![]() |
НОВАЯ ЦЕНА: Cayman S (PDK, 320 л.с.)
Друзья,
совершенно не спеша, предлагается Porsche Cayman S Пробег: 29000 год выпуска: 2009 (куплен 2010) в Порше Центр Москва (со скидкой за 3.880) Обслуживался там же. Последний раз перед зимой, масло поменял в RS (на Костякова) Facelift. с PDK. Двигатель 3.4 (320 л.с.) Диски R19. Без зимней эксплуатации. Машина в идеальном состоянии. Красили задний бампер в ПМЦ по КАСКО, больше никаких кузовных работ. Салон черный (кожа). Передняя панель обтянута в черную кожу. Продажа не принципиальная. Продам, куплю 911! не продам, буду ездить сам :) https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...01673636_n.jpg https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...74327581_n.jpg https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.n...90083124_n.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Ну если оооочень принципиально, то на сл выходных сделаю их!
Салон чистый, не потрепанный, не прокуренный, даже запах остался :) |
судя по последней фото,зимой машина хранится на балконе))
удачи в продаже) |
:)
ну а как же?! Храню ее рядом с собой! Вышел на болкон покурить, проведал! Спросил как настроение, предложил покурить :) |
Еще, частенько пишут: "не спешно". )
|
И частенько не продают. Когда спешат - торг, не спешно - торга нет. Или ошибаюсь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Никакого торга, только душевный разговор ;) |
Вот в этом вся соль. Вы слишком дорого ее купили, чтобы сейчас продавать меньше 2-х. Хотя, и за 1,8 сейчас дорого. А это дешевле цены покупки, более чем вдвое. Караул, как дешевеют Порше:shocked: Удачи в продаже, машина достойная:thumbup: Но, вероятнее всего, достойна только вас при такой цене:)
|
3,9 за эску - нормальная цена нового автомобиля, средняя я бы сказал.
Давид, как вариант, поищи машины в трейд-инах дилеров, может экономика одной сделки (сдать каймана в зачем другой машины) окажется интереснее экономики двух (сначала продать, потом купить). Сейчас на вторичке достаточно много 997Turbo (все пересаживаются на 991GT3/Turbo), годовалые 991 тоже появились. |
Цитата:
Я конечно не дорос (как говорит Олег Оскарович) до GT3, но к этой машине у меня отношения эмоциональное. Я вовсем не против, ее никогда не продавать. Так что, если эта красотка, не найдет такого же эмоционального, нового владельца, то я совсем не расстроюсь за себя :). На балконе место есть :) Спасибо за пожелания! |
Цитата:
Учту. Приятнее будет передать ее энтузиасту |
А ты думаешь, из трейд-ина такие машины потом покупают какие-то другие люди, не энтузиасты, которые не любят Porsche? :)
|
Цитата:
Но все же, хочется в горящие глаза будущего владельца посмотреть. Ведь это очень важный момент :) |
До весны продается!
|
Цену-то напишите)
|
Для клуба - 2 мл!
|
В продаже!
|
а можно фото салона?
|
Цитата:
|
Вложений: 4
за качество пардон
|
Ни Sport chrono ни PASM нет... От S только название)
|
У не эс тоже 3.4 и 320 сил? :
Может пожевать и ничего не писать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда! Я думал люди типа "а я Никита, хочу вставить свои ржавые 5 копеек" тусуют только на фокус клубах :)
Проходите мимо! |
Цитата:
|
Цитата:
По теме: человек написал честно все о машине что есть, чего нет. Зачем в теме продажи расписывать все возможные опции этой модели? |
я тоже думаю, что кому нужны эти опции - о них знают, а кто не знает - тому и не нужны.. А подобные комменты тупо сбивают цену хорошему авто..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Модератор спит :D
|
Я бы и без этих опций для пижонов на трэке справился) всему есть своя цена!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С твоей любовью к корчеванию купи кайман Макселя. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +4. |