![]() |
Мир увлечений.
Однако, готов пойти на плагиат и открыть ветку подразделов на тему увлечения наших форумчан, как на некоторых других популярных форумах. Излагайте, пожалуйста, свои предложения и будте готовы к тому, что Вам предложат нести ответственность за предложенную тему в виде работы модератора.:)
|
Рыбалка!
|
но рыбалка уже поздно. Рыба отошла. Если только рыбешки гр.по 50.
|
а пьянство и разврат к увлечениям относятся? )))
|
нуу.
Цитата:
|
Мне немного не понятно, как может работать эта рубрика (интересов), когда на форуме как я понял народу не так уж и много, и найти людей по интересам будет довольно сложно. Сколько рыбаков на форуме? Сколько певцов или пианистов? ))
Попробовать можно конечно, но в голову ничего не лезет по этому поводу. |
Цитата:
|
В Туду я часто еду. А как я знаю Липецк граничит с Тулой. Выходит соседи.т.к. я очень долго жил в Туле. По сей день там у меня есть квартира, хотя я там не бываю. Только иногда пыль вытираю.=((
|
Рыба она и в Африке рыба! Я большую рыбу ложу в спичечную коробку а маленькую отпускаю. А если серьездно, то в этой рубрике можно не только обсуждать трофеи, но и удилища, насадки и т.д.
А насчет Липецка то это мне тож родной город, я там проработал 10 лет. |
ну да.
Цитата:
|
Интересно, как много найдеться мужчин, которых увлекает вышинавие, цветочки)) Просто представилась картинка такая.... в каком-то фильме даже отметила, мужчина сидит на работе и "тихо" вышивает, каждый день ухаживает за цветочками))) Очень улыбнуло... Рыбалка ваша нудная немного, выпил - закусил, одел наживку - закинул, а клюнуло не клюнуло - значения не имеет... Время убито. ИМХО.
|
Цитата:
Было такое увлечение, как вышивание крестиком и гобелен)))) |
Цитата:
|
рыбалка.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если найду старые работы,то обязательно выложу! |
Рыбалка охота - дело компанейское,что может лучше для мужчин))
Лично я больше предпочитаю стрелять по тарелкам,а стрелять в животных рука не поднимается.) |
ну да.
Цитата:
барана?(курбан) . Ток не говори нет=) да и на столе мяасо,тоже когда то бегала=) охота ет адриналин. Тем более уже 2 года я охочусь луком.даю зверью шанс. 1 выстрел,или он мой,или будет жить.т.к.на второй не успеваешь=))) |
я не отрицаю,видел как режут)))
сам процесс стрельбы интересен,вот убивать это не мое)) то,что охотишься луком - respect)))какой у тебя лук,спортивный или древесный? |
Охота ... бред просто... возьми сам вырости, выпусти и убивай - интересно тогда рука поднимиться. Да все мы кушаем мясо! - НО это мясо с фермы, а не тупо с леса....... Тот человек который стреляет в животного, это не адреналин, это с проблема личного характера, психики... Вот что я могу сказать, и это скажет много людей... Будет отрицать лишь тот, кто сам занимается охотой...
|
Цитата:
Dream Catcher.Англия .32 кг. А стрелы из дерева,что бы зверь после не удачного попадания,мог вытолкнуть и жить дальше=) |
Цитата:
Надо попробовать пострелять из лука) |
это справедливо,у всех шансы равны=) нет греха. Советую. С ружьем и ребенок как хозяин. А в обществе, силы должны быть равны.
|
есть голова и руки. =))
|
Я так понял некоторые участники вегетарианцы или святым духом питаются! Рыбалка и охота (если не брать "оружие массового поражения" сети, вертолеты, дшк и т.д) это борьба один на один. Либо ты либо тебя!
|
Я за охоту, если только ради пищи. Если ради удовольствия, как многие делают - то против. ))
|
Цитата:
|
охота
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
контроль
Цитата:
|
советую
Цитата:
|
Какой мужчина не любит охоту. Охота,это искуство.
|
Аха, еще в индейцев переодеться))) Супер!)
|
Цитата:
|
))
Цитата:
|
кто-нибудь из поршеводов занимается практической стрельбой (IPSC) ?
|
Цитата:
|
предлагаю организовать поездку в Финляндию ! постреляем
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +4. |