![]() |
Выбор 996 turbo
Всем привет! Выбираю первый Porsche и пока остановился на 996 turbo. В Питере совсем нет вариантов, может кто-нибудь знает эти московские машины?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53881380-65b4e.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48841180-42100.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53554555-b66db0.html Заранее благодарю! :) |
Цитата:
|
По второму варианту очки с фар не отдерёте. По третьему -- непонятная раскраска. Сразу не советую приобретать машину в плёнке: под ней может быть много дефектов.
|
Цитата:
А спидометр - европейский... |
Цитата:
Если это все проблемы, которые ожидают в первый год после покупки 996TT, то можно будет смириться и с накладками на фары, и с пленкой на капоте... :thumbup: |
aeroglen,
Посмотри рыжий Кабрик для начала. Когда его забирали из Питера - был хороший по технике. |
Цитата:
|
Цитата:
Макс - предыдущий хозяин. Москвичи забрали, но сейчас продают все свои 911, в том числе и рыжий... |
Цитата:
Владелец - dosvidosov. ;) P.S. Да, и он - огонь! :thumbup: |
Цитата:
|
:) Да, рыжий продаётся тоже. Но на ручке. Но он шикарен :)
|
Цитата:
Кстати, крыша с капотом у него крашенный в черный |
Забирайте рыжий уже)
|
Спасибо за ответы! Рыжий кабрик видел, но хочется купе, автомат и сток. :)
А про вторую машину никто не знает? |
Сток до безобразия медленный по нынешним меркам:D
|
Цитата:
|
Но у стока по идее ресурс будет больше... Да не по идее, а реально. Хотя, проще купить с чипом чем за него отдельно платить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В городе все зависить от прокладки за рулем)) в умелых руках и сток не догонешь!
|
В городе быстрее будет машина с более мягким рулем и сцеплением.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
М6 на сток-996тт сомневаюсь, что вы объедете, а если М6 с чипом, он уедет от вас очень хорошо. |
Цитата:
А вот эвиков и стих злых много. |
Цитата:
Если бошки нет, то и на приоре можно всех дрюкнуть))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, япошек на стероидах больше, чем в фильме форсаж :thumbup: Но дискомфорта из-за них я точно не испытываю ) У меня-то сток, а вот им, чтобы объезжать таких как я, нужно сильно снизить тюнингом запас прочности авто. Цитата:
Был месяц назад, до этого тоже ездил, и что? То, что там есть те, кто меня может объехать? А еще есть анлим, где без адского тюнинга 996т давно на уровне велосипеда "Украина". А есть еще драг-битва. И нисмо-клуб. А есть еще байки, которые тоже можно обгонять. Под киевку и "шоб всех рвать" нужна Галя UGR или Гетер с тюном 9+. Мне хватает того, что я быстрее почти всех на дороге. Назвать 996тт медленной у меня язык не поворачивается ) |
Будем говорить более политкорректно - сток не очень быстрый))
|
Цитата:
P. S. 996т сток ахренительно быстрый ёпрст! Что не отменяет, конечно, наличие еще более быстрых авто :thumbup: |
Цитата:
|
Цитата:
Надо быть объективным. По сравнению с Ариэль Атом все наши авто не едут в принципе. А есть еще драгстеры на нитрометане, которые 0,8 сек до сотни, давайте с ними сравнивать. |
перед покупкой 996т тоже начитался ,что машина медленная ло безобразия,ее чуть ли ни Дэу Нексия проезжает))
А по факту на Киевке в классе до 500л.с меня проехал только ГТР-35 и то не в космос конечно! |
Цитата:
|
Цитата:
Феррари для драга использовать это верх цинизма ) Мне рассказывали историю, как один тролль взял оку и запихнул в неё двиг от спорткара, при этом внешне только колеса нормальные поставил. В результате, учитывая вес даже исходной оки, он со светофора оставлял изумленные лица бэх, меренов, джипов и много еще кого ) |
Цитата:
|
Цитата:
М5,М6 побыстрее стока или они 500+? |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +4. |