![]() |
задние фары на порше 911
вопрос.качество альтернативной оптики дорестайл.либо ставить оригинал с рестайл бампером(зад)какими блоками заколхозить?
|
А зачем 911-му задние фары? :shock:
|
чтобы альтернативно
|
2 коментария ни о чем.меня интересует качество пластика неоригинальной оптики.
|
Качество не плохое, я ставил. С неоригиналом в комплекте блоки обманок идут. Сейчас на рестайл меняю, т.к. в дтп побил(((. А вид неоригинала достойный, но это на любителя.
|
спасибо. так я и думал, что отстой.буду ставить оригинал рестаил.
|
Цитата:
|
бампер уже купил. рестаил 4s.без дифузора под трубы. где взять вставки? какой номер деталей? хотел от турбы, но там сильный колхоз получается с выхлопом.кто подскажет где купить задние рест фонари красного цвета. белые не нравятся, хотя есть более, чем достойный вариант по цене.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4 s шире по крыльям точно. по бамперу не в курсе.самый лучший вариант самому померить).на форуме не нашел подобной информации.Кто ставил рестайл фары на дорестайл? напишите пожалуйста!лучше отчет по установке.какие обманки ставить? где брать? сколько стоят?кто добудет комплект рестайлинговых фар по приемлемой цене?
|
17214т р. номер 99763198903.кто предложит дешевле?
|
Цитата:
|
хочу дешевле
|
Цитата:
Есть интересный вариант, полностью красные оригинальные задние фонари, на лампочках. p.s. По качеству альтернативы - как с любым китайским товаром - качество может разниться в зависимости от конкретного производителя. Но думаю, у FVD качество будет хорошее. www.fvd.de |
спасибо!я просмотрел всех производителей.остановился на ориг рестайле.бампер уже куплен.на вопрос зачем?мне это доставляет удовольствие
|
быстрей не поедет-это факт.максимум доведу до 381л с.впуск,выпуск,прогр.в ближ время заменю стойки,опоры двиг,стабы,резинки .ну и резину с дисками.понимаю,что бюджет приличный,но в любую машину ,даже отн новую,нужны вложения.
|
Цитата:
|
покупая даже мегабыструю машину.доведенную до совершенства.спустя опред время.захочется что нибудь заменить
|
там нет отчета.эту тему смотрел неоднократно
|
Цитата:
|
я многим писал в личку,в ответ тишина
|
Цитата:
|
кто это сделает?и пришлет.понимаю 'что это стоит 3 копейки.нужны штекера.либо резать и соед штекерами с рынка.
|
когда тема создавалась бампер отсутствовал
|
Цитата:
|
у нас электрики при виде порша цены себе не сложат
|
кто пришлет схему подключения рестайл ориг фар к дорестайл проводке.можно в картинках.многим это будет интересно
|
Цитата:
Если есть конкретные вопросы, пишите, по электрике могу подсказать. Без гарантий, конечно. )) |
напишите номера красных рестайл задних фар ,либо у кого купить
|
Пока не поздно - купить fvd- фонари и не мучаться. Дорестайловая морда и рестайловый зад - не меньший колхоз, чем нештатные задние фонари.
У меня нареканий к fvd не было абсолютно, отличное качество и замечательный внешний вид |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бампер куплен от турбо рестайлинг.(на мой взгляд у него самый прикольный вид из предложенных на рынке)задний тоже рестайлинг(фонари пока отсутствуют).
|
Цитата:
|
Постараюсь никого не разочаровать.сделаю подробный отчет.только вот когда не знаю.мой мастер занят до декабря, ( вчера только закончил с превращением бмв х6 в х6м внешний стайлинг)получилось очень даже ничего.с поршиком все будет гораздо сложнее,слабо ориентируюсь в ценообразовании на бу детали,новые очень долго приходится ждать с официалами не хочу связываться, там одни криворукие да и работают на от... сь. Скорей всего ,к бамперам придется докупить подкрылки,воздух оводы радиаторов, блоки управлением светом, вставку в задний бампер.
|
По фонарям задним тишина.нужен код красных светодиодных фонарей.
|
На форуме кто то такие фонари продавал вроде, но белые. Что за дефузоры под трубы?
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +4. |