![]() |
Зачем покупают кабрио?
Ехал я сегодня утром на Moscow Raceway, и встретил по дороге четыре разных 911 кабрио - все с поднятыми крышами!
Зачем покупать кабрио и ездить с закрытой крышей в августе месяце? Процентов 90, из всех встречаемых мной кабриолетов, едут с поднятым верхом, не только 911. Что движет этими людьми? |
Присоединяюсь, отличный вопрос! Видел неоднократно как 911, так и другие марки. Может у них механизм сломался)
|
Иногда устаешь от внимания на яркой машине, иногда газами воняет в пробке, иногда хочется тихо поговорить по телефону.
|
Цитата:
Интересно, сколько процентов времени средний кабрио ездит без верха?? |
Цитата:
|
Ехал с открытой и туда и обратно, но вчера ))))
|
Цитата:
|
Я тут мучую всех вопросом что брать,а оказывается все на кабрике едут замурованные,получается кабрик не нужен,и денег немного сэканомлю!!!
|
кабрио не реально ехать на большой скорости темболее по новой риге )))
я в тарге от шума устаю... иногда ))) кабрио для неспешных прогулок! в москве кабриолет это тяжко! пыль, грязь, даже после того как у нас помоют улицу машина еще пыльнее становиться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Верх открыт при наличия солнца и температуры от 18 и выше
|
я практически всегда с открытим езжу, если погода позволяет, и гоняю под 200 тоже с открытим!!!!
и шум мне не мешает, а в пробке закрываю, считаю это полный мавитон плестись с открытым!!!! Покупай кабрио, совершенно другие ощущения от езды нежели от не кабрио!!!! |
Даже если открывать нечасто, то этот нечастый кайф все равно гораздо лучше, чем всегда ездить в закрытом купе)))
|
Был как-то кабрик ..... могу сказать что не для нашей страны ..... условий комфортной эксплуатации нет, да и люди у нас Г..... то бычок кинут то бумажку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как-то пасмурно было и прохладно, жена оч легко оделась - не до езды без крыши :) Да и соглашусь, что монотонно быстро по шоссе ехать - не нравится без крыши. Обратно ехали по Рублевскому - вот там кайфушки. Кстати вопрос, как без ветроэкрана? Со стороны казалось, что ураган внутри :) |
Может пора уже с Романа бан снять?
:) |
нет
он на родном бмвклубе лютует хотя можно ради поржать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дует, конечно, на скорости, но это часть ощуща))) |
[QUOTE=dosvidosov;128916]993 серебристый, да? Привет от желтой М5 Е34 ;)
Привет )) :thumbup: я потом еще прохватил до мужского монастыря вдоль красивых подмосковных полей вот это кайф:thumbup: |
Цитата:
|
Наличие мягкого верха не говорит о том, что он всегда должен быть опущен.
Само ощущение универсальности кабриолета доставляет удовольствие, конечно. Настроение хорошее - убрал верх, включил Ace of Base погромче; хочется побыть в тишине - поднял крышу, стёкла, включил кондёр. А ощущения, конечно, бесподобные. Всё-таки 911 купе и 911 кабрио - далеко не одно и то же. Мало того, физически низкочастотные вибрации от двигателя ощущаешь, так ещё картину дополняет акустический шум двигателя. В регионах вопрос зловредности окружающих как-то не наблюдается - наоборот, большим пальцем вверх показывают. А вот без ветрозащитного экрана ужасные завихрения. Особенно с поднятыми стёклами. ... Кстати, на заметку. Для 996 кабрио есть чип от Техарта для того, чтобы опускать/поднимать крышу, не останавливаясь. Думаю, надо ли. |
Цитата:
Реализуется без ТехАрта ; ) |
Цитата:
Очень удобно - ставь смело |
Цитата:
Тема это кнопка на сигналке что бы нажал открылась, нажал закрылась. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Там вроде с 10-го года пошли всякие ограничения по безопасности... коллега с z4 жаловался, что на 9-м году можно на ходу крышу закрывать/открывать, а вот с 10-го уже нельзя... лечится установкой какого-то нештатного блока...
|
Цитата:
Наоборот, на всех современных кабриолетах/родстерах Порше крышу можно открывать/закрывать до 50 кмч. |
у меня был кабриолет...Z4...
http://e.a.d-cd.net/5d99758s-960.jpg а так как я не на рублевке живу, а простой парень с района:) то работа моя находится за МКАД-ом и от дома до работы постоянно катаю по МКАД-у:) так вот наблюдения: 1) волосы после поездки - как солома; 2) брови потрешь и песок сыпется; 3) котелок нагревается отлично...поэтому можно хватануть солнечный удар:) 4) привет "подростковый период" - грязь и копоть на лице, в итоге прыщи:); 5) что с ветрозащитным, что без оного - ветер гуляет по салону знатно!!! Постоянно продувало, если вечером без крыши, то на утро стабильно боль в горле и порой насморк; 6) решил понтануться и в пробке ехал с открытой крышей, итог был следующий: начались глюки:) хотелось бы со стороны посмотреть на выражение лица, когда я от ужаса, что еду под КАМАЗ схватил обеими руками руль и стал нажимать неистово педаль тормоза, при этом продолжал медленно и верно ехать под грузовик...гримаса ужаса была комичной. Вылез из машины...крутит...голова кружится...видимо "притравился" выхлопными газами. Но, вместе с тем, ощущения от езды нереальный:) Особенно, когда в столице все цветет и не спеша ехать:) Все ароматы в салоне:) Теплый ветер обволакивает:) Чистый СЕКАС!!! А ежели утопишь гашетку, то получаешь такой заряд бодрости от иных ощущений скорости. Пересел с него на Бентли...изначально искал кабрио, но не потянул на тот момент:) Думаю вернуться, потому как у владельцев кабрио - сорвало крышу!!! |
Цитата:
|
Кабрик как байк: нафиг не нужен, но все хотят!
|
Цитата:
|
Цитата:
Шесть лет уже катаюсь на родстерах и другой машины не желаю!:thumbup: Крыша обычно всегда открыта, если нет осадков! Люди обычно позитивны: улыбаются, показывают большой палец, многие фоткают!:) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +4. |