Цитата:
Сообщение от voodoo
(Сообщение 141987)
Посоветуйте, пожалуйста, свой способ первичного отбора претендентов на покраску.
|
я крашусь 10 лет у одного и того же мастера... цена\качество меня устраивает... к сожалению параметр качества на словах и тем более удалённо не объяснить... можно только показать разницу на примерах, как нужно делать, к чему в идеале нужно стремиться при достойном бюджете и при в случае какого качества нужно мастеру руки обрывать...
поскольку вы красите не условный Х5, а машину заслуживающую лучшего качества, + ко всему находитесь в Мск, то я бы посоветовал пойти таким путём... поспрашивать уважаемых людей кто где красит свои ретро проекты... собрать мини базу рекомендаций и уже потом по каждой кандидатуре по выяснять кто что о нём слышал... зачастую получается много пересечений, круг хороших мастеров достаточно узок и сделать осознанный правильный выбор становится значительно легче...
со своей стороны советую обратить внимание на мастера задействованного в этом проекте с реставрацией BMW 2002... хозяин сего чуда к делу подходит достаточно педантично (в том числе и к выбору маляра)
|