![]() |
996 Turbo S 2005 - пробег 17700
Уважаемые господа! Предыстория, Автомобиль был куплен в "Спорткар-Центре" за 223 тысячи евро. На сегодня пробег - 17700 км.
Автомобиль на Auto.ru - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47917372-bd92c.html |
Вложений: 4
Еще немного фоток
|
Вложений: 1
У Turbo S даже на тахометре это написано (и в ПТС кстати тоже.)
|
Сорри за офф - сам нарушаю правила раздела, но как может такое быть, что с 2005 года в машине заменили масло только три раза??? Ведь известно, что синтетическое масло меняется или по пробегу, или раз в год - больше оно в моторе находиться не может, ибо окисляется и перестает быть маслом. Если ситуация с ТО действительно такая удручающая, то это повод серьезно изучить мотор на предмет износа.
Как-то я видел что стало с мотором Ягуара XJ220, в котором масло не поменяли года три, после короткого отжига. На мотор он остался поход только внешне. |
Мне кажется за 2 он должен уйти очень быстро, при условии что с мотором все ок.
|
Цитата:
|
скорее купят за границей....., должен быть любитель..
|
машина жир, давно заприметил
но тут даже не в цене дело, нужен фанат 996, что купит задорого а задешево его грех продавать |
Цитата:
Факт: у нас на форуме уже два месяца за 2 млн продают весьма живой 997тт. Попробуйте действительно дать объявление на cars.ebay.com. В Штатах даже обычные турбаки 996 продают и за 60 и за 70 тыс. долл. при условии отличного состояния. Только сначала определитесь что у вас с мотором, потому что с 2005 г. вы должны были поменять масло минимум 7 раз. )) Удачи Вам в продаже!! |
отличный авто... но года идут( 1,8 -2 ему реальная цена...а скорее всего и ещё ниже( С DB-9 не верное сравнение... абсолютно разные авто! и как можно говорить, что 996T комфортнее)... Вы не смотрите на цены на авто. ру! берите самый низкий ценник на данную модель и ещё убирайте %10-вот это реальная цена за которую можно продать. Разговаривал ещё месяц назад по DB-9 2005 года с пробегом 20000 км.один хозяин всё в идеале -1,8 за нал готов был хозяин отдать... но в итоге взяли другой авто... в сентябре ещё по цене будут двигаться... Если авто в идеале - покупатель найдётся)Удачи в продаже!
|
Цитата:
http://suchen.mobile.de/auto/porsche...requence=DAILY Ну и как вам 100 000 евро на родине с пробегом 320000 км? У меня, кстати, 17700 км. И отделка повеселее. Цитата:
И похоже на Западе 996 с маленьким пробегом скоро перейдут в разряд раритетов. Так что может и есть смысл придержать машину до созревания в мозгах наших граждан понимания, что такое б/у автомобиль, а что такое редкий, раритетный и далее по списку . Или правда продать ее в ту же Германию??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу тиража не согласен... 996 TS Купе выпущено всего 598 шт. Меньше только GT3 R 2000 г - 66 шт. |
Коллеги, ну может хватит уже флудить. Человек создал объявление и будет его сам поддерживать по мере надобности.
|
Автомобиль продается по цене 2 550 000 рублей только здесь и только до 15 августа 2013 года. Потом актуальность продажи для меня теряется, будет висеть где-нибудь на auto.ru по цене 4 000 000, а я скорее всего займусь отправкой его (не спеша) на историческую родину в Deutschland. Говорил с людьми - хорошие экземпляры улетают в тот же день после появления. Или будет продолжать стоять в гараже. Так что решайтесь - вряд ли в РФ появится когда нибудь такой экземпляр. Не говоря о цене. UP!
|
Цитата:
На него цены только на 996 ГТ1 растут помойму На исторической Родине еще налог надо будет заплатить |
Очень интересно, чем закончится эта продажа ! Автор, если отправишь на Родину, отпиши за сколько уйдет. исключительно любопытно.
А выставить тут за 4 млн )) ну проще вообще не выставлять. |
Цитата:
|
Я Вас встречал в городе, действительно прекрасный экземпляр. Удачи в продаже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ведь могла подарить еще немало приятных минут на треке. К сожалению, наша жаба лечится только временем :mad: |
Цитата:
Но можно ведь и временно ввезти в Европу, какие проблемы? Автор, вы не обижайтесь, но нереальна цена 2.5 для этой машины здесь и сегодня когда 997 турбо можно купить за 2. Вы немного упустили момент когда её можно было хорошо продать. |
умом и дураками Россию -не понять!раньше машины тащили из за бугра,а теперь за бугор!?
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +4. |