![]() |
Продам/поменяю 911(997) С4 2006
Вложений: 4
Привет!
Как это не грустно, но я собрался с силами продать любимого поршика. Машинка в клубе известная, до меня на ней ездил stamsky. Почему? Очень хочется попробовать F430 или 911 Турбак:) Так что готов к обмену с моей доплатой, если кому-то такое интересно :) Москва 56.000 пробега 2007-й год, 911 997 С4 Все обслуживание у официалов, доки в комплекте. Тысяч 15 назад менялся по гарантии двигатель. Салон черная кожа. КПП типтроник. Часов на торпеде нет (!) Зато есть iPhone-кит. 1.8кк деревянных рублей обсуждаемых в личке. Зимние шины для осени/весны бонусом. Новые летние шины бонусом. Прошел 101-пунктовую проверку официального дилера. Ни одной проблемы. Кому 997 атмо в идеале ?) |
это 4S ? фото салона
|
где нормальные фото? салон? задняя часть? где информация? ...пробег,комплектация?... то что у него несколько комплектов резины-интересует в самую последнюю очередь)..
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Еще немного фото
|
Вложений: 4
Фотки салона
|
Цена???
|
Для тех кто а танке, это каррера 4, двигатель атмо 3,6 литра, 325 л.с. Широкий зад как у турбо!
|
А на двигатель еще гарантия есть?
|
Почему ковры такие грязные? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так есть гарантия на двигатель?
|
Цитата:
|
А сколько еще?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наиболее вероятно, что если до ноября не продастся, то я его еще на сезон оставлю :) |
В ноябре буду активно смотреть 911, но бюджет чуть меньше, если не продадите пишите в личку.
Павел |
Цитата:
Тогда это 4S - раз у нее зад как у турбы широкий)) пороги с4... странно как то... |
Ничего странного, с4 благодаря полному приводу "широка в бедрах"
|
Цитата:
|
Цитата:
На правах аппа! |
заднее левое крыло видимо красилось?
окончательно "вид сзади" все-таки нет не стесняйся, выложи) |
Цитата:
Завтра сфоткаю :)) |
В порядке "не охота переобуваться на зиму": цена 1.7м :)
|
Вложений: 2
Вот попа и фотка "в домашней обстановке" )
|
Сделаем еще дроп-даун цены :) 1.65 для своих :)
|
Ну давайте за 1,6 на этой недельке ?))
|
добрый день! А где территориально глянуть?
|
Продал?
|
|
Дешево очень, надо сразу за 6 ставить было ;-))
|
По тел Вы говорили двигатель менялся 30 тыс км назад.., И в ПТС несколько Юр лиц, она не была в прокате ? Спасибо
|
Порше 911 по факту оказался самым доходным инвестиционным инструментом в кризис ))))
|
Цитата:
п.с. Турбо наверное ещё как-то будут брать, а остальные хз.. Извиняюсь за диванную теоретику =) |
Теперь понятно почему жёлтый кабрик в соседней ветке с пробегом 24 тысячи на гарантии за 2.3 улетел за 45 минут....
это в качестве АПА))) |
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +4. |