![]() |
Знаете ли вы эту машину, и что может быть за стук?
Всем привет! заинтересован покупкой этого авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48855086-17421.html
Вопрос стоит ли он этих денег и что за стук это может? Знает ли кто эту машину? В городе Орел. Описание проблемы: АВТО заводится и на ходу .(звук из головы ,очень похоже на клапан .двигатель работает ровно ,давление не упало (проверяли эндоскопом на предмет задиров -их не обнаружили)) Прошу реальных советов у знающих людей. Был выбор взять гораздо дороже "в идеальном состоянии" - в которых в принципе неизвестно когда могут возникнуть проблемы, либо взять дешевле сразу проблемный, но починить и знать ее после этого насквозь. Беру по цене немного ниже чем указано в обьявлении. |
Цитата:
Если вы уверены, что задиров нет и вас не смущает низкая ликвидность бокстера как такового, почему не взять? |
в таком случае может посмотреть 911?
|
Цитата:
911 к сожалению по бюджету подходящий вариант найти не получается, так как планирую оставить после покупки крупную сумму на случай ремонта. Все доступные варианты очень мутные |
посмотрите клубные авто! не стоит брать что-попало, быть может стоит чуть чуть подкопить? крупная сумма на ремонт понятие относительное!
про эндоскоп хозяин мог наврать это раз! во вторых с чего это клапану стучать? в третьих раз клапан, почему сам не починил, и не продал на 200-300 дороже? бесплатным бывает только сыр в мышеловке я тоже начинал с бокстера, в итоге пришел к 911 и жаль что не купил 911 сразу, сейчас уже задумываюсь о смене на 997, а ведь мог на нем уже кататься, это замкнутый круг) |
Цитата:
я в принципе понимаю на что иду, и машина покупается с целью сразу встать на ремонт. Я так понимаю задиры это самое страшное что случается с движком порше? Сколько в ваших городах гильзовка стоит? Знаете, суть еще в том, что продавец согласен поменяться авто с моей небольшой доплатой, и мне не придется сейчас искать покупателя на свою машину |
темболее если хозяин согласен на обмен, это вызывает недоверие.. решать в любом случае вам! а возможность приобрести порше полностью в ваших руках! я-бы подождал, продал свой дороже, и ждал-бы предложений из клуба, потому-что клубный авто, даже если и с недочетами, то я уверен что они легко решаются.
|
Тоже считаю, что разумнее сразу приобретать 911.
Раз человек созрел самостоятельно на Бокстера, то можно, пожалуй, быть уверенным, что потом дозреет на 911. Терпение, Топикстартер, терпение. ... Выдержка - обратная сторона стремительности. :thumbup: P.S. Недавно же тут говорили о серебристом 996 а 850 т.р. Чем не вариант? |
Цитата:
|
Цитата:
и двигатель работал ровно при этом дефект задиров |
Я считаю ,что со стуком брать нельзя.Ремонт может легко выскочить и в 300 т.руб,запчасти очень дорогие и работать с машинами не в каждом сто могут.Узнайте сколько стоит расходомер,лямбды,стоики,пружины,саленблоки ,рычаги,сколько стоит головка,которая может накрылась?а распредвалы,подшипники,прокладки,да и коленвал с блоком?Увидите ,вложите в машину 300(это по минимуму)то есть обойдется в 700-750,а потом с трудом продадите за 400.Такие машины есть смысл брать дешево,поубивать и продавать еще дешевле.Ну это субъективное мнение,а вы как хотите:-)Просто уже проходил и не один раз.Еще отрицательный фактор,что Вы загорелись и проехав 1000 км вряд ли сможете принять адекватное решение,а потом будете сильно жалеть.Кстати неизвестно ,что там с кузовом,покраской,геометрией,документами.Будьте внимательны.
|
Цитата:
|
Скажу вам одно, по Орлу эта машина не ездила!!! Скорее всего простояла в гараже сломанная...
|
Цитата:
|
вы можете и дальше успокаивать себя, но мы-то знаем реальную ситуацию) я Идеального бокстера продавал 2 месяца) бокстер плох тем что он не нужен людям с деньгами, а людям с ограниченным бюджетом на него копить и копить, предлагают обмен, рассрочки)
представьте ситуацию, вы купили новый мотор, вложились, минимум 750 итоговая цена авто, а подвеска, а еще мало-ли? 800-850, это цена зимой на 996 мк1! оно того стоило? и продадите вы за 700 бокстер, а на 911 уже не хватает) мы не отговариваем, мы делимся опытом) |
Цитата:
|
копить, продавать, покупать)
учиться на ошибках других) |
Цитата:
|
Цитата:
Если уж так загорелись взять эту С-ку, ломайте продавца по цене, с тем учетом, что придется как минимум капиталить движек... Стоимость работ по снятию/установки, разборке/сборке и примерную стоимость з/ч. Вообще, я буду в Орле 12 числа, могу встретиться с ним...Пообщаться... |
Не брать сломаный, возможно будет стоять в ремонте весь сезон, и больше, смысл гемороя, многие проходили подобное ранее, в итоге будет дороже других а/м в нормальном состоянии + время + нервы.
|
Цитата:
Я собираюсь выезжать из Казани как раз 12ого, чтобы приехать 13ого. Но на самом деле было бы здорово, если бы вы с ним встретились, чтобы зря не проезжать 1100км. AngelOfGrief, насчет задиров чисто на словах автора, поэтому и волнуюсь что это и может оказаться) звук стука пришлет владелец в начале недели, и скан птс. |
Цитата:
Спешить, в общем, не надо. Обычно все ошибки делаются в спешке. Пусть вышлет ПТС, почитаете что там. Помимо двигателя есть ещё и КПП, если в ней проблемы, ремонт тоже может зашкалить за 100 тыс. |
Цитата:
Про кпп не думал... |
Зимы не видела, а на второй фотке зима. )) Хотя, такое часто встречается.
|
Цитата:
|
Контрактный двигатель такое же шило в мешке как и покупка авто с заведомо исправным двигателем. Тем более по этой машине выгоды явно никакой не будет. Одни хлопоты.
Если мотор стучит эндоскопом там ничего не увидишь. Стучать может провернутый вкладыш коленвала. |
450+200 = 650 + работа
за 600 я продал бокстера 2.7 2002год с выхлопом безкатовым, в идеальнейшем состоянии, без дтп в заводской краске) мне кажется у вас просто свербит, хочется здесь и сейчас, пусть даже сломанного, было проходили... |
Цитата:
|
Вынужден согласиться с вами. А что скажете об этом варианте? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48567548-8e1006.html
Если не ошибаюсь, либо в вашем клубе либо в кайен клубе ее продавали в феврале этого года. Продавец был вроде как "своим" на форуме и машина была практически без косяков, правда продавалась за 530, потом за 500 вроде |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48764888-e363.html эта машинка не известна? В пробег что то не верится совсем. Писал продавцу, машина на зимней резине, без магнитолы, крашенная год назад.. Сейчас сам пока перечислял желание отпало с ней связываться))
|
Koton, и все же, ваше предложение встретиться с продавцом еще в силе?
|
Бокстер и 911 просто разные машины. Странно говорить купите сразу 911 как будто он тупо просто лучше и все
Пысы собираюсь купить бокстера/каймана плюсом к каррере |
автор темы,торгуйся и бери тачку.думаю твой неликвид красного цвета тоже еще фрукт))
контрактный мотор плюс Кпп стоят 200. если б раньше зашел в эту тему....10 часов назад проехал Орел с эской на прицепе-автовозе,мог бы посмотреть 'твою'. не смотри в сторону не эсок,салон примитивнее,тормоза,шестиступ,мотор и проч. торгуйся и бери! за 770 в туапсе эска рестайл 4 года с пробегом 68 тыщ,ксеноном,белыми поворотниками ,дисками красивыми и новой резиной,состояние новой машины..... |
Цитата:
|
Цитата:
Врядли мотору и подвеске повезло больше) |
Да нафиг она нужна проблемная?? Если ты с казани можем встретиться, сам посмотришь на машину- буквально на днях другу пригнали с мск бокстер в афигеном состоянии эска 2003 года серая за 680.
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +4. |