Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Выбор Порше (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что бы вы выбрали?))) (https://porschec.ru/showthread.php?t=8345)

Lexx76 27.12.2013 02:29

Что бы вы выбрали?)))

Доброго всем времени суток!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56199157-c52b2.html
или это:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54274331-ce05.html
А может что другое посоветуете? Полтретьего ночи - заснуть не могу... И так неделю уже! Будьте милосердны - расскажите про машины или подскажите вариантов еще в пределах 2700.

911 turbo 27.12.2013 02:37

второй от официалов!
у первого пробег 3000 а сидуха водителя со складками большими... похоже кто-то не ездил а просто сидел в тачке лет пять...

Lexx76 27.12.2013 02:41

Цитата:

Сообщение от 911 turbo (Сообщение 145981)
второй от официалов!
у первого пробег 3000 а сидуха водителя со складками большими... похоже кто-то не ездил а просто сидел в тачке лет пять...

Понял, не дурак...) От официалов какие плюсы - гарантию продлевать нудная процедура?

911 turbo 27.12.2013 03:46

гарантию на 2007 год уже не дадут. хотя я точно не знаю, никогда не продлевал. я так понимаю без проблем продление но если тачка все время у официалов обслуживалась!
кстати не факт что серебристый от официалов - может трейд-ин и т.д... я так-то не спец в этом, просто мнение свое высказал. надо других послушать...

911 turbo 27.12.2013 04:50

лучше у меня купите. правда дороже. я в общем и не настаиваю...

пшолты 27.12.2013 06:59

Цитата:

Сообщение от 911 turbo (Сообщение 145999)
гарантию на 2007 год уже не дадут. хотя я точно не знаю, никогда не продлевал. я так понимаю без проблем продление но если тачка все время у официалов обслуживалась!
кстати не факт что серебристый от официалов - может трейд-ин и т.д... я так-то не спец в этом, просто мнение свое высказал. надо других послушать...

а нах писать тогда?

Вятка 27.12.2013 07:05

Цитата:

Сообщение от пшолты (Сообщение 146006)
а нах писать тогда?

Процесс очень нравится:D

Zoer 27.12.2013 07:25

Нижегородский. Глядишь и отдадут за 2.7

Вятка 27.12.2013 07:52

Цитата:

Сообщение от Zoer (Сообщение 146009)
Нижегородский. Глядишь и отдадут за 2.7

Поддержу. Одна из самых приличных машин на сегодня.

Alex_M 27.12.2013 08:52

Ребят тогда надо ехать смотреть и разговаривать.
Только не пинайте что снова поднимаю эту тему))) НО!! Перед продажей Диме ангелу турбо эсса я его возил к официалам на севере алтуфьево вроде не помню на такую же диагностику по 112 пунктам. Так вот рекомендаций было две - замена переднего левого подкрылка и задней резины. И они дали распечатку и все такой, причем я конечно просил приемщика найти хоть что-то!! Через 8000 тысяч у Димы мотор потребовал ремонта и вообще многие достаточно авторитетные люди тут пишут про этот порш как про "конченный", ну и где правда??
Дилерская диагностика выходит вообще ничего не значит?
Машина в нижнем конечно очень симпатичная))
Всем удачи в покупке-продаже!)

Lexx76 27.12.2013 09:27

Всем спасибо за советы. Буду искать дальше... С перламутровыми пуговицами постараюсь).

911 turbo 27.12.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от пшолты (Сообщение 146006)
а нах писать тогда?

нах другое делают. ты баран???

911 turbo 27.12.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от Строитель (Сообщение 146008)
Процесс очень нравится:D

судя по твоей писанине это ты про себя? :D:D:D

Katalizator 27.12.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от 911 turbo (Сообщение 145999)

Почему не могут дать гарантию если машине еще нет 10 лет???

911 turbo 27.12.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от Katalizator (Сообщение 146046)
Почему не могут дать гарантию если машине еще нет 10 лет???

ну как мне говорил менеджер, продленную гарантию они дают только когда вся история авто известна. она должна была обслуживаться только у официалов. если хоть раз то сделал в "гараже" то гарантии не будет. ну а за 10 лет редко кто только у официалов обслуживается. речь о офиц продленной гарантии порше. :)

Katalizator 27.12.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от 911 turbo (Сообщение 146050)
ну как мне говорил менеджер, продленную гарантию они дают только когда вся история авто известна. она должна была обслуживаться только у официалов. если хоть раз то сделал в "гараже" то гарантии не будет. ну а за 10 лет редко кто только у официалов обслуживается. речь о офиц продленной гарантии порше. :)

теперь понял:thumbup:

denis.gan 27.12.2013 20:09

to 911 turbo, мне тоже не понятно, зачем писать то, о чем толком не знаешь и потом еще и хамить другим участникам форума?

To пшолты. Сокращения нецензурных слов мы тоже не используем.

RustCorso 27.12.2013 20:13

Лекс, на второй машине планки одобренной гарантии

RustCorso 27.12.2013 20:17

Кроме того в машине все детали которые царапаются обычно))) из карбона - что надолго сохранит салон в приличном виде. Красный салон на любителя - если вам он нравится то это дважды хорошо - по мне это повод для торга

911 turbo 27.12.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 146122)
to 911 turbo, мне тоже не понятно, зачем писать то, о чем толком не знаешь и потом еще и хамить другим участникам форума?

во как! я написал человеку, отвечая на его вопрос, только то что мне сказал менеджер порше когда я интересовался у него темой продления гарантии, вроде я все точно изложил, но так как я еще сам гарантию не продлевал, т.к. не было надобности пока, я человеку написал что сам я этого не делал, т.е. не продлевал гарантии, и в этом я не спец, данной фразой я ему давал понять, что если ему это реально нужно то ему надо самому вникнуть в вопрос, напр позвонить любому менеджеру на порше. также любой на форуме кто более детально знает эту процедуру, мог написать что хочет по этому вопросу. по-моему вполне адекватно.

вторая тема - какой бы ни был пост, в посте не было оскорблений и т.д., даже спора не было. с какого перепою какой-то баран пшолты пишет слово "нах"??????? ему 15 лет????? он гомосек????? он незнакомому человеку пишет! пусть он в личке мне напишет.

третья тема - за употребление таких слов такими ..... надо удалять с форума. А Вы ему пишете " Сокращения нецензурных слов мы тоже не используем ". это что значит?

911 turbo 27.12.2013 20:43

Цитата:

Еще не понял чем я хамил? хамил пшолты.
я написал ему вопрос, который у меня возник из-за его хамства. причем написал максимально вежливое определение.
Вы как-то упускаете момент - допустим идет спор, (хотя здесь спора не-было) в рамках культурного общения, и вот кто-то переходит на хамство а ему в ответ допустим ответное хамство, вы же не считаете что тот кто в ответ сказал ответственен за хамство? нет! ответственен тот кто первый нахамил! он спровоцировал. его надо с этого форума гнать!!!!!!!!!

я кстати почитал его посты и мое мнение что то что я изложил про продление гарантии это шедевр по сравнению с постами пшолты. за все время - какие-то левые комменты мы гы. уж кому реагировать тут на чужие комменты так не б...у пшолты который двух слов связать не может

911 turbo 27.12.2013 21:02

Цитата:

ув Модератор!!! следующий Важный момент! это как я понял форум для ВЛАДЕЛЬЦЕВ порше! которым интересно прояснить разные вопросы связанные с эксплуатацией, обслуживанием и т.д. именно Порше!
есть здесь например г-н Ангел которого интересно читать потому-что он реально ездит и ремонтирует свой 911 и описывает это. есть много других людей которых интересно почитать и узнать что-то новое!!! именно ДЛЯ ЭТОГО как я понимаю и создан этот форум!!! у меня 3 разных модели и мне вот очень интересно здесь находиться! поэтому я стараюсь общаться вежливо и культурно!!!!!!!
чего здесь делает тип у которого написано что МЕРИН у него какойто???? какой интерес с ним общаться????? и этот МЕРИН ругается нецензурщиной в ответ на мой коммент??? откуда он вылез? Люди так не общаются!
в инете полно сайтов где всякие малолетки матерятся в общении друг с другом как угодно! при этом большинство вообще не понимают что значат эти слова! здесь вроде взрослые люди! зачем превращать нормальный сайт в арену матерных побоищ? у кого язык длиннее?
предлагаю за ОДИН грязный мат СРАЗУ выгонять!!!!!!!!!!

St. 27.12.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от RustCorso (Сообщение 146125)
Кроме того в машине все детали которые царапаются обычно))) из карбона - что надолго сохранит салон в приличном виде. Красный салон на любителя - если вам он нравится то это дважды хорошо - по мне это повод для торга

Ох, не начинай...:D
...
Айм сорри за оффтоп.

911 turbo 27.12.2013 21:31

Цитата:

и еще. тут вообще-то и вопросы задают и обсуждают их, или это сайт только для тех кто АСОЛЮТНО ВСЕ ЗНАЕТ?
Вы мне пишете - зачем писать о том о чем толком не знаеш??? ну вот именно затем: что-бы высказать свое мнение, возможно неверное, послушать других людей, и в результате как говориться "в споре рождается истина"! а здесь в общении рождается истина, ну или около того. это нормально! кому это интересно! мне вот интересно про продленную гарантию! вот в январе пойду оформлять.
а для тех кому это неинтересно, кто и порша не имеет, вот им-то интересно другое - всякие "комменты умные" писать тут, все они замечают-подмечают, ум тут у них из башки аж вытекает не помещается в башке у него мозг - такой он умный. че он пишет? пусть порша купит потом комментирует.

denis.gan 27.12.2013 22:00

911 turbo, вы слишком разошлись, комментируя замечание модератора.

Во-первых, если участники спора точно не владеют предметом, то из этого спора истина не родится никогда. Есть вопросы про продленную гарантию - позвони в официальный сервис и спроси, тут даже менеджер не нужен.

Во-вторых, если Вы считает, что к Вам оскорбительно отнеслись, то нужно указать на это модератору, а не отвечать хамством. Детский сад какой-то...

Да и снобизм Ваш у нас не уместен. У нас членство в клубе для владельцев Порше, а участие на форуме вполне свободное.

Или может обоих в бан на недельку?

911 turbo 27.12.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 146138)

Во-первых, если участники спора точно не владеют предметом, то из этого спора истина не родится никогда. Есть вопросы про продленную гарантию - позвони в официальный сервис и спроси, тут даже менеджер не нужен.

Во-вторых, если Вы считает, что к Вам оскорбительно отнеслись, то нужно указать на это модератору, а не отвечать хамством. Детский сад какой-то...

Да и снобизм Ваш у нас не уместен. У нас членство в клубе для владельцев Порше, а участие на форуме вполне свободное.

согласен, немного разошолся.
обращаю Ваше внимание на его имя - ПШОЛ ТЫ...
реально такого имени вроде нету. это имя уже показывает что это ФЛУД...
снобизма кстати у меня немного. это я так.
пшол ты - мое мнение в бан вечный надо!
меня - как истинного фаната порше, надо премировать, можно деньгами... за вычисление флуда!
ну эт мое мнение, вам виднее... :)

Книголюб 27.12.2013 22:36

Пшёлты (Psolti) , капитан Иван Картузов - фильм Кукушка.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BB%D1%8C%D0%BC)

911 turbo 27.12.2013 23:09

зачем я столько писал??? пшол ты - не выгнали...

Katalizator 27.12.2013 23:33

У меня нет поршака но планирую в скором приобретении но это не аргумент того чтоб я тут не общался, просто хочу быть подкованным на тот момент когда приобрету

Lexx76 28.12.2013 00:14

Ребята, не обижайтесь - но не могли бы вы выяснять отношения где-нибудь во флудилке...).
По теме - красный салон не особо нра, но и не парит. Ищу просто за эти деньги наиболее свежее состояние. К тюнингу перейду через годик-полтора после покупки))), когда и на трек не жалко особо будет вывозить машину. 911турбо спасибо за отзывчивость). А если по честному - "колитесь" владельцы - весной цены на продукцию концерна - растут или как?

Srez 28.12.2013 00:35

2Lexx76, в двух словах отвечу на два вопроса Ваших:
1. Для продленной гарантии требуется чтобы авто было ввезено дилеров, Вы владели авто более 3 месяцев и пройти диагностику по 112 пунктам, по ее результатам будут ясны недочеты к исправлению и их стоимость если будут. У меня авто 2007 года и дилерская, я до покупки свозил на автовозе из салона дилеру где выдали замечания. Спустя 3 месяца я оформил продленную гарантию. Советую чтобы не ждать 3 месяца договориться об оформлении с хозяином покупаемого авто заранее до перерегистрации.
2. К весне обычно дорожают, но не думаю что это будет относиться к этим экземплярам.

AngelOfGrief 28.12.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от Lexx76 (Сообщение 146170)
Ребята, не обижайтесь - но не могли бы вы выяснять отношения где-нибудь во флудилке...).
По теме - красный салон не особо нра, но и не парит. Ищу просто за эти деньги наиболее свежее состояние. К тюнингу перейду через годик-полтора после покупки))), когда и на трек не жалко особо будет вывозить машину. 911турбо спасибо за отзывчивость). А если по честному - "колитесь" владельцы - весной цены на продукцию концерна - растут или как?

Если меня в очередной раз помидорами не закидают... Осмелюсь заметить, что красный салон -- эксклюзив и я бы не отказался от такого салона! Самодеятельность в Порше (всякие карбоновые панели итд итп - если их не поставили на заводе), напротив, снижают круг потенциальных покупателей. Я например когда свою выбирал, по одному объявлению звоню и выясняется, что хозяин отдал салон на переделку под карбон. Я даже её смотреть не поехал.

У меня салон серый, он смотрится скучновато и дешевато. Даже сразу и не поймёшь, что кожа. Чёрный -- неплох, но на нём быстрее становятся видны потёртости. Морковный -- по мне чересчур яркий, а светло-бежа, насколько я знаю, в 996 не бывает (про 997 не знаю).

По поводу цен -- слежу уже 2 года, пока не наблюдаю сезонных колебаний вообще никаких. Цены сильно меняются в зависимости от срочности продажи, независимо от сезона. Ощущение, что владельцы 911 -- в основном импульсивные и эмоциональные люди, готовые переплачивать при покупке и терять при продаже ради получения сиюминутных ощущений (так мне показалось по крайней мере). С другой стороны, есть продавцы, которые неделями не могут показать машину даже если есть реальный покупатель. Владельцы 911 -- вообще очень разные люди, более половины вообще не сидит на этом форуме. Т.е. им видимо не интересно быть частью Порше коммьюнити. Мне это тоже как-то странно. Ведь 911 -- очень специфическая машина и в обслуживании и в эксплуатации. Может, это вообще люди, купившие 911 по случаю или в дань моде. У них и отношение к машине будет другим.

Lexx76 28.12.2013 01:01

Еще раз всем спасибо за ответы. В голове хоть что-то проясняться стало).
Насчет Порше комьюнити - друг раз в год-полтора едет в салон, сдает в трейд-ин свой кайен турбо, берет новый. Тоже самое делает с x6м. Ни разу не видел, чтобы он где-нибудь на форумах сидел))), хотя общительным по жизни его назвать - это все равно что обозвать немтырем), в смысле молчит только когда спит). Не забываем интересные варианты до апреля подкидывать, магарыч гарантирован)!

AngelOfGrief 28.12.2013 03:07

Каен турбо и X6 -- это обычные машины, у их владельцев нет потребности быть участниками клуба. 911 -- специфическая машина, её случайные люди не часто покупают.

пшолты 28.12.2013 07:05

Цитата:

нах это нахрена.
остальное у 911 в личке!:mad:

911 turbo 28.12.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 146138)

странный вы модератор. если б вам писали всякую хрень то сразу в бан бы, а другие это другие, да? снобизм какой-то у меня, ну не уместен ну и в бан тогда, чего тянуть? пашел ты - в бан или меня в бан, не недельный а реальный, надо определиться кто прав, я ему пишу-какой телефон у тебя, хотел поговорить, а он мне пишет сониэриксон. ну о чем с таким говорить??? решайте - или пашел ты в бан или меня! это правильно будет! или сами в бан как несерьезный модератор, тоже вариант.

Katalizator 28.12.2013 19:35

Можератор модератору рознь)))))))

Vid 29.12.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 146191)
Каен турбо и X6 -- это обычные машины, у их владельцев нет потребности быть участниками клуба. 911 -- специфическая машина, её случайные люди не часто покупают.

Услышал что у шефа был 911, пообщался с ним на эту тему:
- турбак был?
- да, какой-то...
- 997?
- не, 911й
- я смысле кузова..
- а, не знаю. на ПДК который. фигня какая-то, в 10м взял новый, через три месяца за 2/3 цены еле отдал...

вот как то так....:)

AngelOfGrief 29.12.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от Vid (Сообщение 146282)
Услышал что у шефа был 911, пообщался с ним на эту тему:
- турбак был?
- да, какой-то...
- 997?
- не, 911й
- я смысле кузова..
- а, не знаю. на ПДК который. фигня какая-то, в 10м взял новый, через три месяца за 2/3 цены еле отдал...

вот как то так....:)

А вот это как раз пример человека для которого 996 и 997 -- одно и то же. Благодаря таким людям, в основном, и падают цены.

Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +4.