![]() |
Ну вот я и в ваших рядах. Принимайте новенького!
Всем привет.
Осуществил давнюю мечту. Стал владельцем 911 turbo (996) Радости полные штаны :-) Сразу куча вопросов, полазил по форуму, на некоторые вопросы ответы нашел, на некоторые нет... :shock: Форумчане соконфетники, пара вопросов: 1) ставить ли сигналку, и ставить ли ее вообще? 2) обслуживать где лучше? я так понял RScars в первых рядах... (не реклама) 3) где лучше заказывать запчасти? (пепельница не закрывается, панель вокруг ручника треснула и другие мелочь по салону) 4) Вопрос по давлению масла, при холодном показывает 5, потом опускается до 3-х, если притопить показывает 5 :) Это норм? Про нави, я так понял только к официалам. Образа нигде в инете нет :-( Вопросов много, в процессе общения с форумом думаю найду ответы :-) Как то так. Заранее благодарен за содействие... С уважением, Саша :thumbup: PS: полазив по торрентам, нашел руководство по ремонту, а вот по эксплуатации так и не нашел... Может кто скинет ссылку :) |
Поздравляю! Сигналка точно лишняя, никто не будет угонять 996 турбо)
По обслуживанию есть целая ветка, с контактными данными. Кому где удобнее) по давлению масла все логично) по салону заказать боюсь будет нелегко! По нави, могу помочь если стоит ПСМ2, обычно с 2003 года он шел. |
Вливайся!!
|
2004 год. по вину PCM-2
Вложений: 1
PCM-2 (по вину посмотрел)
вот такой как на фото. |
Поздравляю
|
Поздравляю! )
Давление масла в норме. Нави в 996 так себе )....так что может и нет смысла диск искать. |
Да просто глаз мозолит Insert Navi disk :-)
Цитата:
Конечно нави в айфоне форева :-) Но я даже симку вставил, чтоб все везде стояло :-) и трубка работала :-) |
Добро пожаловать!
|
Поздравляю с покупкой!
|
Цитата:
|
У меня тоже 996 турбо.
Сигналка не нужна. Лучше вообще не допускать до этой машины людей у кого нет опыта работы с 911: переломают всё и соберут неправильно, потом придётся после них восстанавливать. Мануал по эксплуатации есть на инглише только... Я запчасти беру либо в экзисте, либо в эксмарт (у нас на форуме MammoNT), в каких-то случаях у дилеров может что-то быть в наличии и недорого, хотя это редко бывает. Расходники можно спокойно ставить Bosch. Многие детали можно почти всегда купить б/у на форуме, есть люди кто этим постоянно занимается, но я обычно ставлю новые. Я обслуживаю в Суперкаргараж (ветка на форуме есть). Рекомендую съездить в разные сервисы и понять что вам лучше и ближе. |
Спасибо за ответы. Вчера уже позвонил, пообщался с некоторыми людьми. Нашел общих знакомых в СКЦ :-). Мануал по ремонту и руководство на анг. нашел в инете.
Так что процесс пошел :-) |
Стоит PCM 2
Цитата:
В личку не могу написать, лимит превышен... Стоит PCM 2. Судя по Вину. С уважением, Саша |
Цитата:
Автор, ссылка на образ в личке! |
Спасибо за образ
Цитата:
Спасибо огромное :thumbup: С уважением, Саша |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +4. |