![]() |
Что бы вы выбрали?)))
Доброго всем времени суток!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56199157-c52b2.html или это: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54274331-ce05.html А может что другое посоветуете? Полтретьего ночи - заснуть не могу... И так неделю уже! Будьте милосердны - расскажите про машины или подскажите вариантов еще в пределах 2700. |
второй от официалов!
у первого пробег 3000 а сидуха водителя со складками большими... похоже кто-то не ездил а просто сидел в тачке лет пять... |
Цитата:
|
гарантию на 2007 год уже не дадут. хотя я точно не знаю, никогда не продлевал. я так понимаю без проблем продление но если тачка все время у официалов обслуживалась!
кстати не факт что серебристый от официалов - может трейд-ин и т.д... я так-то не спец в этом, просто мнение свое высказал. надо других послушать... |
лучше у меня купите. правда дороже. я в общем и не настаиваю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нижегородский. Глядишь и отдадут за 2.7
|
Цитата:
|
Ребят тогда надо ехать смотреть и разговаривать.
Только не пинайте что снова поднимаю эту тему))) НО!! Перед продажей Диме ангелу турбо эсса я его возил к официалам на севере алтуфьево вроде не помню на такую же диагностику по 112 пунктам. Так вот рекомендаций было две - замена переднего левого подкрылка и задней резины. И они дали распечатку и все такой, причем я конечно просил приемщика найти хоть что-то!! Через 8000 тысяч у Димы мотор потребовал ремонта и вообще многие достаточно авторитетные люди тут пишут про этот порш как про "конченный", ну и где правда?? Дилерская диагностика выходит вообще ничего не значит? Машина в нижнем конечно очень симпатичная)) Всем удачи в покупке-продаже!) |
Всем спасибо за советы. Буду искать дальше... С перламутровыми пуговицами постараюсь).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
to 911 turbo, мне тоже не понятно, зачем писать то, о чем толком не знаешь и потом еще и хамить другим участникам форума?
To пшолты. Сокращения нецензурных слов мы тоже не используем. |
Лекс, на второй машине планки одобренной гарантии
|
Кроме того в машине все детали которые царапаются обычно))) из карбона - что надолго сохранит салон в приличном виде. Красный салон на любителя - если вам он нравится то это дважды хорошо - по мне это повод для торга
|
Цитата:
вторая тема - какой бы ни был пост, в посте не было оскорблений и т.д., даже спора не было. с какого перепою какой-то баран пшолты пишет слово "нах"??????? ему 15 лет????? он гомосек????? он незнакомому человеку пишет! пусть он в личке мне напишет. третья тема - за употребление таких слов такими ..... надо удалять с форума. А Вы ему пишете " Сокращения нецензурных слов мы тоже не используем ". это что значит? |
Цитата:
я написал ему вопрос, который у меня возник из-за его хамства. причем написал максимально вежливое определение. Вы как-то упускаете момент - допустим идет спор, (хотя здесь спора не-было) в рамках культурного общения, и вот кто-то переходит на хамство а ему в ответ допустим ответное хамство, вы же не считаете что тот кто в ответ сказал ответственен за хамство? нет! ответственен тот кто первый нахамил! он спровоцировал. его надо с этого форума гнать!!!!!!!!! я кстати почитал его посты и мое мнение что то что я изложил про продление гарантии это шедевр по сравнению с постами пшолты. за все время - какие-то левые комменты мы гы. уж кому реагировать тут на чужие комменты так не б...у пшолты который двух слов связать не может |
Цитата:
есть здесь например г-н Ангел которого интересно читать потому-что он реально ездит и ремонтирует свой 911 и описывает это. есть много других людей которых интересно почитать и узнать что-то новое!!! именно ДЛЯ ЭТОГО как я понимаю и создан этот форум!!! у меня 3 разных модели и мне вот очень интересно здесь находиться! поэтому я стараюсь общаться вежливо и культурно!!!!!!! чего здесь делает тип у которого написано что МЕРИН у него какойто???? какой интерес с ним общаться????? и этот МЕРИН ругается нецензурщиной в ответ на мой коммент??? откуда он вылез? Люди так не общаются! в инете полно сайтов где всякие малолетки матерятся в общении друг с другом как угодно! при этом большинство вообще не понимают что значат эти слова! здесь вроде взрослые люди! зачем превращать нормальный сайт в арену матерных побоищ? у кого язык длиннее? предлагаю за ОДИН грязный мат СРАЗУ выгонять!!!!!!!!!! |
Цитата:
... Айм сорри за оффтоп. |
Цитата:
Вы мне пишете - зачем писать о том о чем толком не знаеш??? ну вот именно затем: что-бы высказать свое мнение, возможно неверное, послушать других людей, и в результате как говориться "в споре рождается истина"! а здесь в общении рождается истина, ну или около того. это нормально! кому это интересно! мне вот интересно про продленную гарантию! вот в январе пойду оформлять. а для тех кому это неинтересно, кто и порша не имеет, вот им-то интересно другое - всякие "комменты умные" писать тут, все они замечают-подмечают, ум тут у них из башки аж вытекает не помещается в башке у него мозг - такой он умный. че он пишет? пусть порша купит потом комментирует. |
911 turbo, вы слишком разошлись, комментируя замечание модератора.
Во-первых, если участники спора точно не владеют предметом, то из этого спора истина не родится никогда. Есть вопросы про продленную гарантию - позвони в официальный сервис и спроси, тут даже менеджер не нужен. Во-вторых, если Вы считает, что к Вам оскорбительно отнеслись, то нужно указать на это модератору, а не отвечать хамством. Детский сад какой-то... Да и снобизм Ваш у нас не уместен. У нас членство в клубе для владельцев Порше, а участие на форуме вполне свободное. Или может обоих в бан на недельку? |
Цитата:
обращаю Ваше внимание на его имя - ПШОЛ ТЫ... реально такого имени вроде нету. это имя уже показывает что это ФЛУД... снобизма кстати у меня немного. это я так. пшол ты - мое мнение в бан вечный надо! меня - как истинного фаната порше, надо премировать, можно деньгами... за вычисление флуда! ну эт мое мнение, вам виднее... :) |
Пшёлты (Psolti) , капитан Иван Картузов - фильм Кукушка.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BB%D1%8C%D0%BC) |
зачем я столько писал??? пшол ты - не выгнали...
|
У меня нет поршака но планирую в скором приобретении но это не аргумент того чтоб я тут не общался, просто хочу быть подкованным на тот момент когда приобрету
|
Ребята, не обижайтесь - но не могли бы вы выяснять отношения где-нибудь во флудилке...).
По теме - красный салон не особо нра, но и не парит. Ищу просто за эти деньги наиболее свежее состояние. К тюнингу перейду через годик-полтора после покупки))), когда и на трек не жалко особо будет вывозить машину. 911турбо спасибо за отзывчивость). А если по честному - "колитесь" владельцы - весной цены на продукцию концерна - растут или как? |
2Lexx76, в двух словах отвечу на два вопроса Ваших:
1. Для продленной гарантии требуется чтобы авто было ввезено дилеров, Вы владели авто более 3 месяцев и пройти диагностику по 112 пунктам, по ее результатам будут ясны недочеты к исправлению и их стоимость если будут. У меня авто 2007 года и дилерская, я до покупки свозил на автовозе из салона дилеру где выдали замечания. Спустя 3 месяца я оформил продленную гарантию. Советую чтобы не ждать 3 месяца договориться об оформлении с хозяином покупаемого авто заранее до перерегистрации. 2. К весне обычно дорожают, но не думаю что это будет относиться к этим экземплярам. |
Цитата:
У меня салон серый, он смотрится скучновато и дешевато. Даже сразу и не поймёшь, что кожа. Чёрный -- неплох, но на нём быстрее становятся видны потёртости. Морковный -- по мне чересчур яркий, а светло-бежа, насколько я знаю, в 996 не бывает (про 997 не знаю). По поводу цен -- слежу уже 2 года, пока не наблюдаю сезонных колебаний вообще никаких. Цены сильно меняются в зависимости от срочности продажи, независимо от сезона. Ощущение, что владельцы 911 -- в основном импульсивные и эмоциональные люди, готовые переплачивать при покупке и терять при продаже ради получения сиюминутных ощущений (так мне показалось по крайней мере). С другой стороны, есть продавцы, которые неделями не могут показать машину даже если есть реальный покупатель. Владельцы 911 -- вообще очень разные люди, более половины вообще не сидит на этом форуме. Т.е. им видимо не интересно быть частью Порше коммьюнити. Мне это тоже как-то странно. Ведь 911 -- очень специфическая машина и в обслуживании и в эксплуатации. Может, это вообще люди, купившие 911 по случаю или в дань моде. У них и отношение к машине будет другим. |
Еще раз всем спасибо за ответы. В голове хоть что-то проясняться стало).
Насчет Порше комьюнити - друг раз в год-полтора едет в салон, сдает в трейд-ин свой кайен турбо, берет новый. Тоже самое делает с x6м. Ни разу не видел, чтобы он где-нибудь на форумах сидел))), хотя общительным по жизни его назвать - это все равно что обозвать немтырем), в смысле молчит только когда спит). Не забываем интересные варианты до апреля подкидывать, магарыч гарантирован)! |
Каен турбо и X6 -- это обычные машины, у их владельцев нет потребности быть участниками клуба. 911 -- специфическая машина, её случайные люди не часто покупают.
|
Цитата:
остальное у 911 в личке!:mad: |
Цитата:
|
Можератор модератору рознь)))))))
|
Цитата:
- турбак был? - да, какой-то... - 997? - не, 911й - я смысле кузова.. - а, не знаю. на ПДК который. фигня какая-то, в 10м взял новый, через три месяца за 2/3 цены еле отдал... вот как то так....:) |
Цитата:
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +4. |