![]() |
Porsche Festival 2013
Коллеги, седьмого сентября на MRW состоится Фестиваль Порше.
Мероприятие для владельцев Порше, любителей марки и для потенциальных клиентов. В этом году фокус Фестиваля Порше направлен на возвращение в Ле-Ман в 2014м году. :thumbup: Программа мероприятия включает в себя следующее: - музейные автомобили (победители гонок "24 часа Ле-Мана" и суперкары компании Порше), часть из лемановских автомобилей будут кататься на треке; - индивидуальный тест-драйв на автомобилях парка Porsche Russland (весь модельный ряд), тесты будут на различных конфигурациях трека; - соревнования на время на Бокстерах/Кайманах и картах (с выявлением призёров); - Porsche Grand Prix; - история гоночных побед Порше с экскурсоводом; - экспозиция и заезды классических автомобилей Porsche; - лёгкие закуски и безалкогольные напитки; - детская школа вождения Porsche Kids Dricing School; - экспозиция автомобилей с пробегом Porsche Approved; - гоночное такси с инструкторами Порше; - выступление профессиональных каскадёров на мотоциклах и, барабанная дробь, на автомобилях Порше; Парковка для клиентов осуществляется в три очереди: vip-парковка для тех клиентов, что приехали на 911; первая и вторая линии для клиентов, которые приехали на автомобилях Бокстер/Кайман/панамера/Кайен; третья линия для клиентов, которые приехали на автомобилях других марок. ... Лично у меня есть лишь порядка 10-15 квот на данное мероприятие, посему прошу отнестись с пониманием и проявить активность тех, у кого есть заинтересованность в той или иной модели Порше. Для этого нужно скинуть мне в личку ФИО, телефон, эл. почту и интересующую модель. |
Ого!
|
Мощно! А 2013 лемане же учавствовали, в гт классе. 1 и 2 место заняли. Или имеется ввиду прототипы?
|
Цитата:
http://porschec.ru/showthread.php?t=2560 |
А что за гонка на картах? Вот это интересно.
|
А что нужно сделать, что бы в этом участвовать????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Класс!!! С удовольствием бы приехал, но буду в европе( ждем хорошего фото отчета от тех кто побывает на этом замечательном мероприятии!!!!
|
Цитата:
|
Обязательно приеду! А что за вторая линия парковки для владельцев каймана и т.д.?
|
Хочу и буду, с моделью к тому времени определюсь
|
Не совсем понял, если я приеду на 911 просто посмотреть на мероприятие, мне нужно записываться или просто приезжать, вставать на вип и вперёд?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В прошлом году тест драйв проводили на всех моделях Порше .
А в этом надо записываться на конкретную модель ? |
Цитата:
|
Цитата:
... Что касается моделей, то из 911х заявлены 991 CS и 991 C4S. Ни турбо, ни ГТ3 там нет. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Могу говорить только за ту часть программы, для участия в которой требуется обязательная регистрация. |
Квоты кончились? Что-то быстро...
|
Меня возьмите!!!
|
Знающие люди, подскажите пожалуйста, как попасть на фестиваль 7 сентября? Нужно ли какое приглашение? Ездить ни на чем не буду, просто хотела приехать с сыновьями. А такое грандиозное мероприятие пропустить никак нельзя!
|
+1
|
Цитата:
|
Запишите меня!2 человека, я и супруга! Что нужно для регистрации? Скока стоит?
|
+1 к вопросу Дуняши. Ну и к вопросу Булата
|
Цитата:
Цитирую сам себя: "Для этого нужно скинуть мне в личку ФИО, телефон, эл. почту и интересующую модель." |
Коллеги, прошу прощения у тех, кого не смог/не успел внести в список участвующих в тест-драйве на Фестивале Порше.
Квота не предельное количество участников была набрана предельно быстро. |
обязательно приеду посмотреть
|
Так, а 3й этап PCC 8го будет, на следующий день?
|
Цитата:
Андрей, ну ты что??? |
Цитата:
|
А какой-нибудь форумный сбор на мероприятии будет? Хочется девиртуализации и вообще компании.
|
90% участников мероприятия будут члены Porsche club Moscow)))
|
В какое время начало мероприятия кто подскажет?
|
Цитата:
|
да что же такое. опять я все профукал блин(((
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +4. |