Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Porsche Classic (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Покраска 930 (https://porschec.ru/showthread.php?t=8082)

voodoo 08.11.2013 23:29

Покраска 930

Задумался о полной покраске 930-го.
Кто-нибудь может порекомендовать хороший сервис (соотношение качество/цена) для покраски классического 911?
Спасибо за советы по существу.

Br.SIS 14.11.2013 23:24

Я могу покрасить. Вопрос цены при осмотре. Качество - понятие растяжимое (мало машин, которые после покраски других контор, даже официалов, мне нравится!)

Эльдар 15.11.2013 00:51

Тут где то есть тема, красили по спец заказу

denis.gan 15.11.2013 05:20

RS Car

voodoo 15.11.2013 23:48

Если не трудно, можете дать ссылку?
Спасибо.

Эльдар 16.11.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от voodoo (Сообщение 141868)
Спасибо.

Carrera 4S Cabrio CARAMEL EDITION

Название темы выше

denis.gan 16.11.2013 08:41

Цитата:

Сообщение от voodoo (Сообщение 141868)
Спасибо.

Пожалуйста:
http://porschec.ru/showthread.php?t=6087

voodoo 16.11.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 141896)

Я имел виду ссылку на примеры работ по покраске.
Если я правильно понял, это http://www.porschec.ru/showthread.ph...ARAMEL+EDITION делали в RsCar?

Don 16.11.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от voodoo (Сообщение 141918)
Если я правильно понял, это http://www.porschec.ru/showthread.ph...ARAMEL+EDITION делали в RsCar?

Нет не делали, насколько я помню ее делали вообще не в Москве.

denis.gan 16.11.2013 22:31

Цитата:

Ну, какбэ, если кто-то хорошо делает свою работу, то, порой, репутации вполне достаточно, и необходимости фотографировать свои работы нет. Особенно, если учесть, что далеко не каждый владелец хочет прославить свое авто таким образом.

Kaliff 17.11.2013 00:11

Цитата:

Мне вот интересно, как по фотографиям можно увидеть качество покраски?
Наличие и кол-во мусора, шагрень, качество просушки первых слоёв, качество применённых материалов и т.д.

voodoo 17.11.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 141945)
Ну, какбэ, если кто-то хорошо делает свою работу, то, порой, репутации вполне достаточно, и необходимости фотографировать свои работы нет. Особенно, если учесть, что далеко не каждый владелец хочет прославить свое авто таким образом.

Мне только непонятно как по другому оценить репутацию RsCar, например, по покраске? Читая форум, я вижу, что с техническим сервисом у них все ок. А вот как с качеством покраски пока не ясно.

voodoo 17.11.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от Kaliff (Сообщение 141952)
Мне вот интересно, как по фотографиям можно увидеть качество покраски?
Наличие и кол-во мусора, шагрень, качество просушки первых слоёв, качество применённых материалов и т.д.

Посоветуйте, пожалуйста, свой способ первичного отбора претендентов на покраску.

mda 17.11.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от voodoo (Сообщение 141987)
Посоветуйте, пожалуйста, свой способ первичного отбора претендентов на покраску.

Бюджет этого мероприятия определяет исполнителя. Мне называли цифры от 150 до 500 тыр. Сделайте выбор и вперед.

voodoo 17.11.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от mda (Сообщение 142013)
Бюджет этого мероприятия определяет исполнителя. Мне называли цифры от 150 до 500 тыр. Сделайте выбор и вперед.

То есть Вы можете рекомендовать несколько контор (с различным уровнем цен)?

mda 17.11.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от voodoo (Сообщение 142016)
То есть Вы можете рекомендовать несколько контор (с различным уровнем цен)?

рекомендовать не могу)

Kaliff 17.11.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от voodoo (Сообщение 141987)

я крашусь 10 лет у одного и того же мастера... цена\качество меня устраивает... к сожалению параметр качества на словах и тем более удалённо не объяснить... можно только показать разницу на примерах, как нужно делать, к чему в идеале нужно стремиться при достойном бюджете и при в случае какого качества нужно мастеру руки обрывать...

поскольку вы красите не условный Х5, а машину заслуживающую лучшего качества, + ко всему находитесь в Мск, то я бы посоветовал пойти таким путём... поспрашивать уважаемых людей кто где красит свои ретро проекты... собрать мини базу рекомендаций и уже потом по каждой кандидатуре по выяснять кто что о нём слышал... зачастую получается много пересечений, круг хороших мастеров достаточно узок и сделать осознанный правильный выбор становится значительно легче...

со своей стороны советую обратить внимание на мастера задействованного в этом проекте с реставрацией BMW 2002... хозяин сего чуда к делу подходит достаточно педантично (в том числе и к выбору маляра)

voodoo 18.11.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от Kaliff (Сообщение 142026)
я крашусь 10 лет у одного и того же мастера... цена\качество меня устраивает... к сожалению параметр качества на словах и тем более удалённо не объяснить... можно только показать разницу на примерах, как нужно делать, к чему в идеале нужно стремиться при достойном бюджете и при в случае какого качества нужно мастеру руки обрывать...

поскольку вы красите не условный Х5, а машину заслуживающую лучшего качества, + ко всему находитесь в Мск, то я бы посоветовал пойти таким путём... поспрашивать уважаемых людей кто где красит свои ретро проекты... собрать мини базу рекомендаций и уже потом по каждой кандидатуре по выяснять кто что о нём слышал... зачастую получается много пересечений, круг хороших мастеров достаточно узок и сделать осознанный правильный выбор становится значительно легче...

со своей стороны советую обратить внимание на мастера задействованного в этом проекте с реставрацией BMW 2002... хозяин сего чуда к делу подходит достаточно педантично (в том числе и к выбору маляра)

Я в СПб :) К сожалению, не так много людей с кем я могу посоветоваться.
Можете порекомендовать своего мастера?

Kaliff 18.11.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от voodoo (Сообщение 142037)
Я в СПб :) К сожалению, не так много людей с кем я могу посоветоваться.
Можете порекомендовать своего мастера?

да конечно, можно пересечься и пообщаться :)

Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +4.