотел каенчик(что бы круглый год без напрягов), но его репутация(шайтамана-мобиль) и в целом концепция в итоге отпугнули. А теперь собственно вопросы :)) В январе планирую в бюджете до 3(хотелось бы 3 вместе с каской) взять живую панаму 4S или дизель(но они вроде дороже), и только дилерскую разумеется(для продленки) Как вообще панама как машина на круглый год и каждый день? В идеале если кто может прокатить на пассажирском буду безмерно счастлив и с меня презент) У ОД тест не дают, т.к. с 28 лет, знакомых на панамах нет :( Когда у них был рестайлинг? и был ли он существенен? Что по комплектухе необходимо на 100%? Да и в целом всё, что нужно знать по машине Заранее спасибо! |
А есть уже за 3 панамы?
|
М.б дождаться Макан? он без славы шайтан -мобиля)
|
Аналогичные мысли
Панамера и макан В макане пдк клиренс и свежий дизайн И за трюндель он новый |
Панамеры
не ушатаной диллерской 4s за 3 млн. нету в природе ))) !!!!! если найдешь бери не думая )))) Кай возьмешь хороший ;) и если начинать то лучше с него, панамера очень требовательна к опыту вождения! |
Цитата:
|
Авторевю написало,что при обещанном ценнике,он обречен стать жутким дефицитом)
|
Так я Б/У панаму хочу) дилерскую, сразу на продленку поставить + каско, и не знать проблем :)
|
смотря какой год хотели бы взять ?за 3 мульта можно не ушатаную 2010 найти без проблем ,а рестайлинг вышел в 2013 году, но особо не отличается от дорестайла и по коммлектухе там скорее всего всё будет если она 4с, я сам с чебоксар и по клиренсу даже по нашим дорогам не где особо не задевал она на пару см подымается,а чтоб по рестайлу не напрягаться повесил обвес спидарт)))дизель не бывает полноприводным!!!
|
Панаму вообще не советую... С кайеном понятно - норм уазик лазать по снегам нашей необъятной... С 911 понятно что с ней делать... У Панамы есть нюанс: совокупность огромной базы с малым дорожным просветом... В эксплуатации вообще автомобиль становится крайне неудобен... Да и нелепая она - посмотрите сайты объявлений - панам как грязи, ценники скоро до 2500 доберутся... Имхо бесполезная машина невнятной компоновки...
|
Цитата:
А на счет макана, крутой он да, от 2.5 пустой, я себе собрал за 3.3, но еще минус что только в конце апреля-мая или очередь перекупать(надо знать где), а я без машины уже с января, а как жить без машины не знаю |
не слушай чуш про панаму три года на ней и всё круто на неё люди всей остановкой поварачиваются, а каен такого внимания не привлекает и по клиренсу если на пневме,хватает,да и без поднятия на два см везде проезжаю,машина сказка!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я из чебоксар каждый день приходится ездить в частный сектор где не чистят снег,калея, никогда за 3 года не застревал какая бы длинная база не была!!!!
|
Для сравнения клиренс у S221\222 140мм, у панамеры 143мм+поднять на несколько см можно. А по поводу каена так создается впечатление, что хачи деляться на 2 типа: первые ездят на добитых вазах, вторые на каенах)) Имидж марки так сказать, хуже только ХХХ )))
|
|
Мне кажется нельзя сравнивать кайен и панаму, особенно в нашей стране! я тоже некоторое время назад планировал приобрести кайен, но по воле случая стал владельцем панамы и в настоящий момент ни капли не жалею. Это две разные машины !! Преимущество Кайена - универсальность , но кайф от вождения панамы (в моем случае даже дизельной) совсем иной. Её место - город и особенно трасса, в случае с кайеном добавляется легкое бездорожье, но по комфорту вождения и держаку я бы отдал предпочтение Панаме.
|
А правда что чем лучше музыка тем лучше шумка?) еще слышал в дизелях лучше.
|
думаю глупости одинаковая везде
|
Аккустическая подготовка разная для музыки, шумоизоляция думаю у всех одинаковая.
|
в панамере есть опция улучшеной шумоизоляции, там стоят двойные боковые стеклка!
|
Цитата:
|
блин хочу) вопрос только можно ли доосностить?)
|
Купил 4s, хочу спросить, вибрации когда стоишь на сфетофоре на руле и салоне это нормально? надеюсь что нет( гарантия на машине есть, дилерская, едет хорошо) шумка дико огорчила, в моем 328 такая же, а то и лучше, буду делать 100%. и конечно в целом машина отличается полностью от любых других во всем, попозже напишу чуть больше)
И где лучше заправляться? 98 лук г? |
У меня вибрации почти нет,во всяком случае я на нее не обращаю внимания.
Заправляю,как и другие свои авто на протяжении последних 10-12 лет, 95-м обычным на BP. За сколько взяли,если не секрет? |
Так порши все "дрожат", 911 вообще "трясёт")). Это не S-класс, где всё спокойно и тихо.
|
просто у меня за пределами обычных вибраций мне кажется, в общем поездка к ОД разрулит. за 2.9 взял, 4s 44к пробега, 10 год, в норм комплектации вроде, дилерскую и на гарантии
|
А мысль, что если докинуть 10-15к$ уже можно взять худо бедно турбо, не даст тебе покоя)) Болячка почти всех владельцев 4s))
|
за почти два года владения 4с ни разу не пожалел,что взял атмо
|
Новую покупал? Там разбежка в ценнике серьезная, можно не жалеть. В б\у разбежка довольно не большая, а едут земля и небо.
|
я покупал в мае 2012 авто 2009,мне не нравится турбояма
|
Цитата:
|
Цитата:
biser Надо было брать мерседес. |
Цитата:
P.S.: Ненавижу мерседес) А бмв надоело, внутри все одинаковые, да и едут если честно похоже) |
Цитата:
x6 5.0,maserati granturismo) и в панамере 400 мне хватает |
если кому интересно, то вибро как у меня НЕ НОРМА, в СКЦ разбираются уже неделю, не знают что делать, будут из представительства вызывать кого-то.
|
А ошибку выдает какую? Бывает у них летит первая катушка зажигания (я так думаю от старт-стоп на нее нагрузка) и тогда машину колбасит.
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +4. |
|