![]() |
Угадать за 60 секунд
Вложений: 1
7 ноября в 20:00 Ассоциация Менеджеров в сотрудничестве с Агентством «AC Paige Event» организуют вечер в формате интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?».
Место проведения - ресторан Кирилла Гусева «Оливетта» М.Дмитровка, 20. Игра, которую мы назвали «Угадать за 60 секунд» соответствует профессии менеджера. Ведь каждый день, в офисе, нам приходится играть в команде, блистать знаниями, эрудицией и брать ответственность на себя. В игре одновременно принимают участие 16 столов по 6 человек. Каждая команда состоит из 6 человек (1 капитан и 5 интеллектуалов).Ведущий задает участникам оригинальные вопросы, которые охватывают все области знаний, требуют эрудиции, логики мышления. На каждый вопрос команде дается 1 минута на обсуждение, после чего ведущий собирает бланки с ответами. Победителем по итогам Игры становится команда, набравшая максимальное количество баллов. В случае равенства баллов, ведущий задает «контрольный вопрос». Гостями вечера станут члены Ассоциации Менеджеров, эксперты и специальные гости. На вечере Вас ожидает неформальная, располагающая к непринужденному общению атмосфера, интересные вопросы и, конечно, замечательные призы. Предварительная регистрация – обязательна |
Я один раз участвовал в этой игре - очень понравилось!!!
Моя команда победила))) Давайте соберем клубную команду? |
Цитата:
|
Степ, никакого ценза - только желание.
|
Вход бесплатный или как? :D
|
Я готов:)
|
Цитата:
Подписываюсь. :thumbup: |
Оч интересно
|
А покушать дают в этом ресторане?))
|
Вход бесплатный. Покормят и напоят по меню за свой счет!;)
|
Давайте попробуем, запишите меня, а что еще за команды участвуют?)
|
Какого типа вопросы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пока не знаю, что будет завтра, а ты просишь рассказать про 7 ноября... В данный момент я пока просто интересуюсь.
|
вопросы разные. Есть на эрудицию, есть на интуицию.
|
Дорогой друг, а область-то какая? Наука, культура, история?
|
Цитата:
Вопросы из обсолюно разных областей... Но надо понимать, что вопросов, на которые может ответить толькло узконаправленный специалист тоже не будет. История, литература, география... |
Вопросы скорее всего будут чтобы всем было весело. Про шоу-бизнес итд.
|
Про Путина
|
Двумя руками за!!!!
|
знаю прекрасно организаторов)
Был в Оливетте на день рождении Юлианы)) игра интересная, публика достойнейшая - я учавствую |
Так, теперь пишем кто идет со вторыми половинками - возможно будет даже две команды наших)
|
1. сухопутный пират
|
Подитожу. Поправьте, если напутал что.
1. HotBug 2. St 3. GTC 4. Stamsky 5. Эльдар 6. Amigo 7. сухопутный пират 8. Тока 9. +1 10. +1 11. denis.gan 12. +1 Это уже на две команды. Если кто еще хочет взять вторых половин/друзей интеллектуалов - то будет уже три наших команды! |
Я и плюс один со мной, предварительно.
|
Ребят, которых не знаю лично (HotBug, GTC) прошу кинуть мне в личку свои телефоны
|
я бы присоединился , если время будет 7го
пока не знаю |
1. HotBug ?
2. St 3. Maxel ? 4. Stamsky 5. Эльдар 6. Amigo 7. сухопутный пират 8. Тока 9. +1 10. +1 11. denis.gan 12. +1 Теперь так. Двое пока под вопросом, так что теоретически есть еще два места |
1. HotBug ?
2. St 3. Maxel ? 4. Stamsky 5. Эльдар 6. Amigo 7. сухопутный пират 8. Тока 9. +1 10. +1 11. denis.gan 12. +1 13. AngelOfGrief +1. Очень жена захотела. )) |
1. Stamsky
2. St 3. AngelOfGrief 4. +1 5. Эльдар 6. Amigo 7. сухопутный пират 8. Тока 9. +1 10. +1 11. denis.gan 12. +1 13. Maxel ? |
да попробую очень успеть все сделать к 20 00
|
Скорее всего, меня не будет - вероятно буду участвовать в мозговом штурме по рабочим вопросам в это же время.((
|
Цитата:
|
я походу всетаки буду! даже странно))
|
Цитата:
Давно не виделись, приходи!! |
буду обязательно!
|
Успешной игры и победы!
|
Поздравляю с победой! Молодцы! Жалею даже, что не смог приехать.
|
Имена победителей в студию:thumbup:
|
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +4. |