![]() |
Драсте !
Приветствую уважаемые постояльцы форума.
Наконец я вырос...) теперь и у меня есть свой личный 9-1-1 (930 кабрик) В связи с чем есть вопрос, в основном по обслуживанию: территориально я нахожусь в Ростове-на-Дону, в принципе есть доступ к запчастям с дисконтом, обычно в большинстве случаев сам искал необходимые зч (опыт есть), опыт по большей части с японцами и чутка с LR. Порыскав в сети...недого, не нашел адекватного каталога. Наверняка это уже обсуждалось, но может тогда кините в меня ссылкой ? интересует замена всех расходников, жиж и прочего, что нуждается в сезонной замене. Ну и конечно буду рад любому совету, т.к. только начинаю држить с Порше. пс. а как сделать что бы пошёл тёплый воздух из воздуховодов? :D |
Привет, заезжай к нам в гости в Hell tuning, поршаками мы занимаемся. Заодно можем на диностенд повесить, посмотреть сколько пороха еще осталось в машинке. Мы на Северном. Если что, +7 903 460 31 восемь один
|
Цитата:
|
ПРивет! Принимай поздравления :)
Нормальный каталог - это Porsche PET. Сервисная программа. Найти можно на торрентах. |
Цитата:
А вот для более новых - уже мало что есть в печатном виде ;(( |
Цитата:
а ФАК случаем не делался у вас тут на те же расходники? |
Цитата:
|
Цитата:
На русском, что-то мне подсказывает, ничего нет и не будет. |
Цитата:
Ничего вам не навяливаю, заезжайте в гости :) |
Цитата:
Поздравляю, кабрик из Ижевска в хорошем состоянии. Каталог запчастей и мануал у Саши есть, он давно восстанавливает С3,2 Ближайший сервис, где знакомы с этими авто Роман из Краснодара. |
Теплый воздух включается поворотом ручки между сидениями в любое положение отличное от нуля. При этом включается задний вентилятор и гонит горячий воздух вперед.
Передний вентилятор включается ползунком на торпеде и лишь распределяет потоки в торпеде и в ноги. Коробка между сидениями не так проста- там куча диодов, конденсаторов и тд. По сути это механический климат- контроль. |
Цитата:
Да, с Сашей непосредственно общаюсь :) он так же заметил что машина хороша ) Каталог скачаю из дома с торрентов, уже решил ) надеюсь не посодют ;) |
Цитата:
|
|
Быстро нашелся новый хозяин!
|
Поздравляю!
|
отличный авто! :thumbup:
|
Поздравляю!
|
Поздравляю, отличное приобретение!!
У вас именно 930, т.е. турбо? |
Ангел - это обычная Каррера 3,2. У Турбо кузов широкий!
По теме - поздравляю! Кабрик Каррера - редкая машина! |
Большое спасибо всем ! Приятно.
тов.Ангел - я был не корректен, меня поправили верно, что 930 это только турбо, а у меня модель 911 G :) |
Поздравляю, на классику проблем с запчастями вообще нет, я от сюда заказываю
http://www.stoddard.com/911-1974-1989.html присылают через неделю |
уже кинул в закладки ;) спасибо !
|
Если что, я тут http://www.drive2.ru/cars/porsche/91...todevelopment/
буду рад видеть, а то параллельно не всегда смогу вести |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +4. |