![]() |
Продам 996тт Yellow 2002 модельный год!
Продам 996тт!
Цвет Желтый! Пробег 71ткм! Все 10 лет был в одних моих руках! Обвес ТекАрт ГТстрит!!! Мотор от Пица(кто в курсе) 630лс!!! Даже шатуны титановые от Горилла или Корилла!!!))) Усиленное сцепление-облегченный маховик и тд и тп!!! Тормоза от 997тт (6 поршней)!!! Поменяно все что можно и нельзя (штаны, глушитель, укороченный ход кулисы, руль, переключатель передач, ручник, телек(алпайн), Ipod, музыка пиз.....-выше небывает!!!! А главное едет так что все стоят!!! Резина Пирелли Корса!!! 235 и 315 (в Атличном состоянии)!!! 1.2 бара-6я передача, газ!!!) Цена вопроса 50usd только хорошему человеку!!! ВАЖНО: Плохому человеку не за сколько!!!!!!!!!!!!!! Не торгуюсь и обсуждением просто от нечего делать не занимаюсь!!!) Спасибо!!! Кому интересно по делу-пишите в личку!!!) |
|
Как выложить фото??? Подскажите плиз!!!)))
|
в профиле создать альбом
туда залить фотки сюда вставлять ссылки на каждую из них |
Спасибо!!! Ща попробую!!!)))
|
Проще на авто ру и линк сюда
|
Что-то интересное должно быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вроде угомонился!!!))))
|
P.S
Очень красивый руль Гембалла(кожа и под люминий) и все вставки под люминий!!!))) Ксенон ближний-дальний и противотуманки!!!))) P.S.S VIP карта СпортКарцентра с пожизненным хавчиком и мойкой БЕСПЛАТНО!!!))) |
Цитата:
|
P.SSS Губа, зеркала и заднее крыло настоящий Карбон!!!)
|
|
|
|
|
|
Интересно, как скоро начнётся традиционное снижение цены. :D
|
я думаю скоро уже начнется повышение
хорош порш |
Поддержу Диму. Две-три сотни лишние маются)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуть не забыл!!!
Дует 1.2 бара на газу ( 6 передача )!!! И кто сомневается в моторе? Он сделан при 15000 пробега, сейчас 71!!!! Просто пушка!!!))) |
тачанка ураган!!!
|
Цитата:
|
На М-дне в 2008 не он гонялся?
|
На М-дне в 2008 не он гонялся?
На гонке "Формула Дон Строй 2006" - точно он гонялся https://www.facebook.com/photo.php?v...type=2&theater
|
Всем привет!
Хочу поднять тему! Ставил в салон-без мазы! Нада самому продавать любимый Поршик!!! Цена 1500000 рублей!!! По делу пишите!!!.......и без дела тоже!!!))) Голову на отсеченье!!! Нет ничего подобного в продаже за такие деньги!!! Очень жалко!!! Очень достойный Порш!!! Появятся деньги? Сам выкуплю ее у владельца (если он найдется), в любой не сезон для Поршика!!!) |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +4. |