![]() |
Офигеть предложение...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50485724-b958a.html
Хз может левак конечно, но предложение редкое... |
Если не левак, куда катится мир...
|
Левак это.
|
100% ))
выкладывали как то жёлтый кабрик 2008 года весь в тюнинге и карбоне за 2 ляма. звонил чел нёс какую то ересь по поводу того что тачка была купе....жёпу снесли приварили от кабрика....то что была красная перекрасили в жёлтый.....мол мотор на капиталке....а потом сказал я пошутил....приезжайте и смотрите....да адрес туда приехал товарищ а там шиш с маслом )))......потом труба не отвечала дня два и объява пропала.....через два дня объява снова появилась и когда я позвонил с другого номера он поднял трубу...я его спросил ну и где же авто?.....мол приезжали люди по адресу а машины нет....он немного подумав ответил не знаю почему не нашли стояла на подземном паркинге и даже ключи оставил....а до этого говорил что стоит на стоянке )))) В общем такие объявы часто появляются на автору и город как всегда один.....Питер ))) они даже умудрились как то найти CLK63 блек эдишн слегка поцарапанный и выложить его за 800т.р ))))).....максимус......ты там порядок наведи у себя на территории )))))) |
Цитата:
Есть 430ая за 2 ляма, с пробегом 50к, но новой коробкой и мотором, надо кому? Знакомый приятеля отчаялся продать. |
А фишка в чём? Как обычно, просят предоплату и сливаются?
|
там есть номер телефона ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно!.....Схема примерно такая....вы звоните говорите что 100% тачку беру....и говорите что сейчас же едите в аэропорт и покупаете билет, он вам говорит что ок.....и как купите билет наберите, вы естественно покупаете билет и звоните......и вдруг оказывается что приехали уже покупатели и авто им нравиться.....и увы вам не повезло....но человек такое существо что любит халяву как не крути....и вы в пылу пытаетесь убедить продавца что вы точно купите...но он сомневается....и вы сами предлагаете скинуть предоплату а как и куда это уже дело техники. Вот таким не хитрым путём народ зарабатывает ) Кстати...сейчас её цена ещё снизилась http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50485724-b958a.html налетай :D:D:D:D:D:D:D Только что звонил постебаться ))).....на вопрос что так дёшего мол вы второй человек который позвонил и дилер даёт за неё лям.....но потом на вопрос почему осмотр в понедельник сказал что много людей звонило и показывать то одному то другому смысла не видит.....мол вы все не местные и тратить на вас время не хочется.....на что я ему предложил подъехать местным и они посмотрят.....он сообщил что ооочень занят и осмотр только в понедельник )))))......я думаю комментарии излишни?! ))) |
Такое мошенничество и будет процветать до тех пор пока на автору нельзя будет оставить комментарий.
|
Цитата:
|
Дим, солько раз не отправлял жалобы (как правило связанные с тем, что машины нет и не было в наличии) - ни разу не увидел реакции!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по телефону недостаточно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня на авто.ру года полтора назад забанили на полгода типа за обман - в анкете был завышен на год возраст, а по тексту объяснялось, типа по ПТС год такой-то, куплена в таком-то. Смешно выглядело, на фоне помойки, которая там творится
|
Цитата:
Ради интереса пробей авто!) я бы взял но ранее октября... |
Цитата:
Могу с вами поспорить что когда вы приедете по указанному адресу авто не найдёте ))).......можем на бутылку вискаря ))....я уже на похожие объявы товарищей отправлял....на это они(так называемые продавцы) не рассчитывали так как им интересен человек с региона.....что бы вы отправили предоплату не глядя так как авто нет ;) если она есть и её отдадут за 1400 готов сразу забрать ).....не торгуясь и вас подогреть :D:D:D:D номер 7 (931) 304-4966 позвоните....первый вариант не возьмут на ваш номер так как он местный....второй вариант ответят и отправят по адресу и когда приедете авто не будет а отвечать на звонки не будут....возможно позже возьмут.....но скажут мол вы опоздали и авто забрали до вас минут за 5-10. |
На драйве чел из штатов жаловался на подобную фигню - видимо тренд.
|
Я и звонил) я и был ВТОРОЙ кто позвонил за 5 дней!!! Все на понедельник! Тоже интересно чем тут все закончится)) звонил днем, а Номер уже не отвечал вечером...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот интересно чем все закончится... Но мы когда квартиру покупали, риэлторша рассказывала, что есть такая методика когда квартира выставляется ниже рынка, люди сразу начинают звонить, но им квартиру не показывают где-то месяц (хозяин в отъезде итд итп ля-ля-ля). Когда набирается человек 10 покупателей, их всех приглашают на одну дату. И поскольку квартира всем нравится и все готовы купить, хозяин изрекает: "Ну что господа, кто готов предложить больше?" Начинается аукцион, и в итоге квартира уходит выше рынка. ))) Плюс, часть участников "аукциона" могут быть подсадными.
p.s. По теме... Удивляет, что есть люди, кто верит в бесплатный сыр. )) |
Цитата:
Не в коем случае! Как раз наоборот не хотелось бы занимать ваше время на разводил......конечно хочется получить 997 на ручке по халяве....но в подарки перестал верить уже давно. ;) Если у вас реально есть время и возможность посмотреть был бы признателен........но на 99% уверен что это развод.....либо кредитная или кривая. |
Цитата:
На Савушкина нет официального дилера порше.....вот и первая ложь ))) Есть Порше-центр Приморский на ул. Школьная, 71, корп.1, Автосалон Олимпавто на просп. Маршала Блюхера, 52а, литера Б, Сигма Моторс на Большой пр. ВО, д. 98. больше нет ;) |
Цитата:
На ВО нету уже лет 5. На Блюхера съехал на Пулковское шоссе, три дня назад, я как раз в МРЭО сидел и смска пришла) |
Цитата:
Олимп на Блюхера закрылся, теперь на Пулковском шоссе. А Сигма офиц.дилером теперь не является(но сервис есть). По теме: звонили. Чувак подтвердил что продается. Но показать может в понедельник, либо(!!!) приезжайте в Карелию, но вряд ли вы поедете. В понедельник на крестовском о. На вопрос, почему так недорого - говорит что выставлял с 2,4мио и постоянно снижал. Звонков ноль. Хочется побыстрее продать. На вопрос где обслуживалась - нигде не обслуживалась. У него 2 мес, до этого из Германии итп. Как состояние ? - говоритсвоих денег стоит, тысяч через 5 желательно поменять турбинки:D Вообщем обычный лохотрон. Второй раз звонить смысла нету. PS.Недавно один в один на автору были такие же объявы от одного и того же телефона по продаже за дешего 965 и Голлардо. |
Млин писала в параллель Максимусу. Опередил.
|
ну что там?......14 часов прошли уже! Где новый обладатель такой халявы? )))
Joker как там твои шнурки? |
Цитата:
|
Кто про ферру спрашивал в ЛС, вот линк http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50647924-382ba0.html
Цена два ляма если напрямую, телефон владельца можно получить у меня в ЛС. Машина в Питере. Менялся мотор и коробка. Больше у меня никакой инфы нету, человека знаю опосредованно, тачку сам не видел. |
не работает ссыль...
наверное вот эта: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50721754-031c.html |
Цитата:
С GTRом покатушки устраивали! :D это лучше чем лететь в Питер за призраками гоняться) |
Цитата:
Как же так? А он вчера говорил что вы сегодня в 11 будете ))......а час назад сказал какую то ерись......типо мол люди посмотрели.....но денег нет ищут!.....позвоните позже :D:D:D:D:D:D:D:D:D видимо вы не захотели кидать предоплату не глядя )))) Я валяюсь под столом :D:D:D |
Цитата:
Да было бы там за что платить.... Я бы прилетел!:cool: |
Цитата:
Я когда ему говорю что местные подъедут он теряется и просит перезвонить по позже под любым предлогом :D:D:D:D.....а да ещё когда я его спросил она(машина) уже в питере, он сказал что она в питере всё время и была :D:D:D:D походу он местным несёт бред по поводу карелии а приезжим мол стоит и ждёт именно вас :D:D:D:D:D:D |
Может человек просто ненормальный... Ну то есть ему хочется думать, что у него есть 911, что он в "этой тусовке и общается с ней". У меня в молодости был знакомый, у него была черта странная, ему иногда казалось, что он другой (выше статусом) человек. Он плёл очень правдоподобные небылицы, вплетая туда реальные события и реальных людей. Причём, у него не было цели как-то заработать/кого-то кинуть, а скорее, носило характер какой-то странной игры. Те, кто его знал, просто закрывали на это глаза и посмеивались. Зачем он это делал, объяснить не мог. А так в общении, в остальном был вполне адекватен.
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +4. |