Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Офигеть предложение... (https://porschec.ru/showthread.php?t=7359)

Pavlitto 27.07.2013 00:27

Офигеть предложение...

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50485724-b958a.html

Хз может левак конечно, но предложение редкое...

Pavlitto 27.07.2013 00:28

Если не левак, куда катится мир...

Maximus 27.07.2013 00:29

Левак это.

sirius 27.07.2013 01:40

100% ))

выкладывали как то жёлтый кабрик 2008 года весь в тюнинге и карбоне за 2 ляма.
звонил чел нёс какую то ересь по поводу того что тачка была купе....жёпу снесли приварили от кабрика....то что была красная перекрасили в жёлтый.....мол мотор на капиталке....а потом сказал я пошутил....приезжайте и смотрите....да адрес туда приехал товарищ а там шиш с маслом )))......потом труба не отвечала дня два и объява пропала.....через два дня объява снова появилась и когда я позвонил с другого номера он поднял трубу...я его спросил ну и где же авто?.....мол приезжали люди по адресу а машины нет....он немного подумав ответил не знаю почему не нашли стояла на подземном паркинге и даже ключи оставил....а до этого говорил что стоит на стоянке ))))
В общем такие объявы часто появляются на автору и город как всегда один.....Питер ))) они даже умудрились как то найти CLK63 блек эдишн слегка поцарапанный и выложить его за 800т.р ))))).....максимус......ты там порядок наведи у себя на территории ))))))

Maximus 27.07.2013 01:43

Цитата:

Сообщение от sirius (Сообщение 127743)
Питер ))).....максимус......ты там порядок наведи у себя на территории ))))))

Это не я, честно!)

Есть 430ая за 2 ляма, с пробегом 50к, но новой коробкой и мотором, надо кому? Знакомый приятеля отчаялся продать.

AngelOfGrief 27.07.2013 03:24

А фишка в чём? Как обычно, просят предоплату и сливаются?

extrapixel 27.07.2013 05:26

там есть номер телефона ;)

Т.А.В 27.07.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 127756)
там есть номер телефона ;)

Звонил,задаток не просит. Такую цену аргументирует отсутствием желающих купить(выставлял дороже)говорит сейчас она не кому на х.. не нужна:confused::shock:

sirius 27.07.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 127752)
А фишка в чём? Как обычно, просят предоплату и сливаются?

Конечно!.....Схема примерно такая....вы звоните говорите что 100% тачку беру....и говорите что сейчас же едите в аэропорт и покупаете билет, он вам говорит что ок.....и как купите билет наберите, вы естественно покупаете билет и звоните......и вдруг оказывается что приехали уже покупатели и авто им нравиться.....и увы вам не повезло....но человек такое существо что любит халяву как не крути....и вы в пылу пытаетесь убедить продавца что вы точно купите...но он сомневается....и вы сами предлагаете скинуть предоплату а как и куда это уже дело техники.

Вот таким не хитрым путём народ зарабатывает )
Кстати...сейчас её цена ещё снизилась http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50485724-b958a.html налетай :D:D:D:D:D:D:D

Только что звонил постебаться ))).....на вопрос что так дёшего мол вы второй человек который позвонил и дилер даёт за неё лям.....но потом на вопрос почему осмотр в понедельник сказал что много людей звонило и показывать то одному то другому смысла не видит.....мол вы все не местные и тратить на вас время не хочется.....на что я ему предложил подъехать местным и они посмотрят.....он сообщил что ооочень занят и осмотр только в понедельник )))))......я думаю комментарии излишни?! )))

sirius 27.07.2013 14:31

Такое мошенничество и будет процветать до тех пор пока на автору нельзя будет оставить комментарий.

AngelOfGrief 27.07.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от sirius (Сообщение 127803)
Такое мошенничество и будет процветать до тех пор пока на автору нельзя будет оставить комментарий.

На авто.ру как будто вообще нет модераторов, сколько там висит объяв с "нестандартными условиями продажи" BMW X6 по 800 тыс. итд итп. Каждый раз когда ищу что-то, отправляю жалобы. Впечатление, что я у них модератор. ))

TOKA 27.07.2013 17:57

Дим, солько раз не отправлял жалобы (как правило связанные с тем, что машины нет и не было в наличии) - ни разу не увидел реакции!!

Serg124 27.07.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от sirius (Сообщение 127800)
он сообщил что ооочень занят и осмотр только в понедельник )))))......я думаю комментарии излишни?! )))

а почему нет? ну занят человек, бухает на даче, нормальная тема. хотите я съезжу погляжу в понедельник - скажите куда и во сколько...

extrapixel 27.07.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от Serg124 (Сообщение 127828)
а почему нет? ну занят человек, бухает на даче, нормальная тема. хотите я съезжу погляжу в понедельник - скажите куда и во сколько...

только предоплату не давайте :D

AngelOfGrief 27.07.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 127816)
Дим, солько раз не отправлял жалобы (как правило связанные с тем, что машины нет и не было в наличии) - ни разу не увидел реакции!!

После моего письма пару раз снимали объявление вроде... Но речь о том, что они сами не проверяют. Сайт превращается в помойку. Одной лишь верификации
по телефону недостаточно...

Serg124 27.07.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 127831)
только предоплату не давайте :D

из своих денег не буду - мне это не надо

TOKA 27.07.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 127832)
После моего письма пару раз снимали объявление вроде... Но речь о том, что они сами не проверяют. Сайт превращается в помойку. Одной лишь верификации
по телефону недостаточно...

Но я тебе хочу сказать что и на буржуйских такая же ситуация.. Я несколько месяцев каждый божий день мониротил mobile.de и autohouse.com на предмет покупки Spyder... Практически ВСЕ объявления что меня интересовали были липовыми или мутными!! Причем я не искал самый дешевый вариант, мне нужны были определенные опции...

Anton2 27.07.2013 23:27

А меня на авто.ру года полтора назад забанили на полгода типа за обман - в анкете был завышен на год возраст, а по тексту объяснялось, типа по ПТС год такой-то, куплена в таком-то. Смешно выглядело, на фоне помойки, которая там творится

Pavlitto 28.07.2013 00:23

Цитата:

Ради интереса пробей авто!) я бы взял но ранее октября...

sirius 28.07.2013 03:01

Цитата:

Могу с вами поспорить что когда вы приедете по указанному адресу авто не найдёте ))).......можем на бутылку вискаря ))....я уже на похожие объявы товарищей отправлял....на это они(так называемые продавцы) не рассчитывали так как им интересен человек с региона.....что бы вы отправили предоплату не глядя так как авто нет ;)

если она есть и её отдадут за 1400 готов сразу забрать ).....не торгуясь и вас подогреть :D:D:D:D

номер 7 (931) 304-4966 позвоните....первый вариант не возьмут на ваш номер так как он местный....второй вариант ответят и отправят по адресу и когда приедете авто не будет а отвечать на звонки не будут....возможно позже возьмут.....но скажут мол вы опоздали и авто забрали до вас минут за 5-10.

mda 28.07.2013 08:46

На драйве чел из штатов жаловался на подобную фигню - видимо тренд.

Joker 28.07.2013 14:25

Я и звонил) я и был ВТОРОЙ кто позвонил за 5 дней!!! Все на понедельник! Тоже интересно чем тут все закончится)) звонил днем, а Номер уже не отвечал вечером... ��

sirius 28.07.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от Joker (Сообщение 127897)
Я и звонил) я и был ВТОРОЙ кто позвонил за 5 дней!!! Все на понедельник! Тоже интересно чем тут все закончится)) звонил днем, а Номер уже не отвечал вечером... ��

Ты главное билет до питера купи и позвони скажи что уже вылетаешь ;):D:D:D:D

Joker 28.07.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от sirius (Сообщение 127907)
Ты главное билет до питера купи и позвони скажи что уже вылетаешь ;):D:D:D:D

Взял трубку) сказал завтра в 2 часа записали к дилеру на Савушкина. (Я же не питерский, понятия не имею где это))) дословно "люди из москвы приедут смотреть они и записали" я сказал, что приеду :D да что тут, 2300 км) на самолете, с пересадкой в столице) 20000 не деньги) пошел гладить шнурки :thumbup:

Serg124 28.07.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от sirius (Сообщение 127870)
Могу с вами поспорить что когда вы приедете по указанному адресу авто не найдёте ))).......можем на бутылку вискаря ))....я уже на похожие объявы товарищей отправлял....на это они(так называемые продавцы) не рассчитывали так как им интересен человек с региона.....что бы вы отправили предоплату не глядя так как авто нет ;)

если она есть и её отдадут за 1400 готов сразу забрать ).....не торгуясь и вас подогреть :D:D:D:D

номер 7 (931) 304-4966 позвоните....первый вариант не возьмут на ваш номер так как он местный....второй вариант ответят и отправят по адресу и когда приедете авто не будет а отвечать на звонки не будут....возможно позже возьмут.....но скажут мол вы опоздали и авто забрали до вас минут за 5-10.

:shock: спорить со мной не надо, если у вас сложилось впечатление что мне нефиг делать то оно ошибочное. я звонить никуда не буду, если есть договоренное вами место встречи и время типа "в 2 в спортмобиле", и оно действительно надо - то я могу подъехать и убедится что авто есть и оно живое насколько это будет видно. но если все это "потрындеть по приколу" то мне есть чем заняться.

AngelOfGrief 29.07.2013 00:16

Вот интересно чем все закончится... Но мы когда квартиру покупали, риэлторша рассказывала, что есть такая методика когда квартира выставляется ниже рынка, люди сразу начинают звонить, но им квартиру не показывают где-то месяц (хозяин в отъезде итд итп ля-ля-ля). Когда набирается человек 10 покупателей, их всех приглашают на одну дату. И поскольку квартира всем нравится и все готовы купить, хозяин изрекает: "Ну что господа, кто готов предложить больше?" Начинается аукцион, и в итоге квартира уходит выше рынка. ))) Плюс, часть участников "аукциона" могут быть подсадными.

p.s. По теме... Удивляет, что есть люди, кто верит в бесплатный сыр. ))

sirius 29.07.2013 03:18

Цитата:

Сообщение от Serg124 (Сообщение 127941)
:shock: спорить со мной не надо, если у вас сложилось впечатление что мне нефиг делать то оно ошибочное. я звонить никуда не буду, если есть договоренное вами место встречи и время типа "в 2 в спортмобиле", и оно действительно надо - то я могу подъехать и убедится что авто есть и оно живое насколько это будет видно. но если все это "потрындеть по приколу" то мне есть чем заняться.

Не в коем случае! Как раз наоборот не хотелось бы занимать ваше время на разводил......конечно хочется получить 997 на ручке по халяве....но в подарки перестал верить уже давно. ;)
Если у вас реально есть время и возможность посмотреть был бы признателен........но на 99% уверен что это развод.....либо кредитная или кривая.

sirius 29.07.2013 03:28

Цитата:

Сообщение от Joker (Сообщение 127909)
Взял трубку) сказал завтра в 2 часа записали к дилеру на Савушкина. (Я же не питерский, понятия не имею где это))) дословно "люди из москвы приедут смотреть они и записали" я сказал, что приеду :D да что тут, 2300 км) на самолете, с пересадкой в столице) 20000 не деньги) пошел гладить шнурки :thumbup:

На Савушкина нет официального дилера порше.....вот и первая ложь )))
Есть Порше-центр Приморский на ул. Школьная, 71, корп.1, Автосалон Олимпавто на просп. Маршала Блюхера, 52а, литера Б, Сигма Моторс на Большой пр. ВО, д. 98. больше нет ;)

Maximus 29.07.2013 03:39

Цитата:

Сообщение от sirius (Сообщение 127969)
Есть Порше-центр Приморский на ул. Школьная, 71, корп.1, Автосалон Олимпавто на просп. Маршала Блюхера, 52а, литера Б, Сигма Моторс на Большой пр. ВО, д. 98. больше нет ;)

Школьная там рядом, она мелкая. А вот Савушкина большая так что это вполне ок. Мы все в тех краях называем Савушкина.

На ВО нету уже лет 5.
На Блюхера съехал на Пулковское шоссе, три дня назад, я как раз в МРЭО сидел и смска пришла)

Маргаритка 29.07.2013 03:55

Цитата:

Сообщение от sirius (Сообщение 127969)

От Школьной до Савушкина 1минута. Возможно так выразился, назвав более крупную улицу по которой будешь подъезжать.
Олимп на Блюхера закрылся, теперь на Пулковском шоссе. А Сигма офиц.дилером теперь не является(но сервис есть).

По теме: звонили. Чувак подтвердил что продается. Но показать может в понедельник, либо(!!!) приезжайте в Карелию, но вряд ли вы поедете. В понедельник на крестовском о.
На вопрос, почему так недорого - говорит что выставлял с 2,4мио и постоянно снижал. Звонков ноль. Хочется побыстрее продать.
На вопрос где обслуживалась - нигде не обслуживалась. У него 2 мес, до этого из Германии итп.
Как состояние ? - говоритсвоих денег стоит, тысяч через 5 желательно поменять турбинки:D
Вообщем обычный лохотрон. Второй раз звонить смысла нету.
PS.Недавно один в один на автору были такие же объявы от одного и того же телефона по продаже за дешего 965 и Голлардо.

Маргаритка 29.07.2013 03:56

Млин писала в параллель Максимусу. Опередил.

sirius 29.07.2013 15:40

ну что там?......14 часов прошли уже! Где новый обладатель такой халявы? )))

Joker как там твои шнурки?

AngelOfGrief 29.07.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от Маргаритка (Сообщение 127972)
Как состояние ? - говоритсвоих денег стоит, тысяч через 5 желательно поменять турбинки:D

:D :D :D :D Рассмешили, реально!! :D :D

Maximus 29.07.2013 22:02

Кто про ферру спрашивал в ЛС, вот линк http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50647924-382ba0.html
Цена два ляма если напрямую, телефон владельца можно получить у меня в ЛС. Машина в Питере. Менялся мотор и коробка. Больше у меня никакой инфы нету, человека знаю опосредованно, тачку сам не видел.

пшолты 30.07.2013 10:32

не работает ссыль...
наверное вот эта: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50721754-031c.html

Joker 30.07.2013 13:19

Цитата:

Сообщение от sirius (Сообщение 128034)
ну что там?......14 часов прошли уже! Где новый обладатель такой халявы? )))

Joker как там твои шнурки?

Да никак) красиво катались со мной по родному городу полночи) :thumbup:
С GTRом покатушки устраивали! :D это лучше чем лететь в Питер за призраками гоняться)

sirius 30.07.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от Joker (Сообщение 128130)
Да никак) красиво катались со мной по родному городу полночи) :thumbup:
С GTRом покатушки устраивали! :D это лучше чем лететь в Питер за призраками гоняться)

Как же так? А он вчера говорил что вы сегодня в 11 будете ))......а час назад сказал какую то ерись......типо мол люди посмотрели.....но денег нет ищут!.....позвоните позже :D:D:D:D:D:D:D:D:D
видимо вы не захотели кидать предоплату не глядя ))))

Я валяюсь под столом :D:D:D

Joker 30.07.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от sirius (Сообщение 128135)
Как же так? А он вчера говорил что вы сегодня в 11 будете ))......а час назад сказал какую то ерись......типо мол люди посмотрели.....но денег нет ищут!.....позвоните позже :D:D:D:D:D:D:D:D:D
видимо вы не захотели кидать предоплату не глядя ))))

Я валяюсь под столом :D:D:D

:thumbup: нет денег? Иди ВОРУЙ!))):D:D:D
Да было бы там за что платить.... Я бы прилетел!:cool:

sirius 30.07.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от Joker (Сообщение 128139)
:thumbup: нет денег? Иди ВОРУЙ!))):D:D:D
Да было бы там за что платить.... Я бы прилетел!:cool:

Так откуда знаешь что не за что?......а вдруг и правда халява?! :D:D:D:D:D

Я когда ему говорю что местные подъедут он теряется и просит перезвонить по позже под любым предлогом :D:D:D:D.....а да ещё когда я его спросил она(машина) уже в питере, он сказал что она в питере всё время и была :D:D:D:D
походу он местным несёт бред по поводу карелии а приезжим мол стоит и ждёт именно вас :D:D:D:D:D:D

AngelOfGrief 30.07.2013 17:27

Может человек просто ненормальный... Ну то есть ему хочется думать, что у него есть 911, что он в "этой тусовке и общается с ней". У меня в молодости был знакомый, у него была черта странная, ему иногда казалось, что он другой (выше статусом) человек. Он плёл очень правдоподобные небылицы, вплетая туда реальные события и реальных людей. Причём, у него не было цели как-то заработать/кого-то кинуть, а скорее, носило характер какой-то странной игры. Те, кто его знал, просто закрывали на это глаза и посмеивались. Зачем он это делал, объяснить не мог. А так в общении, в остальном был вполне адекватен.

Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +4.