![]() |
|
Дневник 996t cabrio в народе "Рыжий"
Что это: это дневник клубного автомобиля
Зачем это: максимальный объем информации о автомобиле помогает его безболезненному перемещению между членами клуба. Постараюсь вести краткую историю обслуживания. Для потомков. И будущих счастливых обладателей. Итак имеем турбо кабрик, 2004 год, цвет АД. Куплен у dosvidosov, но настоящим хозяином был Maximus. Процесс покупки. У dosvidosova сразу заменили масло и фильтра. Первые впечатления - валит зверски. Салон требует пылесоса))) В остальном - нормальная десятилетняя машина) Перегон в 1000 км дал расход в 13 литров (ночь, дождь, скорость 120-160 км/ч). Радовал разгон 150-200 км/ч. Эластичность отменная. Пару слов о сравнении 987 2,9 ручка и Рыжего. Абсолютно разная энерговооруженность. Рыжий показался мягче по ощущениям, на нем легче переносятся большие перегоны. По рулю похожи. Ждем трек, он все расставит. Из свежесделанного: выкинул кучу какого-то непонятного барахла, кстати, парни, что за китайские тюбики в бардачке, все в йероглифах и похожи на маленький клей-карандаш. Их явно нюхали - кто наркоман?)) Записался на полировку фар. Куплен новый АКБ Варта 800 - старый вполне бодрый, но предстоит зимний сезон, а кто хоть раз вскрывал кабрик на морозе с севшим АКБ тот поймет. Записался к ОД в Казань на полную диагностику Порше. Ездил к винильщикам - мысль заколхозить фары пленкой "шоб были круглые". Заказал фильтр салона (1 987 432 307) (Exist). |
Цитата:
C ума сошел?)) мне кажется имхо едет да и ладно не делай этого тем более мк2 фары норм смотрятся на 996 |
сделай его легендой казань ринга)))
|
Отличный авто, еще раз поздарвления, с фарами зря конечно:)
|
По фарам отбой, минутная слабость)))
|
Ну вот...отговорили! А могли бы поржать)))))))))
|
Цитата:
:D :D :D :thumbup: |
Блин , а я руфы так и не забрал((
|
Цитата:
|
Отлично!! Поздравляю!! Фары не надо трогать пож-ста!! Ночью они круглые.
|
Цитата:
|
Цитата:
АКБ там свежая 2х лет нету. А у кого РУФы осели? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Без колес пичаль( |
У меня при перегоне 997tt в те же 1000 км вышел средний 10-11 литров. Примерно одинаково ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
ты избранный! надо срочно на трек!! :thumbup::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обязательно звони, я присоединюсь. Обкатаем холодный трек)) |
Цитата:
|
андрюха по фарам есть у кого то интересное предложение! на той недели видел где то в продаже на 996 с линзами и DRL
|
Поздравляю еще раз с покупкой! очень достойное авто!
|
кстати если так хочется колхоза с фарами, то лучше просто заменить морду на 997! это вполне реально сделать. но я бы оставил его внешне в стоке, гармонично смотрится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну или там используют его для диагностики как заведомо исправный, а потом забывают снять. |
|
Аккум предыдущий как раз исдох по причине не выключенных габаритов. Поставил заряженный на время зарядки основного, но вернуть обратно забыл :(
|
А засохшее насекомое кому нибудь удалось извелчь из левой фары?)
|
Ну вот и разобрались, все ок.
|
Про фары забыл написать. Всем рекомендую, разница на лицо. Цена вопроса 1340 за перед/зад.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рыжик в неплохой форме:
http://instagram.com/p/g8MjunGlW0/ Я бы сказал в отличной: http://instagram.com/p/g8MjunGlW0/ |
Цитата:
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +4. |
|