![]() |
Доброе утро! Давайте знакомится
Наступил момент, когда необходимо менять машину) Примите в клуб?
|
Доброе утро и Вам! Вливайтесь.
|
Спасибо. Вчера ходила по автосалонам, много всего протестировала. Теперь обдумываю.
|
Какую модель рассматриваем?
|
Если из Porsсhe, то Cayenne, но еще Frelander 2 неплохой, не тот сегмент конечно но....учитывая длинные ноги, предпочитаю высокие машины, но родстеры и купе-это стильно) надеюсь будет как вторая машина)
|
Привет!
|
Цитата:
А в клуб принимает denis.gan! |
Привет ! :) присоединяйся !
|
Цитата:
S dlinnimi nogami nyjno po podiymy xodit' ;p Freelander ni v koem sly4ae! Iz krossoverov yj ly4we togda Mercedes ML ili, stat' polnopravnim vladelcem Porsche )) |
Спасибо всем за теплый прием!
ML наверно все таки мужская машина, а по поводу Freelander2 - нет, почему? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фрилендер - почему нет? Да потому что это не дизайн, это убожество. А если подходить из надёжности - считаю, что только по одному параметру нельзя подбирать машину: машина как человек - в ней должна быть ГАРМОНИЯ внутреннего(надежности) и внешнего(дизайна). Тем более для девушки! Вот ) |
Цитата:
P.S. Розовый цвет не люблю :) P.S. P.S. Уж лучше как в анекдоте..."черный Porsche с красным кожаным салоном" |
Цитата:
пс я тоже розовый не люблю. Но видел однажды такой МЛ... очень красиво, честно ) Но ПОРШЕ черный с красным салоном - 100% лучше будет ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Под хохлому не нужно ))) Особенно длинноногой девушке ) А в Эмиратах, да, белые.... Очень эффектно смотрелся Хёндей белый, на чёрных дисках - я даже удивился когда увидел, очень красиво... |
Белый цвет-красиво, но не так практично)
Хотя на белом цвете очень стильно смотрится аэрография) |
У мерседеса еще есть бордовый и бежевый цвета в ассортименте... так что есть из чего выбрать...салон бежевый к примеру...
ЗЫ. Все тоже самое правда можно из Кайеном проделать - тоже богатый выбор цвета!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обычно цвет салона сочетается с кузовом.
|
черный кожаный салон в черной машине....
сегодня еще примеряла H3, но немного тяжеловат для девушки |
ну да. Но главное сама машина.а салон можно переделать
|
Согласна. Есть- "твоя" машина...и это не объяснить, просто садишься и понимаешь что это твое. Не надо привыкать к габаритам, к салону...все устраивает
|
хамер мне не нравится.была у меня такая.
|
H3 мне кажется все таки уже не хамер...а для 2 правда D нужны... В F2 оппозитный движок смущает...не знаю даже да и варианты TD не пробовала до этого. Lexus так вообще на "гибрид" перешел
|
да на которой только аку стоит 10000 баксов
|
знакомый недавно заказал, говорит хочу попробовать. не знаю...иногда RX350 беру...ничем не хуже
|
100000$
|
примерно столько :)
|
не вижу смысла экономить на бензине и на еде
|
бензин-это безопасность, вкусная еда-удовольствие
|
вот именно. Потому и не понимаю гибрид. Как гемофродит
|
бензин ,не бензин.электро,не электро. Ни то,не другое
|
Цитата:
|
вот потому и говорю,гемофродит.короче говоря не человек.
|
звонили из страховой, машинку в тотал списывают :(
|
Цитата:
а гибрид мне понравился уж больно тихий и приёмистый но porsche вне конкуренции, конечно ;) |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +4. |