![]() |
Порше-победитель 3 этапа Мaxpowercars. в НН
Друзья, наш друг и одноклубник Антон (dual_vvti) выиграл 3 этап Maxpowercars в Нижнем Новгороде в классе GT1, обойдя ГТРы и Корвет!!!:thumbup:
Антон, молодец, так держать !!! Второе место также у нашего одноклубника Дмитрия (Dimon1978), правда на авто другой марки:). Поздравляем:thumbup: |
Отличная новость! Особенно для поршеводов: победа над GTR!!
Антон, поздравляю! |
:thumbup:
|
Поздравляю!
|
Антон, молодец!
|
Поздравляю, а кто еще ездил туда? и есть ли смысл там погонять? есть достойные соперники?
|
Поздравляю! Молодец!
|
Цитата:
|
Дулин!!! красава!!!
отдуши!!))) |
Respect!!!
|
Кто бы сомневался! Молодца! Главное что бы не перешел на другую марку!)))
|
спасибо за совет будем тренироваться....
|
Молодцы оба!!!!))
|
Я тоже там был в категории ГТ3
обещаю исправиться к этапу в июле просто адский ливень был :( |
Спасиб)
Кстати максель занял первое место в самом быстром классе) Жаль не на каймане) |
Цитата:
Какая резина была? |
Цитата:
|
|
а как Литвинов в одном классе проехал 2.05, а в другом 1.50 на одной и той же машине????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А за Антоном наш Дмитрий Рыжак второе мето занял на не правильной машине )) ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мишка ПС2 Думал насчет CUPов, но с учетом того, что я спланировал в покрышки на 3ей зачетной попытке, страшно представить что сделали бы со мной полуслики :shocked: P.S. Антон и Дмитрий хорошо раскатали конкурентов - лично видел) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только машина правильная, просто не П. :)) Антон - молодец!!! Скилл, облегчение авто и правильный выбор покрышек сделали свое дело! В НН очень странная трасса - держака у меня не было даже по сухому :( А по мокрому - вообще ахтунг! :) Буду думать что делать к следующему этапу |
кстати, в эти пятницу и субботу - Казань, и еще есть два места на автовозе. есть желающие присоединиться?
|
нормальный там держак)))
машины у вас не правильные))) ЗП там надо ЗП!!! |
Цитата:
|
эво это эво
быстрее пока нет:D:thumbup: но НН кольцо для ЗП |
4й этап там будет:thumbup:
кстати все помнят как правильно Т1Т2 ехать?))) http://www.youtube.com/watch?v=YA7B6heekKE |
Цитата:
|
мои поздравления !!! ура
|
Ну вот, не прошло и месяца и Антон вновь выиграл в эти выходные очередной этап МПК в Нижнем:thumbup:
Антоха - молодец:thumbup::thumbup::thumbup: Будем болеть за тебя на МРВ 10 - 11 августа. |
Вложений: 1
..
|
...
|
Финальный результат гонки
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +4. |