![]() |
СРОЧНО ПРОДАЮ ТУРБО 2006 ГОДА
Машину продавал на форуме,потом убрал все сделал и сам езжу,черный на коричневой коже,пробег 84 тысячи,все оригинал все по кругу поменял,покрасил крылья капот и бампер из за больших сколов,по кругу сделал нано полировку,все тормоза полностью новые,есть зимняя резина,один сезон катал зимой,так только летом,летняя резина задняя почти стерта,все остальное без нареканий ни одного изъяна,без тюнинга,не убитая,я считаю для своих лет и пробега состояние близко к идеалу,спорт хроно пакет плюс карбон пакет внутри и зеркала карбон!!!!!ЦЕНА 2,000,000 !!!!!АЛЕКСАНДР 89653319999
|
11111
|
Вложений: 1
.....
|
-----
|
!!!!!
|
Ppppp
|
Rrrrrr
|
Tttttt
|
Turbo СРОЧНО!!!!!!
|
Скорееее!!!!
|
В ИДЕАЛЕ!!!!
|
АЛЕКСАНДР 89653319999
|
!!!$$$$$
|
БЛИН ЦЕНА 2 МЛН. СРОЧНО!!!!!!
|
ТОРГА НЕТ!!!!
|
Продано?
|
вот это да!такого я еще не видел!сам себе что ли продал?
меня трудно чем то удивить,но это что то!!!!5+ |
Цитата:
|
насколько я вижу нет.
человек собирался продавать ее раньше. потом оставил себе довел до ума. Теперь опять продает так как ему срочно нужны деньги. вот сейчас снизил цену до 2 миллионов. и написал что торга не будет. Как можно было запутаться? +))) |
Цитата:
|
Нет до воскресенья в продаже цена 2 млн!!!!реально нужны деньги до конца недели!!!
|
БЛИЦ ЦЕНА 2 МЛН ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ ПРОВЕРКИ ЛЮБЫЕ!!!!
|
С чего кто то взял что продано ???
|
вот это да!такого я еще не видел!сам себе что ли продал?
меня трудно чем то удивить,но это что то!!!!5+ Зачем себе продавать?!)))) снизил еще цену срочная продажа |
Цена ооооочень шоколадная!!!!! Повезет будущему владельцу...
|
предложение в личке.
|
ЦЕНА 2 МЛН ОЧЕНЬ СРОЧНО,ДО 5 ОКТЯБРЯ!!!!!
|
UPPPPP
|
Upppppp
|
Uppppp!!!
|
Поднимем!!!!
|
Ввырх!!)))
|
Дубликат ПТС так же стоит отметить!!!
На правах uP=) |
Это да первый закончился,но в дубликате птс не отображается состояние машины и как к ней относились,это можно увидеть только живьем)))
|
С дубликатом сложно потом продать даже клубную машину!
|
Ну вам виднее))
|
вопросы к дубликату ПТС? -снимаются,если есть распечатка первого птс. Если нет -хозяину можно заказать в архиве...Правильно - ПТС не отображает состояние автомобиля...!
|
Какие вопросы есть на все могу ответить))реальных в России 2 владельца,девушка до меня ездила,в 30 из Германии привезли,остальные это замуты с номерами!!
|
А так всем вокруг виднее,я просто продаю тачку в крутом состоянии дешевле чем можно купить по причине покупки большой дорогой недвижимости,собираюсь деньги вот и все...
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +4. |