![]() |
Продам нов.оригинальный ЛИМИТИР.брелок-
Вложений: 3
Сообсно была такая лимитированная серия брелоков PORSCHE-CUP - куплен был в центральном оффисе PORSCHE в Берлине. Абсолютно новый, ювелирное качество, диск в суппорте - свободно вращается ( так и не понял как это они сделали - словно макро подшипники там воткнуты:D) Упаковка - словно с витрины в идеале. Великолепный подарок фану. Продаю, ибо порши все распроданы, и что-бы не терзал так сказать душу воспоминаниями)))) цена 4000 руб. Я в Севастополе - отправлю с проводником в мск, - другу - он живет в центе возле курского вокзала. У него и заберете, или - он отправит транспортной - куда нужно будет - по России. Для вопросов= тел. +38 098 68 120 58 - наберите - я сброшу и перезвоню.
|
Забираю.
|
Fred-y - продано. Фред - плииз пришли смс - свой тлф для связи, либо сюда в личку - я позвоню. Ща был звонок - вероятно от Тебя - но Твой номер был закрыт... не смог перезвонить - извини - вина не моя:D
|
Цитата:
|
Вы шутите???
Какая серия??? В Москве у дилеров, полным-полно по 1000руб!? в новой не замызганной упаковке!? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот цена дилеров в Москве! В наличии есть всегда и у всех!) http://s2.ipicture.ru/uploads/20130930/GdjH21LG.jpg |
Разводняк красивый!)))
|
Цитата:
|
Прошу прощения, но данный брелок действительно стоит порядка 1100 рублей.
Они выпускались всегда. Сейчас, кстати, вышел миниатюрный брелок в виде PCCB. ... Ничего не хочу сказать в укор продающему - скорее всего здесь какая-то ошибка. |
Цитата:
Пс. если Вы не в курсе, у любого аксессуара от Porsche Design Driver’s Selection, limited Edition хоть как-то обозначается! Эти брелки продаются уже 3-4 года, в чем эксклюзивность? И именно в данной теме развод на 2900руб! Так-как не верная информация об эксклюзивности и цена в 3 раза больше чем у дилеров! Заходить на драйв смысла нет, не машина красит человека!;) А тема действительно смешная))) |
Тоже посмотрел оригинальный каталог,цена 1123 руб
|
Во хохлы шуткуют :D
|
Цитата:
Сорри, за офтоп, но не смог удержаться. |
Зимой за 16 евро покупал в Штутгарде. Еще есть зеленый, а-ля GTS.
|
Да и как то не к лицу алигархам продавать брелки) можно и подарить)
|
Цитата:
|
Автор, вы немного дали маху не удалив с фотки оригинальный номер... Мы все умеем заказывать запчасти и каждый сразу же полез пробивать номер по своему любимому каталогу. ))
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +4. |