![]() |
Продам спорт выхлоп на 997 s оригинал
Банки + насадки, установка легкая , потребуется докупить рем комплект + кнопку Звук бомба! цена 60
|
А кто производитель? Сколько Бу? Мк1?
|
Цитата:
По поводу мк1 или 2 я не знаю .... Думаю эта деталь не менялась. У меня стояла на мк1 |
Отличный вариант для тех кто хочет звука не слетев с гарантии например. Плюс под настроение можно переключаться в режим "стелс"))
|
Мне интересно, буду ждать падения цены)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на еbay обычный сток .
|
Дима давай я заберу )
поставлю на таргу ;) |
Цитата:
|
Эхх упустил))
|
у меня есть такой же забирайте)))
ценник и комплектация та же |
можно обменом на сток , можно и с бескатом на каты
|
Цитата:
|
Звук спорт выхлопа не чуть басистей))) если валить активно - то можно сказать что грохот)) кайф - да, но я например наигрался в свое время...продал....купил новую машину - а тут снова он))
|
Цитата:
|
Я готов всегда ездить в тихом режиме. Зачем тогда возить этот выхлоп?)) потому и готов обменятся на сток
|
без кнопки совсем туго. какой бюджет получится, если укомплектовать полностью?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если машина с пакетом спорт-хроно, то цепляется к спорт режиму просто и панель с кнопкой можно не менять
ремкомплект тоже не обязателен ибо прокладки все терпят повторный демонтаж больше проблем с вакуумной магистралью - трубки должны быть экранированные - ибо жарко сильно. если не парить аутентичность исполнения, то кнопку можно сделать под капотом в районе воздушного фильтра и не электрическую а просто врезать механический клапан в вакуумную магистраль - перещелкиваешь и норм.... у меня сейчас так как раз сделано....что внесло разнообразия в режиме можно валить в режиме спорт - но с бесшумным глушителем)) |
Цитата:
|
Глушители управляются вакуумом. Естьвакуум на клапанах тихо. Нет вакуума - громко)) если еще нет и катов то очень громко
|
Продано
|
Цитата:
|
Кнопка управляет вакуумным клапаном
|
В уфе. Доставка не проблема в современном мире
|
Я бы махнулся на сток. У меня 997mk1
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +4. |