![]() |
Продаю 911 Cabrio (996) 2002 г. в.
Вложений: 4
Добрый день члены клуба!
Продается 911 Cabrio (996) 2002 г.в. Автомобиль обслуживался у Амиго (SuperCar Garage), а именно у Лёни. Двигатель без задиров! Цена: 900 тыс. рублей Комплектация: Антиблокировочная система (ABS) Антипробуксовочная система Бортовой компьютер Датчик дождя Датчик света Кондиционер (климат 1-зонный) Круиз-контроль Ксеноновые фары Легкосплавные диски Люк Мультимедиа (CD+NAVI) Обогрев зеркал Обогрев сидений Охранная система Парктроник Подушки безопасности (фронтальные + боковые) Рег-ка сиденья водителя (с памятью) Рег-ка сиденья пассажира (электропривод) Регулировка руля (электро) Салон (кожа) Система курсовой стабилизации Усилитель рулевого управления (гидро) Цвет салона (светлый) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (все) Жесткая крыша в комплекте |
Ну хоть бы один написал-то)
|
Цитата:
|
|
спасибо, за информацию
|
Цитата:
|
Кроме того это бывшая машина Амиго?
|
да, именно она. С мая 2013 на ней я ездил.
|
Надоела?
|
ни в коем случае, кабрик клевый;)
как только сел за руль, покатался, слюни потекли и купил его)) финансы сейчас нужны - так бы оставил( |
МАШИН ОТЛИЧНЫЙ))
гарантирую! цвет пленки заменили - после обклейки проехала чуток совсем |
UP
|
Блин, даже поторговаться не с кем))))
|
Цитата:
|
Цитата:
499.000!!! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что пробегом? сколько (по чесноку) надо вложить перед сезоном?
|
Цитата:
|
Цитата:
Пробег 100 тыс. Полное ТО делалось в середине прошлого лета. Заменил задние стопари на рестайлинговые (как на 997) По вложениям, думаю, только если ТО провести да и все. Но в сервисе могут подсказать точнее, так как опыт эксплуатации Порше у меня небольшой. |
Цитата:
|
UP!
|
850 тыс. - забирайте, цена хорошая)
|
Делаю специальное предложение для форумчан!
Отдам за 800 000 руб. Цена действительна до 18 мая! |
В общем, авто снова в продаже.
Понял,что такой яркий кабрик - не мое, смотрят все)слишком много внимания к авто! Предложили за интересную цену 996 турбо неприметного цвета, от которого ну очень сложно отказаться, поэтому в любом случае останусь поршеводом:) http://imageshack.com/a/img843/3354/y0r6.jpg http://imageshack.com/a/img839/7551/ya5w.jpg http://imageshack.com/a/img838/2194/5zkb.jpg http://imageshack.com/a/img837/2607/gcmg.jpg В общем, по авто. В итоге машина оказалась с пробегом 106800км,когда ее забирал. Сейчас 108400. - Задние шины были с такими грыжами,что не знаю,как доехал вообще до шиномонтажа. В итоге - новые колеса ) - Аккумулятор заменил на новый,так как старый рассыпался от долгого стояния авто, после замены аккумулятора выскочили ошибки подушки и колодок(всё в идеальном состоянии), надо ехать сбрасывать. До выходных заскочу,сброшу. - Машину, по-хорошему, я бы переклеил, но если не присматриваться,всё красиво) - Коцки по салону ( "дерево" потрескавшееся на руле - я бы его вообще убрал и перешил сам руль, вставки эти на любителя, от ветровика на задних боковинах царапины) - радиаторы надо промывать, то же самое с радиатором кондиционера(cам кондей заправил). - левая подсветка заднего номера не работает. А так,всё едет и рулится отлично! Для клуба 780000-00 + переклейка авто в новую пленку за мой счет :thumbup: |
а зачем ее переклеивать? там же с ней все норм.
и в ПТС изменения по цвету вносились? а так-то, почти привел в порядок |
Цитата:
Ну есть косячки в самом низу под бампером, внутри арок (если не ложиться на землю ,то не видно), вокруг стекла в паре мест есть неровности, на задней крышке двигателя был,видимо , пузырь,неаккуратно его лопнули. Друзья говорят,что я придираюсь и т.д., но по моему мнению это машина выходного дня, и хочется,чтобы она приносила удовольствие на все 100%,и ты не думал,что у машины там кусочек пленки висит,там пузырь) Поэтому бонус будущему владельцу такой. В ПТС внесены изменения - прописан желтый цвет. |
Посидел, подумал....750,000 для клуба.
|
Как я и говорил, авто заниматься буду независимо от продажи.
В ближайшие дни забираю новые радиаторы охл. двигателя, радиатор кондея, новые щетки, ставлю новое лобовое + замена масла,салонного фильтра. Будем исходить из здравого смысла, после всех этих процедур на 50,000 + с работой , пусть будет 770000 (но если буду в очень хорошем настроении, то еще скину):D |
Цитата:
|
Цитата:
Уже несколько лет как атмо 996 в таком бюджете и продаются (за исключением аппаратов в состоянии новых и редких породистых версий) - только, похоже, гордые обладатели 924-944-968 не в курсе :D |
Цитата:
А на них цена как раз таки и не падает уже как лет 10 -ть ! |
вот такие альтруисты рынок и рушат
|
Цитата:
А так , посмотришь авто ру , реально все одни и те же машины продаются :shock: |
и, все, что ниже 800 - хлам и дрова.
ты уже вложил в желтка дох..а денег. надо выше ставить :) порши быстро не продаются. это тебе не кайен :) |
Не все, я в свою девочку много вложил, но из-за жилищного вопроса вынужден расстаться... Не реально ее за 900 отдать, пополнит список памятников на авто.ру
А новые " будущие" владельцы пошли, все хотят чтобы просто подарил!!! Думаюб наши машины все-таки найдут достойных ребят, которые дадут им должное внимание и заботу. |
Цитата:
Да вот в этом-то и беда,что загорелся турбо и всё тут:) А продать хочется быстро:cool: Ну что поделаешь, 100,000 вникуда:D надеюсь, отобью такой минус скидкой на турбо:p |
Я извиняюсь, а что за мотор то?
А то ссылка на автору не работает и непонятно не комплектация, не мотор. Привод как я понял задний? Радиаторы (и все остальное, что заказывали) уже поменяли? |
Цитата:
Мотор 3.6 , 320л.с. ,привод задний. А что по комплектации....навигация,попогревы, задний парктроник ,я даже не знаю что еще написать:) Нет, не поменял,так как кое-кто из форумчан везет радиаторы вместо "уже в наличии" неделю. На машине не проехал ни метра за это время:) |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +4. |